Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время на ютубе, да и тут чёт стало дохуя представителей малых народов, рассказывающих о русском шовинизме, постоянных проблемах у россиян неславянской внешности, как в последнее время из-за террористов стали вдруг ущемлять всех "этнически неоднородных" россиян.
Я хочу отметить одну интересную вещь. Я из НСК, 100% татарин, причём сибирский, т.е. почти азиатского фенотипа. И я рос в школе, а потом и учился в шараге с конченными нациками, поддерживающими тесака, а мой школьный друг вообще участвовал в "белых вагонах".
При том что я никогда не поддерживал русских правых, не тусил с ними, просто как-то постоянно пересекался. И я ни разу даже шутки про мою внешность не слышал. Вот уже внутри компании уже были регулярные шутки в мою сторону про таджиков, я с моей стороны приколы про русских на бутылки и т.п. И никогда не было ни одной проблемы с литералли русскими НАЦИСТАМИ.
Но при этом у меня ВСЮ БЛЯТЬ МОЮ ЖИЗНЬ постоянный пиздец с казахами, киргизами, узбеками и другими лицами азиатской национальности. Каждый раз в моей жизни, в разных ситуациях, разные люди, делающие мне какую-то хуйню, буллящие меня, кидающие, всегда необоснованно агрессивные ко мне — ЭТО ВСЕГДА ЧУРКИ. ВСЕГДА.
Я просто не понимаю, если меня пытаются убедить, что проблема нашего общества именно в русской части, как основной — как я могу прийти к этому мнению, когда весь мой опыт, в разные годы моей жизни, в разных ситуациях, никак не связанных друг с другом — всё говорит о том, что абсолютное большинство антисоциальных людей — это не просто нелегалы, а национальные меньшинства, к которым и я блять принадлежу?
сори я бухой