Доброго вечера аноны. Ситуация такая: я 21-летний студентик в техническом ВУЗе, в крупном городе ни
Аноним OP 17/08/25 Вск 20:22:48 #1 №323506142
Доброго вечера аноны. Ситуация такая: я 21-летний студентик в техническом ВУЗе, в крупном городе ни разу не нюхавший девушек (почти). Устроился на лето работать в супермаркет продавцом за прилавок хлебобулочной хуйни. Работы там дохуя особо времени по сторонам смотреть нет. Но где-то с недельку назад пересекся с одной тней в соседнем отделе (кулинария) тоже продавец. Вышло так что в тот день покупатель окликнул меня, причем в довольно наглой манере, мол чтобы я обслужил ее, при чем стояла она как раз таки в кулинарии. Я сразу сказал что я в этом отделе помочь ей не смогу и пошел искать продавца. И нашел ее прекрасного ангела. Я даже не подозревал что такие тни могут тут работать. Ну я ее и окликнул мол, хули стоишь тебя там покупатель ждет. Она сказала спасибо улыбнулась и пошла к нему. Потом в тот же день, через некоторое время у меня на выпечки была микро запара, и тогда забегает ОНА. Я тогда сам нихуя не понял в моменте, кипишь куча заказов, и сначала вообще не понял че она пришла. Как выяснится позже, она хотела помочь, тем самым отблагодарив меня за тот момент (хз зачем). Но сделала ток хуже ей попалась ебнутая бабка которая потом орать начала и гнать на всех продавцов. Для контекста, на пекарни был еще один продавец 17 тня, я 21 лоб который работает первую неделю, и девочка которая нам пришла помогать, хз что нужно было делать в этой ситуации. В общем с горем пополам отпустили бабку. Девочка хотела помочь, а получилось как всегда. После этого, весь день ни как не мог отвести от нее взгляд. Было желание подойти попиздеть, познакомится и типо как предлог обсудить эту ситуевину. Весь день с силами собирался, и так собирался что у меня смена уже закончилась. Я прост дефолт сыч, который не то что подойти к девочке стримается, еще и заговорить с ней, а вообще разговаривать не умеет с людьми. Ну то-есть у меня явно проблемы с выражением своих мыслей и четком произношении. Смена у меня до 21:00 была, а кулинария работала до 23. И вот выхожу с раздевалки и думаю бля, а хули терять, если что просто хавчик у нее попрошу и все. Залитаю к ней и прошу чтобы салата мне насыпала и пока она там возится, решил попиздеть с ней. Ее зовут Ира (имя изменено) учится на 2м курсе шараги на психологию или что-то типо того, работает тут около месяца. И действительно подошла она тогда нам типо помочь, чтобы как-то отблагодарить, хотя за что там было благодарить я так и не понял. И еще поздравила меня с прошедшим днем рождения (было вчера). Че там попиздели про бабку поржали с нее. Лыбу давила дай боже и попрощались. Что думаете парни есть варик с ней что-нибудь намутить? Что вообще делать? Как говорить про что говорить, ведь пока кроме работы у нас ничего общего нет ? Тня вообще отлично выглядит, по моим меркам минимум 8, миленькая и добрая, или она так со всеми