Реквистирую видос. Там короче как будто железобетонная будка то ли в парке то ли хз. И тяпка типа альтухи с коротким малетом сосет и смотрит на в глаза типа. У нее ещё смоки на глазах и мейк такой грязный черный шлюший будто, но без помады.
У меня хдд полетел , а там это роллик был. Мой любимый пиздец как надо вернуть его!
Реквистирую видос. Там короче как будто железобетонная будка то ли в парке то ли хз. И тяпка типа альтухи с коротким малетом сосет и смотрит на в глаза типа. У нее ещё смоки на глазах и мейк такой грязный черный шлюший будто, но без помады.
У меня хдд полетел , а там это роллик был. Мой любимый пиздец как надо вернуть его!
>>834639 Вообще и в презе,и без Кончаю на лицо ,в рот ,внутрь в презе Глотает сперму В попу еще не пробовал ее ебать А пока видос где она послушно скачет на хуе
>>835038 >В попу еще не пробовал ее ебать Анон, действуй скорее, такую жопу не трахнуть - жалеть потом будешь всю жизнь) только почитай как чё там надо, если опыта не было
>>835038 Бляя, топ девочка. А можешь видрил с камшотом кинуть, да подлиннее, а не 18 сек? Молююю. Можешь даже просто снять фрагмент, как трахаешь в презе, потом достаешь хуй в конце, а в кончике преза видно сперму. Очень хочу увидеть, как ты и твой хуй кончили от такой горячей девочки.
>>835800 Как же я тебе завидую, какая у тебя сочная девушка, у меня сейчас просто каменный стояк после 5 дневного нофапафона, как же сладко она трахается, но она недосягаема для меня, максимум на что я способен это слизать твою сперму с ее сочной попки, но все что мне остается это яростно драконить свой член на ваши видел от зависти
>>835472 бро, а ты случайно не владелец данной тянки. Мы с тобой лампово общались даже с перепиской с моей тян, но потом мой аккаунт отлетел( я бы продолжил) Мочераторы потрут ник в тг(
>>840638 блять да помогите уже анону который этот тред в соло вытаскивает блюрить лица, дайте ему гайд обращение к саму анону теперь, есть у нее фоточки в чулках?
>>840638 завидую тебе, что у тебя рядом такие упругие молодые сисечки, драконю свой деревянный член в данный момент на фотку этих сисечек с неистовой яростью и завистью...
>>842633 Ты порода самого убого ублюдка которая может только затрагивать матерей, видимо у таких пидаров как ты родовая травма, напихали в рот перепутав твое лицо с вагиной, в любом случаи я рад, что в твоей жизни много дерьма )
Есть такая милфа Гречихина Людмила Павловна,встречается под имянем Мила, есть много фоток с ней и пара видосов, ищется контент с ней была группа вк и небольшой слив на чекю
>>847942 Вот это у тебя дубина бля. Хотел бы ее понюхать и облизать после писи тян. Чисто теоретически ты был бы не против такого экспириенса или вряд ли? Это соки писи тян такие белые? Может есть видрил как твой хуй облегчается и возбужденная красная головка выплескивает весь твой молочный нектар?:З
>>847847 Оххх бляяя, вот это слив. Такое ощущение, что кун специально недельку терпел. Как же ему и его хую хорошо, столько слил. Хотел бы вылизать ее спину и попу.)
>>847847 Пизлец. Это натуральный шедевр!!! Молю, можешь еще такой видрил запилить, именно такой. Долго терпел? Член всегда такой сочный слив оформляет? А в резине иногда трахаешь или всегда без? Если да, то у меня еще фетиш на трах и камшот именно в презерватив, когда кун вытаскивает хуй из пизды в резине и хорошо видно раздувшийся от спермы презерватив, а потом кун аккуратно снимает его, завязывает, и кладет на попу или спинку тян)
>>847847 Это утром или вечером? Такое ощущение что твой хуй люто стоял и лопался именно с утреца. Ты его быстро ранним утром засунул и он так мегаслил все свое накопившееся возбуждение и молоко за день-вечер-ночь. До последней капли. Это твоя естественная сперма, без допинга?) Никакие витаминки специальные не пропиваешь чтобы такие фонтаны выдавать?
Охуенно снял кароч. Вот все бы так снимали свою домаху с тянами.
>>847847 Забрал в коллекцию. Буду пересматривать и фапать только так. Если это твое личное а не спиженное откуда то, то пожалуста, порадуй добавкой, и не одной. И именно с камшотами. Камшот члена это такой гранд финал и полная логическая завершенность. А то куча говняных домашних видосов, когда засовывают и трахают, но не до камшота, либо камшот в кадр не берут.
>>847847 Если принимаешь пожелания, то хотелось бы в следующий раз заливочку на лобок и губки тянки. Попа и спина хорошо, но на лобок и половые губы это ващеее отвал всего!
>>847847 Ох, ща странный реквест будет, а можешь в следующий раз когда кончишь, подождать пару сек-мин, и пальцами туда-сюда поазалупливать головку и как бы подавить член, ну ты понел кароч наверно что я имею. Чтобы прям когда все основное и большое вылилось, ты как бы додавливаешь еще до конца и крупные белые капли под твоим додавливанием показываются и выходят из головки.
>>848027 А часто вообще с тяночкой трахаетесь? Какой лвл у вас? Че тебе и тянке нравится в сексе, есть фетиши? В тг можно ждать более длинных видосиков?)
Обязательно держи тред и лей ваши прекрасные видосики.
>>848037 Кайф. А ты всегда так мощно кончаешь как на том видосе, или там так потому что долго не сексились? Это вы так утром или вечером на том видосе славно потрахались? А насколько часто, можете все выходные протрахаться? В будни секситесь? Когда больше всего любите, утром, днем, вечером, ночью?
Сегодня уже было пару раз или сегодня в попу это будет первый раз за сегодня? Когда уже несколько раз посексились, спермы у тебя уже столько нет, или всегда много и зависит от степени возбуждения? Тян хоть иногда глотает? Она тихая или громкая, стонет норм или почти не стонет? Как думаете, ваши соседи сверху-снизу-по бокам могут слышать ваш секс, на каком вы этаже? Может трахаетесь иногда с приоткрытыми окнами или балконом? Охуенно когда пары могут чуть приоткрыть окно и начать трахаться, а из окна на улицу доносятся их звуки страсти)
Сорян за столько вопросов, но вы топ пара и от ваших видосиков шишка люто улетает.
>>848037 Еще один фетиш вопрос. Бывает что во время или сразу после секса тян может сильно хотеть писать, и как только ты кончил, она идет в туалет писать? Может у тебя самого такое бывает?
Пиздец вы красивая пара. Пока только вдвоем? Может были всякие фантазии на тему свинга или мжм, жмж? А дали бы какому-нибудь парню просто поприсутствовать рядом и полюбоваться на ваш секс, без участия, даже минимального, просто посидеть и посмотреть?
>>848045 Тип даже посмотреть бы не дала на ваш секс третьему, или возможны разные варианты если общение норм пойдет? Да ну нах. По видрилу тянка тупа топ. Неужели такая застенчивая?! А у тебя какие мысли насчет этого? Может проскакивали такие фантазии?
Она знает что ты постишь ваши охуенные видрилы или нет?
А у вас секс только строго дома или бывал спонтанный публичный, где-нибудь на улице в укромном незаметном месте, на природе, в лесу, в подъезде?
>>848045 А как познакомились? Долго она тебя мучила или охуенная симпатия и посексились в тот же вечер, через день, неделю?
Что сама тян в сексе любит? Как ты ее сексишь, нежно и ванильно или доминируешь, есть элементы бдсм, либо нежность плюс доминация? Или ниче особо не любит сама, любит когда ты доволен и кончаешь фонтанами?
Как же я всегда жду, что зайду в раздел и какой-нибудь тематический тред, а там вот такая вот платина.
Этот тред должен был появится уже ради только одного этого видоса.
Вы не хотите там радовать зрителей на постоянке?
Эта ваша искренность и ноль фальши. Она ахуела от всех капель и твоей влаги на ее спине и жопе, то самое ее "обалдеть". Ты не играешь, а это самое настоящее "это просто пиздец" что тебе так невероятно от такой тяночки и ты столько спустил на нее и сам ахуел. Такие настоящие разговоры это бриллиантовая платина!
Я не ошибся же, вы ж сами оба охуели что так невероятно потрахались и когда кончили с фразами? А любите вообще чуть или не чуть поразговаривать в сексе?
>>847847 >>847942 Интересно, так это спиженные видосы или рили пара? Если пара, то хуль больше такой красоты не заливают, тем более если трахаются часто. Чет мне кажется возможно типикал скамер спиздил чужие видосы, а потом хотел в свою скам телегу завлечь.