Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"КЕКСПРОСВЕТ | САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ ВЫПУСК | Коря, Сораби и Дина Блин".
Стрим вместе с каналом был удален Ютубом и посмотреть его не могу,остались только несколько нарезаных шортсов.
В одном из них,Сораби,та что блонда ,крайняя справа на пикче, втирала про то как уговаривала своего парня на анилингус и мол ничего в этом такого не видет.По скольку видос пропал,даже Wayback Machine ничего не сохранил,нашел только SRT файл с текстом стрима.На второй пикче фрагмент с текстом
"Я состояла в Долгих отношениях я наверное 3 года уламывает,чтобы как раз таки чтобы он дал Прикинь,это что Бабы просто умоляют мужиков чтобы они нам да это же вообще жесть" .
Вопрос к тем кто может видел этот стрим и помнит,говорила ли про такой же опыт и тому подобный кринж Коря,та что брюнетка,что ей такое нравится и т.д.,или же нет? И кто втирал про "3 года уламывала"?
Там только эта белобрысая "экспертом" оказалась? Интересно пиздец.Аж ззубы сводит.
Помогите,кто смотрел и кто хорошо помнит,про что было?Еще лучше если кто знает,где все же есть копия стрима и можно глянуть