Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, стагнация. Отсутствие перспектив для профессионального роста, отсутствие новых вызовов и задач, требующих приложения моих знаний и умений, привело к ощущению топтания на месте. Круг обязанностей сузился до рутины, лишенной элемента творчества и новизны.
Во-вторых, несогласие с принципами. Мои представления о честности, справедливости и профессиональной этике все чаще расходились с реальностью. Я не могу продолжать работать в среде, где эти принципы игнорируются или приносятся в жертву сиюминутной выгоде.
В-третьих, атмосфера. Нездоровая конкуренция, интриги и сплетни создали вокруг меня атмосферу недоверия и напряжения. Работа должна приносить удовлетворение, а не быть источником постоянного стресса и тревоги.
Я ухожу отсюда с чувством облегчения и надеждой на новые возможности. Я уверен, что смогу найти применение своим знаниям и опыту в другом месте, где мои ценности будут уважаться, а мой потенциал – востребован. Этот шаг – не бегство, а осознанное стремление к лучшему.
Пока.