Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня, человека с 9 классами образования это была по сути единственная возможность вылезти из нищеты. Теперь все. Вкатуны+нейронка+"эффективные менеджеры" отобрали у меня ее. Буквально отобрали.
И ведь нет альтернативы, буквально нету, чтобы удаленка на пару часов в день с хорошей зп, подобной работы попросту больше нет.
Теперь мне придется полжизни горбатиться за еду и буквально страдать чтобы спустя кучу лет, к 35-40 ХОТЯ БЫ ИМЕТЬ ШАНСЫ получить то, что получал джун в ковид(2к19-2к21) за год ленивого вката.
А сколько дебилов тогда вкатилось это ведь уму непостижимо. И эти долбаебы сейчас сидят на мидловских/сеньорских позициях и попросту не пускают более талантливых вкатунов, из-за чего те ебашат годами на бесплатной стажировке. И это выпускники вузов. А талантливые вкатуны вроде меня работу уже не получат.
Просто плохо от такой неспрведливости. Мне кажется теперь у меня депрессия. Что делать?