Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это Сеня, он няша. Пожелай ему хорошего дня и все у тебя в жизни получится!
>>323503208 Кхм. Ну короче думая над математикой я захотел её наконец-то применить и решил заняться математическим моделированием! Аппликациями математики. Вначале делая модели я решил схитрить и сразу попробовать себя в роли искателя священной коровы - попробовать сделать модель моделей, некую как-бы универсальную модель, что подразумевала уже в самой себе и эволюцию и изменение и применение какой-то модели. Как-бы, сделать модель по которой модели преобразовывались, менялись. Отсюда пошла тема с "математическим описанием развития математики с рекурсивным применением выведенных математических понятий для описания дальнейшего развития математики" и всякие такие рекурсии. В итоге я придумал одну вдохновляющую шизу, могу кстати скинуть эту пасту, это именно что шиза - несобранная, обрывочная скорее всего с логическими ошибками которая заканчивается не просто перемещениями во времени, а клонами, телепатиями мульти реальностями мульти личностями вселениями выселениями в тела различных людей и т.д и т.п.
На основе этой вдохновляшки получил всякое, формализовав и обдумав(и даже применив например для описания явления растяжения восприятия времени, у меня весной просто три дня прошли буквально БУКВАЛЬНО как месяц, что я аж офигел, а ещё применив для описания явления фантомных рук и тела, знаешь, типо фантастические фантазийные руки, но которые ощущаются реально прям), но сразу к сути - подход у меня был идти вначале от описания некой реальности, а потом уже переходить к "игроку" и к тому, что игрок может делать. Что было неудобно, ибо игрока надо было пришивать же обычно. И я решил попробовать от обратного пойти и короче вот что из этого вылилось:
1)Определение понятия схемы. Говоря про игрока, то можно сразу обратить внимание на то, что игрок наблюдает - чем может оперировать. Что присутствует в его жизни. Это всякие явления, которые можно как угодно структурировать, наделять любой иерархией и т.д и т.п, но нам здесь важно вот что - какие-то явления у нас это изменения других явлений. Их преобразования. Таким образом мы делим явления на те, что являются изменением других явлений, те что не являются такими, и на пары явлений и таких явлений, что являются изменениями их. Примеры таких явлений могут быть, ну... Вот допустим ты руками можешь двигать же, да? А как ты ими двигаешь? Или ты можешь же думать что-то, а как ты думаешь? Собственно это тематика выборов и действий, явления что меняют другие явления это действия, при том важно - эти действия должны существовать. Т.е не просто ты можешь поднять руку, а если ты сделаешь это действо - ты и правда поднимешь руку. Ну и действия можно выбирать, мол, ты же можешь разные действия делать, да? При том действия в данном случае ещё и будут менять что-то. Вот такой вот выбор можешь совершить всяких действий. Где ещё важным моментом будет то, что если существует у тебя действие - значит и есть то явление, что действие меняет же.
Собственно таким образом ты можешь учитывать выборку действий и те действия, что выбрала совершить - и строить на этом некий дневничок. Запись опыта считай. Вот из этого дневничка действий ты можешь получить схему тем образом, что структурируешь соотношение выбранных действий с тем, как некое состояние чего-то менялось - при том оценивая состояния крайней тривиальным образом. Состояние либо новое либо такое, какое когда-то от выбранных действий было. Иначе говоря состояния i,k различались бы либо так, что k не i, или так, что k это i. Никаких подробностей, по сути, только лишь индентичны или нет. Схема в данном случае должна отражать некое "перемещение", "ходьбу" при помощи действий, где тебя бы интересовало не сколько то, куда ты перемещаешься, а сколько то - была ли ты уже здесь или это что-то новое. Но в целом подробности можно тоже учитывать, но про это потом ещё будет.
Таким образом схема должна служить тебе удобным структурированным из опыта дневничка путеводителем по состояниям относительно действий же, но сравнивая состояния максимально тривиально. Не зря название я выбрал именно как схему, вот как-бы сама посмотри на схему. На ней изображено именно что перемещение по состояниям, которые сравниваются тем, что... Ну, либо ты перемещаешься куда-то в новое место или там где уже был, как-бы. Типо насколько перемещения приводят к одинаковым состояниям же.
2)Карта, карты и использование карт. Так, имея какую-то схему и имея на ней какие-то состояния, мы можем теперь взглянуть на эти состояния и увидеть там явления. И теперь...мы можем каждому явлению(или состоянию) в соответствие задать какую-то меру. Т.е да, мы можем теперь начать явления и сами состояния мерить же чем-то. Как угодно и как хотим. Дальше беря меры, мы можем меры уже во первых придумывать и в целом как-то расширять, развивать и т.д так как это по большей части просто мысленные понятия, но самое главное что мы можем меры сравнивать не так тривиально - мы можем начать говорить о том насколько одна мера похожа на другую, тем самым задавая понятия "Близости" между мерами. Ну как-бы чем одна мера более похожа на другую меру тем она "ближе" к ней.
Таким образом мы на самом деле можем меры, а именно их совокупность, думать как некую фигуру, знаешь? Пространство. Как карту! И вот прикол тут в том, что каким-то образом определяя соответствие между состояниями на схеме с мерами с картой - мы на самом деле можем начать путешествовать по карте при помощи сопоставления мер через действия на схеме же!
И ещё нагляднее и визуальнее говоря мы буквально, если схема у нас это что-то геометрическое, и карта это буквально как карта - мы можем схему как-то наложить на карту и путешествовать по разным точкам этой карты через действия на схеме же. Вот. Что достаточно няшно и мило! Как мне кажется. Но в целом из-за того, что карты и схемы могут быть оформлены каким угодно образом, можно говорить не о том чтобы схему накладывать(применять) на карту, но чтобы карту накладывать(применять) на схему. Такой нюанс.
3)Расширения. Беря состояния на схеме и смотря на то, какие-то можно действия из состояний совершить - можно предположить некий "контекст" этих действий и то, что действия меняют. Для того чтобы возможно взглянуть на то, какие действия могли бы быть. Типо вот ты можешь ходить ногами в двухнаправлениях, если так подумать, а что если бы ты могла летать? Это было бы уже третье направление и в добавок добавление нового действия. Но прикол тут в том, что почему-то какие-то действия осуществимы, а какие-то нет - почему? Почему что-то можем совершить а что-то нет? Вот тут на это можно очень по разному ответить, но смысл в том, что копаясь и ищя какие-то действия можно теоретически наткнуться на такое действие, что ты даже и можешь совершить же! Поняв что это действие хотя-бы есть, как-бы, осознав его. Ну и тогда если ты можешь соврешить это действие то и должен быть объект который это действие меняет же. Вот. Плюс сюда можно добавить что из каждого состояния можно предположить то, какая схема должна быть. Типо восстановить из состояния всю схему, на которой оно находится. А ещё расширения можно применять на карты, кстати, но это уже всё я не очень думал так что просто как ИнТеРеСнЫе факты привожу, вот.
4)Ник Ланд, CCRU(sissyRu). Короче прочитав письмена и отрефлексировав понятие гипперверия, выучив новое слово "казуальность", я вдруг обнаружил что эта моя рефлексия удачно вписывается во все эти схемы.
Моя рефлексия гипперверия это по своей сути некие верования, идеи или мысли, которыми люди руководясь делая действия, материализуют или осуществляют что-либо от того, что к этому приводят их действия(казуальность, как-бы). Что похоже очень даже на схемы, которые применяются на карты.
Только вот гипперверия дополняет и расширяет понятие схем, но про это немного позже.
>>323503208 >>323504073 Обдумывая как мою рефлексию внедрить в схемы я решил пойти от того, что меры на карте хотят, как-бы, реализоваться - и понял, что накладывать схем на карты можно не одну а несколько и в целом тогда это был бы вопрос того насколько какая-то мера имеет гибкую сеть схем через которой она может реализоваться. Но потом я решил пойти от конца здесь, а именно от схем и подумать - а что будет, если я бы применял одну и ту же схему?
И понял, что одна и та же схемы может как привести к какой-то одной мере, так и к разным мерам - но на самом деле все эти меры на карте могут быть также абстрагированы, идеализированы и т.д и т.п создавая какие-то отношения с другими картами, а по сути определяя здесь некую иерархию отношений между картами и мерами в них.
Иначе говоря пользуясь какой-то одной схемой может быть такое, что в итоге ты будешь приходить, допустим, к бананам, ягодам там или мясу - еде одним словом. Но что принципиально именно к еде, а не к алкоголю или учебникам по китайскому языку. И конечно же не спроста так будет, а из-за казуальности же какой-то.
Поэтому используя одну и ту же схему несколько раз ты уже подразумеваешь все эти казуальные связи между явлениями и осуществимостью мер на картах. Полно и сразу же, что как по мне круто, но
5)Апргейд схем.
Каким образом можно использовать одну и ту же схему несколько раз? Для этого надо чтобы состояния на схемы были... абстрагированы или были неким "или" из состояний же, а по существу - какой-то совокупностью допустим состояний же. Или же чтобы эти состояния трактовались!
Иначе говоря состояния у схем вполне себе можно думать как меры на какой-то карте - тогда можно попробовать заполучить какую-то схему, что из одной карты изначальных мер перешла бы на другую карту других мер - по существу это было бы трактованием.
Возьмём пример с трехактовой структурой драмы как изначальной схемы, которую мы хотим трактовать.
Схема эта за свои состояния(давай будем называть это параметрами) подразумевает экспозицию, завязку и развязку. Собственно вопрос заключается в том, как мы бы могли из каких-то других мер, которые кстати могут совпадать с теми явлениям и что мы сейчас наблюдаем, или же из самих этих мер этой схемы, прийти в друг друга? Как мы могли бы какое-то событие в нашей жизни думать как экспозицию? Или завяску? В целом при помощи каких-то действий же, допустим мы можем разбить меру экспозиции на компоненты какие-то(знакомство с персонажами, знакомство с антуражем, где знакомство это узнавание чего-то нового), а потом, смотря на какое-то событие в жизни, сравнить узнали ли мы новых персонажей и антураж - вот это разбивание это действие, как и само сравнение это на самом деле тоже действие, как и понимание того одинаково ли то что там и там это тоже действие. Из этого можно составить схему с каким-то параметрами и действиями, а именно: разбиение на компоненты событий из жизни и явления той схемы, сравнение компонент по равенству, если одинаковы то думать как одинаковые, если не одинаковы то не думать как одинаковы.
И вот таким образом через трактовочную схему, пользуясь её действиями, можем как-бы прийти в другие меры как-то. Таким образом трактуя что-то и начиная дейсвтовать по схеме, как-бы - трактуя не только состояния изначальной схемы но и сами действия изначальной схемы же.
И да, таким образом действия в целом могут выбираться и осознанно и не осознанно и за нас и против нас и нами и не нами и вот. ГЛавное чтобы просто выбор был в них... Кхм.
6)А что будет в итоге, если я буду применять какую-то схему?
Применяя схемы нас бы интересовало бы то, а к чему нас это приведёт. Так вот - если схема применяется и продолжает применяться, то самое минимальное, что будет - меры этой схемы.
К примеру применяя всякие схемы с цифрами - то цифры в каком-то виде у нас точно будут. Или применяя например литературные приемчики или структуры для анализа чего-то - они у нас, эти структуры литературные и приемчики, и минимально будут же в каком-то виде. К примеру хотя-бы такие слова как экспозиция, завязка и развязка - может быть даже с тем же смыслом.
7)Рынок акций.
А сейчас расскажу мой анализ рынка акций! Собственно по первых, акции зависят от того как их покупают и продают - т.е влияние трейдоров на акции есть. В целом этого и достаточно чтобы начать применять схемы :3
Трейдеры имеют какие-то схемы, которыми они руководятся. Также они имеют какие-то трактовочные схемы, которые позволяют им, собственно, действовать на рынке акций соответственно тому, чего они придерживаются.
Какие изначальные схемы есть у трейдеров? Как мне кажется так это такие вещи как понятие тренда, усиления тренда и прекращение тренда.
С понятием тренда наверное всё довольно таки просто, трейдер же видит и ориентируется трендами роста или падения акций же - но в целом, так как это является мерой в схеме которую трейдеры юзают, то при использовании этой схемы трейдеры будут привносить и удерживать тренды как-либо и в какой угодно форме в мире. Ну, не обязательно же трейдеры постоянно буду трейдерами, да? Они и чем-то другим могут увлекаться - может привнося туда понятие трендов же.
Усиление трендов. Трейдеры не просто смотрят на тренды, они думают о том как их усилить и что с ними делать - думают как в этот тренд вписаться, думая, что он и дальше будет продолжаться же. По своей сути трейдеры не просто вводят понятие трендов, они ещё эти тренды и усиливают - но при этом не все. А только такие тренды, которые трейдер посчитает нужными усиливать. А именно явные понятные стабильные тренды же, где всё и так понятно что куда идёт. Тем самым делая этот тренд ещё более понятным. Таким образом трейдер не только вводит понятие трендов же он ещё их отбирает и нужные усиливает.
Прекращение трендов. Трейдер не просто садиться в тренд, он ещё и смотрит когда этот тренд обрушиться чтобы с него спрыгнуть в нужный момент - но спрыгивая с этого тренда он его начинает заканчивать. Почему же трейдер спрыгивает с тренда? Потому что считает, что тренд рано или поздно закончится - что он закончится же. В целом можно сказать даже что это связанно с интуитивным представлением о вероятностях, можно это сравнить с тем как если бы монетка всегда падала какой-то одной стороной - мы бы начали думать что рано или поздно она бы упала уже другой, потому что как-то подозрительно это всё удачно совпадает же. Вот и так как-то интуитивно думая, может связанное что-то с работой психики, он и выпрыгивает из тренда заканчивая его.
Таким образом трейдеры, если будут пользоваться этими своими схемами, общее представление о мерах которых я дал, будет в мир привносить понятие тренда, будет "отрендовывать" мир, также нужные тренды будет усиливать чтобы в конце концов их прекратить - проводить фильтрацию трендов усиливая и заканчивая стабильные и понятные из них. Но вот самый прикол тут в том, что если понятие тренда и его усиления это больше какие-то мысли, то вот вопросы того когда тренд закончится, связанное с какими-то вероятностями и так далее - связывают это воздействие схемы не просто с психическими явлениями(мыслями теми же), но и возможно с законами мира же - тем как работают вероятности. Ну, или может вероятности это тоже какая-то мысль и в природе её нет, но в итоге трейдеры таким образом не просто отрендовывают то, на что влияют - они ещё свой мирок этот меняют под "законы" вероятностей, трансформируя его таким образом, где если уж эти вероятности это реальные явления - то как-то взаимодействуя с ним и если уж не осуществляя их, то хотя-бы открывая глаза самим себе на существование каких-то законов вероятносных.
8)А теперь конкретнее про рынок, мои стратегии того как я бы действовал на нём используя енти схемочки.
Короче говоря во первых есть такая вещь как информация. Информация влияет на то, как поступают трейдеры - поэтому важно было бы понять дораспространенность нужной информации до трейдоров.
Чем больше трейдеры заинтересованы в трактовке информации - тем значит больше трейдеров предпримут какие-то действия, тем самым повышая силу тренда.
Дальше информацию трейдеры должны страктовать, при том хорошо - трактовачные схемы в данном случае у нас это любой трейдерский дискурс, знания там или опыт - наука и формулы. Короче говоря вся человеческая мысль в доступности о акциях у каждого трейдера. И вот хорошо было бы коли трейдеры страктовали всю информацию однозначно - иными словами чтобы трейдеры просто были уверенны в своей трактовке, или трактовках - потому что относительно трактовок они будут как-то поступать. И чем менее уверенны они в своих трактовках тем больше будет неуверенности и какого-то хаоса в их действий же. Что я имею ввиду так это то, чтобы весь этот дискрус напрямую сказал бы им что, мол "да это тренд" "да всё хорошо , покупай/жди/продавай" а по сути дал бы трейдерам команды же, алгоритмы того как действовать, где желание и мотивация, а вместе с этим уверенность в исполнении этих команд, служила бы связь с тем что их бы волновало - с трендами. Если они будут уверенны в том, что это тренд и что в него надо залетать(усилить) - они будут уверенно исполнять команды и алгоритмы которые получили их трактовачных схем, как-бы а как поступать.
Дальше же важный момент был бы в синхронности действий трейдеров - в целом чтобы оценить это можно посмотреть на самое то минимальное что будет при использовании всего этого дисскурса и знаний про акции, скорее всего там были указания того как действовать и к чему одному бы стремиться, т.е минимальное бы могло подразумевать синхронность действий трейдеров.
Тогда таким образом можно было бы вот что сказать: Трейдеры ХОТЯТ ЗАРОДИТЬ ТРЕНД. Для этого они ищут ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД ДЛЯ САМИХ ЖЕ СЕБЯ. А ещё трейдеры хотят УСИЛИВАТЬ ТРЕНДЫ и ПРЕКРАЩАТЬ ТРЕНДЫ.
Таким образом что было бы важно - так как я например не знаю чо там у трейдерах в головах, как они что оценивают и т.д и т.п, то я бы мог смотреть на другое - на информационную шумиху которая бы завлекала бы или нет трейдоров. Тогда если новость была бы ГоРяЧеЙ то мне бы это шло на руку, так как я бы знал, что вскоре возникнет какой-то тренд. Какой? Да фиг его знает, но точно какой-то - стабильный(который можно усилить) или нет? Да фиг его знает, если буду действовать синхронно то стабильный будет. Если я сам увижу что тренд простой, понятный даже мне - значит он стабилен и я его могу тоже усилить, залетев в этот поезд, как-бы.
Ну а если быть точнее.
9)Как я буду торговать акциями.
Смотрю на новости, сравниваю новости с изменениями на рынке акций - чем больше и быстрее изменения, т.е реакция трейдеров, на новость тем лучше. Если тренд только начался зарождаться то немного жду и потом или уже ближе к середине залетаю в него.
Дальше мониторю ситуацию на случай новостей новых и реакции рынка на них, которые бы либо усиливали его либо наоборот дестабилизировали. Т.е синхронны были или нет.
Если же тренд уже зародился или зарождение подходит к концу, какбы тренд медленнее развивается и как-то переходит в обратный даже тренд или есть начался маленький обратный тренд - то я жду новостей и наблюдая за реакцией рынка. По своей сути жду усиление которое являлось бы ПОВТОРНЫМ ЗАРОЖДЕНИЕМ ТРЕНДА, где уже на повторном зарождении лично я бы может начал с более начала в усиление тренда бы залетел, а не с середины где-то.
>>323504008 Там зеркало напротив кровати, в гардеробе одежда преимущественно чёрного цвета, комплекция девки совпадает с твоей, сисек нет, цвет волос и длина те же, о которых ты рассказывала, а ещё ты отсутствовала в то время!
>>323505442 https://www.youtube.com/watch?v=TjPhzgxe3L0 Каждый день со смиренной ностальгией вспоминаю дни между уником и началом работы. В выходные порой даже разыгрываю сцены в дневной рутиной тех моих дней. Хочу ломать режим и переключаться между дневным и ночным режимами жизни как раньше. И каждый день думаю как бы мне вылезти из этой ловушки. (дайте мне пенсию по шизе). Как это свойственно старым воспоминаниям, тревожные, негативные моменты прошлых лет(месяцев) забываются. В шарики вчера заходил(в т.ч. как отыгрывание рутины прошлого). Но т.к. не смог зафулкомбить 4+ звёзд карты, ничего не сохранилось следовательно.
>>323505611 Всегда им был, даже когда про то забыл
>>323505892 More like https://youtu.be/H5sdNYu1DD0?si=3WI5geEOD8ui_47v' >как бы мне вылезти из этой ловушки Накопить достаточно денежек на некоторое время и поиграться в юнца. Соболезную, но не вешай нос, всё совмещаемо. >не смог На восстановление нужно время, это тоже получится.
>>323506042 Надо просто научиться не думать. Потом избирательно не думать о том что предстоит завтра. А при наступлению того что предстоит завтра скипнуть время до послерабочего. И жить можно со шрамами выкинутого времени.
>>323506049 Именно это и планирую. купил всё что нужно в квартиру и стараюсь экономить и копить. Я сейчас более по другой спинномозговой игрушке тренируюсь, в файтинге.
>>323506333 Я другой анон, я - не они. А у меня вот отпуск три недели кончился - завтра на работу, ещё и в ночь ПИЗДОС.
>Надо просто научиться не думать. Потом избирательно не думать о том что предстоит завтра. А при наступлению того что предстоит завтра скипнуть время до послерабочего. И жить можно со шрамами выкинутого времени.
>>323506411 > Хочу посмотреть "не грози южному централу" я его так никогда полностью и не видела. почему в последнее время ты смотришь только то, где играют ниггеры?
>>323506595 Меня позабавило, как западное игровое комуниту бомбит от вокнутых игор, вот и вспомнила про всякое такое, где есть ninge ры. >>323506694 Гриффины тоже ничего, но южный парк смешнее для меня, особенно из-за серий с баттерсом. >>323506741 А в жопу?
>>323506491 Тогда к тебе и КО ВСЕМ ВОПРОС: что тут произошло?
>>323506418 Я бы хотел вернуться на прошлый лвл депрессии. Рад видеть, Кошк. Начинают в прямо эфире открываться бордовые воспоминания. Как прошёл/проходит вкат в бочи-мотированное программирование? как поживает Аска?
>>323506451 Есть, если постараться, ну и это через сколько лет доступно будет. Я бы предпочёл вообще вообще не вступать с людьми в отношения, кроме бордово-дураческих. Ето не я, мне её подкинули... BBCFнедавно топ8 взял в турике на 26 тел, хвастаюсь хвастаюсь хвастаюсь
>>323506538 У меня каждое воскресенье тревога перед выходом. Боюсь представить какие будут чувства после выхода с отпуска... вот бы этот вечер никогда не кончался и мы няшнопостили вечно в чатике. >холо Милашка. Хронически несерьёзная дурында. Не знаешь что выкинет.
>>323506876 Иногда это выгодно. Хорошие отношения на работе = много денег = приближение к возможности не работать и в ус не дуть. >подкинули Вот так да. Можно твоя мама станет и моей? Знаю такое. Файтинги весело, но я плохо в них играю.
>>323506876 >Есть, если постараться, ну и это через сколько лет доступно будет. Я бы предпочёл вообще вообще не вступать с людьми в отношения, кроме бордово-дураческих.
Жизненно. В последнее время боюсь отношений, да и устал от поисков просто. Разочаровался слегка в людях.
>У меня каждое воскресенье тревога перед выходом. Боюсь представить какие будут чувства после выхода с отпуска... вот бы этот вечер никогда не кончался и мы няшнопостили вечно в чатике.
Ты - это я. Блять, работаю уже не первый год, а тревога всё равно есть, как будто первый раз, хотя знаю больше, чем положено. Сердце бешено стучит, в горле пересыхает, когда выхожу работать, хотя потом отпускает и меня не оторвать от пиздежа и смехуёчками с коллегами.
Да-а, Ритцуня, но всё хорошее, к сожалению, кончается... Не хочется думать об этом, но суровая реальность даёт о себе знать. Первый раз тебя вижу до этого не видел и рад пообщаться с тобой. Ты играешь на музыкальных инструментах? Или был ли опыт когда-нибудь? <3
>>323506876 > прошлый лвл дипреси Что вреш? Ходишь тут, сияешь как будто чемодан с сыром нашел.
> вкат Да я и не пытался. Просто аура сильная была у бочки. Теперь он занятой человек, больше не мотивирует своим примером. Откатился до предыдущего состояния - вечной прокрастинации.
>>323506832 кстати, а ведь когда фильм выходил тогда не было такого прикола про разнообразие актёров вот это всё. Я несколько раз фильм смотрел помню, в детстве по ТВ ещё крутили. А ещё, это комедия сделанная из обычных фильмов. Я помню смотрел один фильм, который как один из прообразов гта са и в нём узнал моменты, который в негрази (лол) южмому централу.
>>323506965 Легушка, как понять, синдром самозванца ли у меня или я реально самозванец? Но ты же и так имотка.... Все в них плохо играют. Давнплей это добрая, файтинговая традиция. Попробуй скажи что нормально играешь, придёт чел и сделает 10-0 сет.
Ты же студентиком была ещё в начале года? Как у самой делишки?
>>323507078 А ты представь, кто-то ещё нарочно ищет тело чтобы подселить к себе в дом и делить быт 24/7.
Хочешь сказать что и через год такая херня будет? Блин... я просто хочу чтобы оно зарутинировалось. Хочу чётка алгоритмизировать свою работу, чтобы следующий день был +- предсказуемым и оттого спокойным. Работаю над оптимизацией-алгоритмизацией, конечно, но каждый день рискует наградить нежеланными приключениями и испытаниями. Ты уже выглядишь очень приятной аватаркой и хочется вывалить тебе все свои секретики за твои пару строчек эмпатии... Старался играть на гитарке(опенинг волчицы), оказалось непосильным, планирую взять реванш.
>>323507219 Нашёл старых приятелей и хвостато-ушастого друга, как тут не сиять? Он ещё на бордах? Помню поглощал по книге за день раньше. Может уже всё выучил и доход нарастил до цифр, не имеющих смысл дальше повышать. Ещё помню тяночку искал, мб достиг и успокоился с гриндом.
>>323507430 >реально самозванец Не бывает такого. Мне кажется большая часть ребяток, которые только-только выпустились такого мнение о себе. Мой рекорд 20 отказов за сутки на хх.ру, попробуй побить. А где моя квартира.. Попробуй поиграть в ритм игру при ком том, кто считает что ты хорошо играешь и ты никогда не сделаешь фулкомбо.
Перехожу на третий курс, уже почти полгодика работаю за гроши на удалёнке в почтиойтинонесовсем. В целом определилась с тем, что буду делать дальше в плане корьерного роста, но мне больше нравится пить колу и смотреть мультики, чем чот делать. Делишки хорошо, однажды прорвусь и куплю всем кто мне нравится по вагону колы.
>>323507630 Мои сравнения себя с коллегами прыгают от чувства безопасности "ну раз даже он тут уже столько лет то я точно справлюсь" до желания сжечь диплом ибо не достоин. У меня один отказ, на хх ру ничего не отправлял, брал и звонил в отделы кадров. Для совсем несведущих об осу, любая карта, особенно с лонгджампами, будет впечатляющей.
Посреди уника уже набиваешь опыт в околоайти. Обречена на успех явно.
>>323507888 Всё пытался вспомнить имя той хорошей аватарки. Почему-то хотел назвать воробушкем Кукушонка. Привет. Как ответственный олд, расскажешь как за полгода состав треда изменился, пропал ли кто надолго? Уууу, надеюсь ты хорошо отдохнул.
>>323508097 Помни, что ты работаешь на дядю, поэтому если ты делаешь чот неправильно, то это не твои проблемы, а проблемы чела, который тебя эксплуатирует. Моя контора максимально раздолбайская, я как-то на час ушла курить когда произошла авария и телефон разрывался от недоумевающих абонентов и мне ничего за это не было. Таких случаев десятки.. >уник Я после 9 в шарагу пошла потому что нафиг школу. Лан пойду бегать хорошего вечера не кашляй и отсвечивай периодически по возможности. ГЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
>>323508097 Когда у меня были подобные мысли относительно синдрома самозванца и сомнения в себе, я просто себе сказал, мол, похуй - буду работать до тех пор и так, как могу, пока меня сами не попросят уволиться. Всё. И вот, год спустя, я самый охуенный специалист среди всей нашей команды, топ по количеству выполненных задач, у меня самое большее число связей с людьми из смежных департаментов, на работе из всех коллег обращаются ко мне, если находятся здесь.
>>323507430 >А ты представь, кто-то ещё нарочно ищет тело чтобы подселить к себе в дом и делить быт 24/7.
Ну это пиздося, жить непонятно с кем и каждый день опасаться за свои вещи. Лучше одному жить или с родителями (если отношения so good).
>Хочешь сказать что и через год такая херня будет? Блин... я просто хочу чтобы оно зарутинировалось. Хочу чётка алгоритмизировать свою работу, чтобы следующий день был +- предсказуемым и оттого спокойным. Работаю над оптимизацией-алгоритмизацией, конечно, но каждый день рискует наградить нежеланными приключениями и испытаниями.
Не переживай, думаю, у тебя всё получится, Ритцуня. Главное - не вешай нос. Мне сейчас тоже не сладко придётся: три дня отдыхал дома, спал и жил, как белый человек. Сейчас придётся опять в ебаторию вкатываться, работая ночью и сбирая свои ритмы. Очень жду следующий год, так как пока не выгодно съебывать с нынешней работы: нужно зубы долечить осталось всего три и просто подкопить денег.
.>Ты уже выглядишь очень приятной аватаркой и хочется вывалить тебе все свои секретики за твои пару строчек эмпатии...
Взаимно... Было бы здорово перейти куда-нибудь, если захочешь. С тобой приятно общаться. >:3
На прошлой неделе опять вернулся на харкач спустя 6 лет не захода сюда. обычно захожу на ы чан или прочие мелкие борды и выхожу. Особенно, люблю заходить на них под новый год очень лампово.
>Старался играть на гитарке(опенинг волчицы), оказалось непосильным, планирую взять реванш.
А на какой гитаре, Ритцуня? Я имею в своём арсенале годную копию Fender Stratocaster Yngwie Malmsteen (Как третий пикрил), ультраредкую электрогитару формы Les Paul - Pro Martin Custom (Об этой гитаре ничего в интернете не найти. Это японская фирма, которая давно закрылась. Изначально делала копии американских гитар фирмы Martin). Ещё имею басуху, но редко играю на ней - больше по гитарам. Думаю, продам когда-нибудь. Ах, да у меня тут под конец месяца придёт гитара формы Flying V от фирмы Greco (гитара где-то 70-80 годов) со злыми звукоснимателями, как у гитариста Tony Iommi из Black Sabbath. Покупаю у одного гитарного мастера из своего города... Жду не дождусь эту милашку, потрогать её и поиграть :3
Обычно слушаю японскую поп и рок музыку. Люблю сидеть и подбирать что-нибудь на слух не всегда получается и много времени занимает, так как мне медведь на ухо наступил, но чаще всего получается подобрать. :3
А ну и обычный всякий рок от гайдзинов люблю... Но скажу так: я ярый фанат Дэйва Мастейна, группы Megadeth и пиздец как люблю играть их песни.
>>323508212 Так-то оно так, но всё же есть специфика с ответственностью напрямую на мою голову. Не кури, Легушечка... Попробую, надо ещё фармить приключения чтобы ставить их на обсуждению, с этим бывают перебои.
>>323508280 Я так понимаю, синдрома самозванца теперь нет, и точно сказать был ли ты тогда достаточно квалифицированный относительно челов с тем же стажем или нет сказать сложно... Поделись своей стратегией импрувмента. Я вот всегда ношу с собой блокнот, куда записываю вопросы, которые прорабатываю приходя домой и на выходные, консолидируя это всё в виде электронного конспекта, ибо пошла нахер память органическая.
>>323507430 >Нашёл А мы и не прятались. Я рад, что у тебя все наладилось. А сколько переживаний то у тебя было по поводу работы, а ты вон как влился, аж энтузиазм так и прет.
>Все еще Вижу порой, но я не слежу и особо не общаюсь, так что не знаю как у него дела.
Так ты теперь будешь частым гостем или ты просто мимо пробегал?
>>323508420 Поначалу я тоже много чего записывал, а потом заебало - понял, что на практике запоминается лучше всего. Начал браться за всё. Вот прямо за всё. И по ходу решения проблемы все заваливал вопросами, если в чём-то сомневался или чего-то не знал - так и решал. С таким подходом стал универсальным и перестал бояться абсолютно любых задач, обзавёлся связями, через полгода стал опытнее своих коллег, которые уже на то время там были год - они стали обращаться ко мне с вопросами, за рекомендациями. Синдрома самозванца теперь нет, теперь есть синдром "Где моя должность техлида?".
Может, тебе и надо записывать - я хз, от области зависит и специфики работы, но в моём случае помогла именно практика и вот тот настрой "уволят и уволят, похуй".
>>323508382 Да даже если это понятно кто(любовный интерес), всё равно капец.
Можешь оставить диссик, но лишь чтобы не потеряться. Общатькаться лучше на бордах, чувствую ответственность за поддержание жизни в этом островке уникальной культуры. >борды Тоже парочку виртуалов имею на мелкобордах. всё хочу заняться бордовой археологией и архивировать старые досточки с их тредиками, пока они не 404.
Хоули, вижу ты с гитарками на короткой ноге. У меня какая-то самая дешёвая, взял у мелкого брата который её забросил(проклятая мб), ну типа совсем ноунейм акустика, для обучения кажется не так принципиально. Слушай, сколько у опытного гитариста заняло бы обучение этому https://www.youtube.com/watch?v=uPs9JkK3Ny0 ? не приходилось слушать мегадес. Сам большой любитель слипов, не знаю насколько их гитаристы в сообществе виртуозными считаются.
>>323508447 Да где наладилось-то, где энтузиазм!? шило на мыло. Или ты газлайтишь на душевное благополучие? Хитрый Кошк.
Постараюсь чаще! Сказать не каждый день есть что содержательное, правда, обычно накапливается и я вот вываливаю.
>>323508635 >>323508547 Ошибаться мне очень нежелательно... хотя когда ошибаюсь и осознание приходит во время проработки вопроса дома, отпечатывается надёжно, конечно. В общем, рекомендуешь нарываться на как можно проблем и их решать, чтобы быстрее достичь состояния когда нечем удивить. разумно!
>>323509094 Ты и не научишься ничему, либо очень медленно, если не будешь нарываться. Конечно, зависит от лояльности руководства к подобному и уровня твоего косяка, но, повторюсь, если будешь трястись за каждое своё действие, бояться ошибиться, то ты быстрее сам сгоришь, чем чему-нибудь научишься.
>>323509094 Ах, да. Не бери работу домой. Работа - остаётся на работе. Правда, в какой-то момент для меня моя работа перестала быть таковой и я не против "поработать" за бесплатно даже в выходной, потому что сам так захотел.
>>323508562 Ебать вопрос сложный, анончик... Впервые услышал ещё пиздюком "Peace Sells… but Who’s Buying?" и едва не кончил от прослушивания , да и сейчас ушной оргазм вызывает. Я охуел от того, насколько он пиздатый по звучанию, его мрачной атмосферы и агрессивный стиль игры взрывает яйца. Особенно, мне нравится звучание на аудиокассете оригинальной - очень атмосферно. Соляки Криса Поланда в этом альбоме такие мелодичные... Советую послушать их в изоляции на ютубе (Чисто гитара без других инструментов). Мне понравилось учить эти песни, но соло - бля, они такие сложные... Особенно, у Криса Поланда. Многие гитаристы, которые пришли на замену Крису Поланду охуевали от его соляков и не понимали, как их играть, а если играли, то сыграть, как Крис Поланд - никто не смог. Недавно купил первый пикрил - peace sells 25th anniversary box set и чуть не уссался от счастья.
В сознательном возрасте хотел вкатиться с альбома Killing Is My Business... and Business Is Good! Ну, а чё бы и нет тащемта ведь он первый студийный альбом, но мне не особо зашёл... Спустя какое-то время я смог раскрыть его для себя и понять, насколько же он пиздат. Сам Дэйв Мастейн охуевал спустя годы от того, как он мог сочинить все этим песни в этом альбоме. Я и сам охуевал от того, как учить песни - не все табы хорошие, да и старые. Учил по урокам на ТыТрубе от пиндосов Мне лично альбом зашёл очень сильно своими быстрыми гитарными соло и риффами, которые сносят бошку.
Альбом Rust in Peace... Он вообще нуждается в разборе? От риффов и соляков Марти Фридмана и Мастейна кончить можно. Наравне с "Peace Sells… but Who’s Buying?" альбом, 10/10. Но играть и петь, как Мастейн всё это - нереально. Столько нужно дрочить эти песни...
Жалко, что Megadeth уходят... Но если вспомнить группу Slayer, как они три года гастролировали по миру хоть и играя 4 концерта в год где-то и хотели уйти насовсем, то мне кажется, что у Мегадеда будет так же.
Большинство альбомов Меги люблю, но, да, какие-то меньше, например, как "Risk" или "Super Collider" (Слушать их как-то душно. Как будто все соки выжимают из альбома... Как будто время поджимало или хуй пойми что). Остальные альбомы, как: "So Far, So Good… So What!", "Countdown to Extinction", "Youthanasia" - легенды, особенно, третий.
Мой топич 5 альбомов, но можешь закидать говном, если хочешь: 1. Rust in Peace 2. Peace Sells… but Who’s Buying? 3. Youthanasia 4. Killing Is My Business… and Business Is Good! 5. Countdown to Extinction
>>323509538 Нихуя ты вывалил глыбу. Могу только многозначительно покивать и поздравить с покупкой.
Не особо жалко, всё хорошее должно заканчиваться. Некоторые группы правда сразу после первого альбома заканчивается, вот такое жалко иногда действительно. А так вон Саббаты ж тоже по сто раз "заканчивали" и в итоге аж до смерти старика Осборна лабали.
Нормальный топич, но Countdown я б лично повыше посадил, а RiP это вообще великий, да.
>>323509281 >Тоже, кстати, сходил к стоматологу и был огорчён предстоящими затратами. Думаю сэкономить ли походами в гос поликлинику.
Ритцуня, лучше не экономь... В гос. поликлинике - хуй пойми что, а за деньги хоть гарантию дадут. У меня месяц назад нерв удалили и 30 августа будут корни чистить - 4 канала ёбаный ад просто! Будут сувать острый, как игла, бур и чистить каналы. Один раз так нерв удалили, что заорал на всю поликлинику и заплакал от боли. никогда такой боли ещё не чувствовал, это просто пиздося. За один зуб где-то 10-15 к. отдаю. 30 числа отдам 20к - это точно, ведь, чем больше каналов, тем больше работы и затрат на лечение, а каналов у меня будет целых 4 и целый час боли, даже под анастезией.
>Можешь оставить диссик, но лишь чтобы не потеряться. Общатькаться лучше на бордах, чувствую ответственность за поддержание жизни в этом островке уникальной культуры.
Не волнуйся, я не требовательный... Просто излить душу кому-то хочется, но я понимаю, что могу сделать это только на имиджбордах - ВКудахтные не поймут меня... Оставлю в следующем посте диссик
>Тоже парочку виртуалов имею на мелкобордах. всё хочу заняться бордовой археологией и архивировать старые досточки с их тредиками, пока они не 404.
Хорошее дело, Ритцуня... Жалко, что на архиваче половину тредов в 2023 году пропало из-за восстановления после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Насчёт твоего видео... Если играть только этот опеннинг, то за месяц или два его точно можно заучить до идеала но это если есть какой-то опыт . У всех людей по разному с гитарой: кто-то быстро обучается, кто-то медленее. Я, например, с 2018 года сижу за гитарой, но с перерывами из-за учёбы и работы... Давалось очень сложно поначалу (как и всем, хех), заучил аккорды, просто играл какие-то песни, чтобы руки привыкли к грифу гитары. Что-то пытался на слух подбирать. Но чтобы сыграть этот опенинг точно не один месяц нужен практики с нуля, особенно, если время катастрофически мало. SLipknot - отличная группа, с тяжелыми рифами. Хотя, признаться честно, их я слушал мало... Ещё люблю русскую музыку слушать: шансон там имею всю дискографию Михаила Круга на аудиокассетах, лол , рок любил в начале своего развития игры на гитаре брынькать Гражданскую оборону и петь - очень полезно, ведь запоминаешь аккорды ещё и синхронизация с голосом и инструментом развивается , классику на пианино (Рахманинов там, к примеру. Гениальный композитор). Всего по чуть-чуть. <3
>>323510464 Генетика показывает я умру до 30 максимум облысею. Но клянусь, если вдруг и правда стану жирничем, то перед суицидом обязательно отпишу тебе треть своих богатств.
>>323510681 Объясни. И вообще через 5 дней я не буду помнить, что писал сегодня. >>323510686 Всё, забились. >>323510730 С тобой мы не спорили, ты опоздал.
>>323510854 Курить я вряд ли брошу в этом таймлайне, а пить я и так не пью. Хотя от пива же наоборот масса прëт, там же дрожжи, они угнетают, вот это вот всё.
>>323509933 >Нихуя ты вывалил глыбу. Могу только многозначительно покивать и поздравить с покупкой.
В разнобой получилось как-то написать, просто в сон клонит слегка. Спасибо. >:3
> А так вон Саббаты ж тоже по сто раз "заканчивали" и в итоге аж до смерти старика Осборна лабали.
Во-во, ещё не известно, что живые участники группы придумают. Думаю, ещё не раз что-нибудь скажут или даже сыграют нам верю в это
>Нормальный топич, но Countdown я б лично повыше посадил, а RiP это вообще великий, да.
Не, это пиздатый альбом, мне очень нравятся треки: Skin o’ My Teeth, Countdown to Extinction, Symphony of Destruction You try to take its baalls , Sweating Bullets, High Speed Dirt. Очень популярный альбом у Меги.
>>323510989 Ну так мы тут не про питание говорим, а про гормоны или типа того наверн. Хавать больше, чем я ем сейчас, к 30 я вряд ли стану по причине хуëвый аппетит. Как вы сука толстеете вообще, вы пидорахи маянезные? Я чай блять с пятью ложками сахара пью и то рёбра торчат.
>>323511181 Метаболизм (молодой возраст), активный образ жизни, качественный сон - хоть тоннами жри, не разжиреешь.
Стресс - тут уже у каждого по-разному. Кто-то жрёт, как не в себя и от кортизола накапливается жир. Другой - не жрёт вообще, ибо ни голода, ни аппетита.
После 30 лет замедляется обмен веществ, снижается выработка некоторых гормонов. Ты становишься спокойнее, расслабленным, ленивее, малоподвижным. Кушать хочется больше и вкуснее. Больше спишь.
>>323511330 Да сейчас пойду уже всё равно завтра в ночь и режим сбивать придётся . Хоть единственный нормальный тред за неделю где-то, а-то политота одна в /b/ или бототреды.
>Flatout 2
Любимая игра, в отличие от Flatout 3 - небо и земля.
Ты знаешь, где меня искать, если что. Удачи, анон. Береги себя. Спокойной ночи.
>>323511462 Да не, смари https://youtu.be/KID9jAtTX3w Ух бля завтра приду с РАБоты буду в новую тохотень ебашить, скока там всякого интересного. Спасибо дядюшка ЗУН что сделал нормальную игру а не удолговсратое копроговно как 19.
>>323511989 Надо больше. Короче первая офисная будет против традиционных ценностей, чайлдфри за однополые браки и вообще топить за запад, а офисная с которой он в итоге сойдётся будет за традиционность и захочет с ним четверо детей завести, и тут мы вставим небольшую рекламу всех бонусов от государства за каждого ребёнка. И в конце флеш-форвард где эти же дети выросли и вешают флаг РФ над Вашингтоном.