Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне 31, когда я работал в продажах, бывали покупательницы тянки с виду
которым около 27-35 лвл (зумерши не возбуждают), в том числе и милфы разные с хорошей внешкой. И вот просто когда я стоял вместе с ними и общаясь, у меня шишка вставала от одного общения и взаимодействия с ними, приходилось руку в карман засовывать чтобы прятать стояк. И вот у меня вопросы кто пишет про переоцененность ебли. Как может быть ебля переоценена, если я просто от такой мелкой хуйни испытывал возбуждение что даже стояк появлялся? Помню еще пару милф бывало возле меня когда стояли, потом садились на корточки на уровне хуя моего чтобы почитать описание товара или просто посмотреть. Я охуевал кстати с этого, и не понимал почему они так делают. Ну и самый пиздец был когда я обслуживал милфу которая была похожа на актрису Chloe Des Lysses пикрил, милфе было около 35-40лет брюнетка такая же внешка прям один в один. Одета была в сапоги колготки, пальто с боковым вырезом где ее ноги были видны. Пиздец аноны, я чуть в трусы не кончил когда с ней взаимодействовал и разговаривал. И вы блять пишите про переоцененность секса? Идите нахуй просто!! В итоге убедился что ебля это самое высшее наслаждение что существует в этом мире, все эти отрицания чисто коуп и попытка оправдать его отсутствие