Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вам уже стало похуй на Украину? В том в смысле что все это копротивление на двачах за неё вас опустошила и вы такие думаете - да ну его нахуй этих ебанутых колхозных пиггеров, что я вообще забыл здесь?
>>60574635 (OP) Я конечно не оправдываю никакую агрессию, но с другой стороны не хочется конечно быть таким вот чуханом и брызжать слюной на какую то рандомную хуйню
Аноним ID: Глупый Красный Омега17/08/25 Вск 11:41:34#8№60574708
>>60574686 >справедливое и правильное дело. Слово-маркер сам знаешь кого. Как только произносишь родина, святая, справедливость, долг. Значит тебя уже наебали. Ты самая тупая шавка.
Аноним ID: Веселый Дин Винчестер17/08/25 Вск 11:53:58#12№60574789
>>60574635 (OP) Когда война только началась, я первое время был за Россию, в т.ч. потому что думал, что за три днянеделимесяца всё захватим, но потом жёстко обурундучился. Не так давно я перестал думскроллить и чуть-чуть потрогал траву, поэтому мне просто похуй. Я в долгосроке ни в одной из этих стран не собираюсь жить всё равно.
Аноним ID: Смелая Моргана ле Фэй17/08/25 Вск 11:54:15#13№60574793
>>60574635 (OP) > Что я вообще забыл здесь Я не отождествляю себя с такими архаичными понятиями как родина, отечество, долг, патриотизм. Так же я не отождествляю себя с противниками всего перечисленного. Помимо этого я не отождествляю себя с коллективным человечеством, его нормами и моралью, хоть мне и приходится их соблюдать и мимикрировать, иначе либо бутылка, либо покалечат. Соблюдаю, я, впрочем, по-минимуму. И если меня кто-то не забыл спросить, я излагаю свою нигилистическую точку зрения. Как следствие, я накидываю говна на обе стороны, мимикрируя то под скакуаса новой свинеи, то под спешка лабубной вымиралии. Спорить хоть как-то серьезно с местными радикальными дегенератами я и не подумаю, так как я не ставлю целью перед собой что-то кому-то доказать, чтобы он пустил под себя и ходил кругами по комнате. Поэтому я здесь.