Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стал разбираться и увидел списания за какой-то «Альфа-Смарт». Чего, блять? Я же её не подключал, подумал я.
Посмотрел в интернете и понял, что это такая схема работников банка, которая активно поддерживается «сверху», чтобы наёбывать клиентов.
То есть либо оператор из колл-центра, либо курьер, который приносит карту, подключает эту ебучую подписку и, конечно же, молчит об этом.
Это моя вторая карта. Первая была от СпбБанка, туда приходила стипендия, но я отучился 2 месяца, отчислился и успел накопить всего 1400 рублей. И как думаете? Эти деньги тоже спиздил банк разными услугами. Благополучно забыв про эту карту, я проверил счёт через год — там было 500 рублей.
Ещё вспомнил, как бабки на киви проебал — почти 3 тысячи. После этого вообще картами не пользовался, вот только в июне альфу оформил.
Анончики, какими банками пользуетесь? Храните все деньги там или основную часть в нале? Подскажите зумеру, как не быть наёбанным в нашей пидерации россиюшке.