>>60573211 (OP) Да лучше в инете сидеть и в игры играть чем бухать или нюхать же. Нам ещё повезло с зависимостями.
Аноним ID: Умный Мальчик с пальчик17/08/25 Вск 06:57:54#4№60573232
>>60573211 (OP) Нахуя её думскроллить? Щас буквально самое унылое время. Все ИСТОРИЧЕСКИЕ события оказались полным наебом, а остались мы с новостями про подрывы всяких бабкосараев. Можешь быть свободен
>>60573226 Ну кстати оазгружаться стоит и ощущения атас после инфодетоксикации. Взять палатку там, спальник и водку с тушенкой дней на 5 это имеет смысл.
>>60573211 (OP) Найди себе другие занятия и дрочи их. Если ты дебич без каких-либо существенных интересов в жизни, кроме думскроллинга борд и т.п., то это повод серьёзно задуматься...
>>60573211 (OP) Ты из 22-23 у нас? Какой думскроллиннг? Пораша из последних сил пытается ещё что-то интересное выжать, какие-то мемы выдавить, хайп поднять вокруг абсолютно одинаковой ни к чему не ведущей хуйни. Но и тут никто уже не верит, что что-то будет интересное.
Я сюда только от скуки на работке захожу,ибо чпушник ,один в цеху. Зашёл в чат рулетку ,а там дрочат все. Подумал,что это будет выглядеть кринжово,если увидят меня листающим писюны. А так,тут в давно погибших тредах можно и полезное найти. А пораша,да,лишь концентрация ненависти и виртуальная разметка территории киданием говном. Такое весело наблюдать,проверяя всякие зоотерии обществ.
>>60573264 >чпушник ,один в цеху Я так несколько лет работал. А когда ливнул на другую работу знатно прихуел как много нужно общаться с остальными. Уставал буквально от пары фраз. На фабрике 40+ человек это было ж0стко
Аноним ID: Жадный Джек Торренс17/08/25 Вск 07:42:50#12№60573394
>>60573289 >знатно прихуел как много нужно общаться с остальными. Уставал буквально от пары фраз. На фабрике 40+ человек это было ж0стко
Я раньше мог болтать часами про всякую возможную и невозможную хуйню, мне нравилось ирл собираться с приятелями и общаться, гулять, попить пивко. Прошло 10 лет и теперь я также как ты очень сильно устаю от болтовни и людей, не могу долго слушать собеседника, да и говорить мне тоже не нравится. Я стал деревом. Я просто есть. И я люблю есть. Но я не толстый.
>>60573264 В тематике много полезной инфы и здравых анонов. Просто в пораше и бредаче делать нечего. Закреп ВМ ещё наполнился ебанашками после 2022 года. А так в принципе нормально.
>>60573211 (OP) Найди себе хобби. Начни рисовать, делай музыку, пиши фанфики, или просто потребляй: читай книги, смотри чмониме, да хоть в игры играй. Тебе нужно занятие за которым интересно проводить время.
меня это уже в край заебало а бросить не могу. Это натуральная зависимость по всем признакам!!
Что делать????? Есть кто сеймы?