Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 35. Я типичный двощер. Нет нормального образования,учился в пту на сварщика нет связей, в следствии чего всегда работал на всяком говне за копейки. Съехавшая крыша, за спиной 4 депрессивных эпизода, последний из которых был совсем жесткий и мне всё-таки пришлось начать посещать психиатра и сидеть на таблетках.
Год назад, друг меня познакомил со своей двоюродной сестрой и мы начали встречаться. Она это я в женском обличии. Ей 27, слегка всратая, но в целом внешность не отталкивающая, имеются не критичные беды с башкой. Где-то полгода она живёт у меня, её хату сдаём. Играем в игори, аниме смотрим, бухаем иногда. Вроде всё клёво, но появилось одно охуительное но. Последнее время она всё чаще поднимает тему брака и личинусов. И если в жены я её не против взять, идея завести личинок мне пиздец как не нравится, ей же необходим хотя бы один ребёнок, без этого она своей жизни не видит. Я же не хочу заводить личинку, учитывая что мы оба зарабатываем по 50к, у нас почти все деньги уходят только на нас двоих, на что она там собралась содержать пиздюка мне вообще не понятно. Я ей говорю, что давай отложим этот вопрос до лучших времён, в ответ же только обиды и слёзы. Боюсь, что она может по итогу уйти от меня. Очень не хочу её терять, но в то же время ущемлять себя ещё сильнее и обрекать ребёнка на нищенское существование тоже не охота. Возможно я просто загнался, ведь полстраны живёт как я и как-то вывозят. Хуй знает короче, эта ситуация меня просто с ума сводит. Дискасс...