Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ширина плеч 38 см при росте 182, its over для меня?
>>323499445 Ну ты реально вырожденец какой-то, у меня на последнем замере 50 были с весом 80 кг, спортом никаким не занимался и не занимаюсь, считаю себя женоподобным дрищем.
>>323499015 (OP) > У меня ширина плеч 38 см при росте 182, its over для меня? как такое возможно? даже ч жиродрищ никогда не занимавшийся спортом имею ширину в 50 см+- рост 180 Походу некоторым предначертано стать пассивкой
Ананасы, а какой у вас обхват по груди? у меня если полностью расслабиться и выдуть весь воздух из лёгких 107 обхват. А если взять воздух в лёгкие то будет чуть ли 120 см рост 180 85 кг
>>323500623 Как всё роста и более становился до чувствительным и осознавал постепенно более ещё атрибутов по это стрелы он того мере видел.Госпожа ранее с переднего двора прислали это нефритовое одеяло из нитей шелкопряда Это одеяло мягкое и теплое так что наверняка вы хорошо выспитесь сегодня ночью
Сойдет возраст, еще можешь попробывать повыжимать с генов своих, крч если рил надо, а не для хуйни тред создал:
Походи на плавание полгода-год, подтягиватся начни, нихуево так рапидорасить может с них в ширь если широким тянуть тоже полгода-год. Бег тоже может груд клетк расширить с плеч, но по поводу бега хз
Изучи видрил, Борисов подробно разбирал эту тему, для примерного понимания в каком направлении тебе двигатся, были и те кто старше расширялись. Если не смотришь ролик, есть текстовый вариант подробный этого метода, ссылки тож прикреплю.
ps: Ширина? Лол)) кости в ширь всю жизнь прут, но если так надо, можешь ускорить этот процес, ну или набрать там где нужно.
>>323500609 Сам феном не когда и гелем потом после я душа пользуюсь сохну моюсь просто прилизываюсь высохну а. Я не мог оставить Хиираги с Шудзи и Судоу Когда она попросила моей помощи был решено что я не брошу ее
>>323501146 Я и так пол жизни на турнике и каждое лето плаваю на природе, меня не то что бы это сильно парит что бы долбить какие-то специализированные упражнения ради 0.1 см, меня больше интересует как там у анонов с этим, но спасибо
>>323501146 Еблан, что ты там расширять собрался в 22 года, когда уже зоны роста закрыты? Все - сколько выросло столько выросло. Можно только качать дельты/широчайшие мышцы, грудные, чтобы смотреться шире
Широкие плечи у мужчины ассоциируются с силой, здоровьем и мужественностью, а также имеют функциональное значение: они поддерживают грудную клетку и позвоночник, что способствует правильной осанке, укреплению мышц и снижению риска травм. Развитые плечи улучшают пропорции фигуры, создавая эстетичный силуэт «перевернутый треугольник», и помогают в повседневной деятельности и спорте.
>>323501584 Подтягивания, брусья, отжимания, стойки на руках, пистолетики на ноги, иногда растягиваюсь в целом все наверное. Жду чё мать принесёт я не слежу особо за питанием лишь бы мясо было
>>323499015 (OP) тяжело представить как так то хз я дрыщ скелетина, 0 грам жира в организме, немного мышц есть, ткт хочу на турничек. но то хуйня и у меня 50 см плечи. ток щас померял. загугли как правильно мерять ну вот еще чел написал рост такой же на 2 см ниже
>>323499015 (OP) Упражнения для осанки делай Махи руками, как крыльями. Крутить руками солнышко. Наклоны головы, руки в стороны. Все делать медленно и с усилием, как в балете. Ща месяц у меня поправилась осанка, заодно плечи расширились (полочка, футболки в плечах тянут, пришлось купить пять новых, выгляжу теперь широко - смешно, в 35+ внезапно)
>>323502119 хз взвешивался года 3 назад последний раз но в целом я всю жизнь такой 55-60 мин/макс значения были >>323502123 у меня нету фоток в полный рост в трусах, да и вообще редко фоткаюсь это и еще штук 5 других сделал перед тем как мытся идти, начитавшись треда про осанку. я собака сутулая, хотя тут не видно ну и да могу тебя выебать если ты фембой/трап. семенычи и василичи с завода не интересуют:)
>>323502178 Если там выше твое фото было, то проблема есть - к бокам (рёбрам) поджаты плечи, это мышечный зажим, надо делать наклоны вбок с руками-березками, растянуться эти мышцы, и через месяц плечи разойдутся, у меня так было тоже, сейчас руки при ходьбе висят в стороны на несколько см от тела, как у тощего пацана с фоткой из душевой
>>323502412 И 15, и 20 поджали ручки в бокам, плечи зажаты, сравни с пиком голого парня - у него руки ходят отдельно от тела Дело твое. Не хочешь, не делай упражнения
>>323501898 Вижу, правыйьскорее всего в качалку ходит, а левый чисто на турниках под пивом с друзьями занимается. Пришлось специальную фотку подбирать, чтобы он уже показался.
>>323502663 Ты чо шлюха разбазарилась? Пидора мне 30+ лет, у меня жим лежа 210 кг, уебина ебаная, я тебя как тростинку сломаю, гнида дай тг свой, хочу твой пидорский голосок услышать.
Блять, меня этот тред выбесил нахуй. Если раньше я только из низкого роста/ отсутсвия челюги/ маленького члена комплексовал, то теперь к этому добавилась ширина плеч блять нахуй. Сука узкие покатые плечи это еще хуже чем низкий рост.
>>323502899 Да не пукай, я просто с тебя прикол тяну, я знаю что ты слабак, чмоня, не дашь мне тг, ибо только тут в интернетике можешь попукивать попочкой, ладно бывай, а я дальше в батлу играть, хррртьььтьфу!
>>323499015 (OP) > У меня ширина плеч 38 см при росте 182, its over для меня? Если тонкая талия и узкий таз, то нет. Пропорции важнее абсолютных величин.
>>323505793 Толку-то от бицухи? Тебе просто в еблище накидают. Ты упадешь, бля, на асфальт. мимо электронный андеграунд продюссер, самбист, танцор,рэпер-анархист, консультант днс,брейкдансер, андерграунд рэпер
>>323506084 Чел имеет хорошую генетику под плаванье - плавает получая награды - имеет мотивацию плавать дальше. Чел не имеет хорошей генетики - его ебут на всех соревнованиях - он бросает. Так в любом спорте, каким надо быть патау кретином что бы путать причину и следствие, думая что каждый кто занимается каким-то спортом обязательно развивает тело в этом направлении, а не изначально имеет задаток...
>>323507320 >Чел имеет хорошую генетику под плаванье - плавает получая награды - имеет мотивацию плавать дальше. Чел не имеет хорошей генетики - его ебут на всех соревнованиях - он бросает. Так в любом спорте, каким надо быть патау кретином что бы путать причину и следствие, думая что каждый кто занимается каким-то спортом обязательно развивает тело в этом направлении, а не изначально имеет задаток...
>>323507803 Как же его образ не стакается с его достижениями, он же типичное районное быдло которые в инст заливает фотки с прессом и пацанской цитатой
>>323508122 Бтв, кости можно деформировать, в тч растягивать. Вспомни след от наушиков у папича ,например. Возможно у тебя ещё есть всятина на ребрах от сидячего образа жизни, если ты в детстве спину гнул.
>>323508166 >след от наушиков Уже давно обоссывали, что это вмятина на коже + примятые волосы. Можно сравнить со следами, которые остаются от тугих резинок на трусах/носках.