Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, накидайте фап контента по сабжу. Шрамы, свежие порезы и прочие лайтовые виды сх норм, главное без откровенной гурятины и прочей мерзкой хуйни. Кулстори на тему общения/половой ебли с такими тоже приветствуются.
>>814187 (OP) Тоже фанат такой хуйни. Даже в винчике находил одну зумершу и за некий профит она ко мне ездила и позволяла себя немного резать. Жаль быстро легла в дурку и контакт прервался:(
Бампордиры, вот вам самая сладкая и отборная из всех альтух во вселенной, вашим слепым глазкам недоступаня по причине низкого угла обзора — Дианочка Астер, она ебать конфуций в тематике нанесения шрамиков и порезов среди прочего, очень в правильную эстетику способная и без должного перебора, одно наполнение, как будто сосут писос на Садовом
>>816545 Это очень круто, что твое прошлое является прошлым. я сам с нормисной психикой, но есть знакомая у которой она очень чувствительная и она продолжительное время селфхармила во время сильных потрясений. очень рад за тебя, что ты смогла из этого выбраться, оставайся такой же сильной и дальше, и всегда помни что ты со всем справишься, что бы за хуйня не приключилась удачи<3
Знал я такую одну. Под воздействием любой отрицательной эмоции хваталась за лезвие или пичкала себя таблетками. Однажды даже уговаривала меня порезать её, но я как адекватный человек отказывался.
Расстались на второй месяц отношений. Мне словами не передать какую боль ИСПЫТАЛ Я от этих отношений. КАК МНЕ было тяжело становится виновником её плохого настроения и нервных срывов. И как мне было невыносимо терпеть её угрозы и манипуляции, касательно того, что она убьёт себя или изрежет ещё глубже прежнего. Я уже молчу о том, как резко менялись её эмоции и мнение обо мне, как часто она грозила бросить меня в чс, а по итогу игноривала днями, чтобы потом снова вернуться полной любви, которая опять прервётся разборками ненавистью и фотографиями своих ран и порезов.
В общем, аноны, будьте осторожны с такими особами. Мне жаль тян, конечно, но стоит ли игра в отношения с такими людьми свеч?