Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу один, дохода и работы нет. Язык не знаю, друзей, знакомых и связей ноль. Родители из последних сил помогают деньгами но уже говорят что не вытягивают. Давят и требуют что-то решать а я вообще не понимаю как. Сам держусь кое как.
В Россию возвращаться страшно и объективно рискованно. да и некуда особо, уехал я не от хорошей жизни (даже если пронесёт просто вернусь к жизни затворника на шее у родни). А здесь тоже какая то безысходность, здесь тоже будто чужой. Постоянно чувство будто просто завис между двумя мирами. мигрант без визы без будущего и без опоры.
не думаю что могу работать. Даже не только потому что не хочу. внутри меня всё будто выжжено. Психика в ноль - апатия, истощение, пустота, хронический страх перед миром, дереализация. Делаю усилие и через 5 минут уже лежу будто выжат как лимон. Постоянно ощущение что я просто не способен быть "нормальным". будто сломан ещё с детства. никогда не чувствовал себя на своём месте, никогда не знал что мне делать и как вообще жить.
Я не думаю что какой то особо тупой и вроде не инвалид, но будто бы не от мира сего. Всю жизнь как чужой. Нет близких людей (с родней тоже так себе отношения), нет веры в себя, нет внутреннего ресурса. "Учился" (ака просиживал штаны) но без интереса. Жил но скорее на автомате. Я ничего не умею и не знаю чем могу быть полезен. Нет желаний, всё кажется либо недостижимым либо чуждым мне.
Бывают проблески думаю что вот сейчас может соберусь, но через день два снова провал. И так по кругу. Пробовал - обжигался, выгорал и снова падал.
Работу ищу но не думаю что потяну. Делаю что-то - бросаю. Читаю вакансии и всё как будто не для меня.
мне говорят "все через это проходят", "измени своё отношение", "возьми себя в руки" и т.п. а я у меня так уже не первый год.
Думаю о том чтобы сдаться. Вернуться в РФ и будь что будет.
А иногда думаю и о более радикальном выходе потому что всё это уже столько лет тянется а легче не становится.
Если бы был гарантированный, лёгкий способ исчезнуть - возможно я бы им воспользовался.
я один такой? Бывали ли у кого то похожие состояния, и если да - как из этого вообще можно выбираться?
Как жить если не на что и не для чего? когда ты вроде не болен но и не здоров? Когда ты вроде не дурак, но и не вписался никуда и даже сам себя не знаешь. Когда ничего не радует и внутри только выжженное поле?
мне кажется я уже на грани. Просто реально устал и не знаю куда теперь. пытаюсь хоть что то понять прежде чем окончательно опустить руки