На станции «Орехово-Зуево» Горьковского направления сгорел от удара тока очередной зацепер, шатающий пантограф. Инцидент произошел на поезде №6823 «Петушки» — «Поклонная»..
>>323522470 (OP) Вот что за опилки у взрослого с виду человека должны быть в голове вместо мозгов чтобы такую хуйню творить? Вы блядь понимаете что они живут рядом с нами, буквально могут оказаться твоими соседями сука.
>>323522470 (OP) В 90Е ЕЖЕДНЕВНО ОТКИСАЛИ ТОЛПЫ МОЛОДЫХ БУМЕРКОВ ОТ ПЕРЕДОЗА, ОТ БУХЛА, ОТ ГОП СТОПА, ОТ ЛАЗАНЬЯ ПО ЗАБРОШКАМ, ОТ БАНДИТОВ, ДАЖЕ ОТ НЮХАНЬЯ КЛЕЯ @ ВОО ВОТ ЭТО ДЕТСТВО БЫЛО! ДААА... @ СЕЙЧАС ДОХНЕТ 1 ПОРИДЖ РАЗ В МЕСЯЦ ОТ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВИДА ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ @ АХАХПХАХХАХПА ТУПОРЫЛЫЕ ПЫНИКСЫ БЛЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ, НЕ ТО ЧТО МЫ!
>>323524949 В 90Е ЕЖЕДНЕВНО ОТКИСАЛИ ТОЛПЫ МОЛОДЫХ БУМЕРКОВ ОТ ПЕРЕДОЗА, ОТ БУХЛА, ОТ ГОП СТОПА, ОТ ЛАЗАНЬЯ ПО ЗАБРОШКАМ, ОТ БАНДИТОВ, ДАЖЕ ОТ НЮХАНЬЯ КЛЕЯ @ ВОО ВОТ ЭТО ДЕТСТВО БЫЛО! ДААА... @ СЕЙЧАС ПОРИДЖИ УМИРАЮТ ОТ ТОГО ЖЕ САМОГО + ОТ ЗАЦЕПЕРСТВА
>>323522470 (OP) А в чём прикол я твой пантограф поезд шатал? Ну подёргали его и что там интересного? Лучше бы писюн подёргали себе, ну или друг другу.
>>323526485 Так даже спецэффектов больше. Если электрический зумер просто дымится, то эти радуют пассажиров стекающей по стёклам кровью, когда метропоезд в туннель заезжает.
>>323526660 Главное, что живой он ненадолго. При таком поражении ожоги внутренних органов, мозга, кожи, электролиз крови и прочие вкусняшки. Смерть максимум через неделю от почечной недостаточности, сепсиса и т. д. Ещё может быть инсульт, органическое повреждение мозга, глаза могут свариться и хуй с яйцами поджариться. Даже если чудом выживет, откачают - кому на хуй нужен слепой идиот, который хезает под себя и ссыт через катетер?
>>323526739 Им даже пох, что газ вонючий. Есть для зажигалок сигарных, который почти не пахнет. Но он дороже. Они берут обычный для плиток, подешевле. Который в натуре пердёжкой разит. Не говоря уже о том, что одна искра - и ПИЗДЕЦ!
>>323522470 (OP) Хехе, заебись. Катаюсь на эльке на работу и каждый раз вижу как внутри кучкуются пыниксы и ходят туда-сюда по вагонам, как ебанаты в дурке. Это болезнь какая-то?
>>323527193 Тут газ негорючий. Гексафторэтан для продувки оптики. Неядовитый, но есть нюанс. Он очень тяжёлый и вообще не вызывает неприятных ощущений в лёгких. Поэтому перекинуться с него как два пальца обоссать - дыхание остановится и не заметишь как сдохнум. Особенно если никто из толпы идиотов рядом не умеет в первую помощь. Хотя бы искусственное дыхание кто-то кинулся делать, но хуй там. Вообще сразу достаточно выдоха газонюху в рот. Углекислый газ в лёгких рефлекторно заставит сделать серию выдохов и вдохов. Но тут на видео все ёбаные дебилы блядь.
>>323522470 (OP) >На станции «Орехово-Зуево» Горьковского направления сгорел от удара тока очередной РАТАТУЙ, шатающий пантограф. >Инцидент произошел на поезде №6823 «Петушки» — «Поклонная»..
>>323526782 Да не, я думаю там зазор всегда достаточный между крышей и тоннелем, ибо на крышах поездов всегда есть всякие хуёвины, да и вообще мне кажется что так тупо положено по каким-то требованиям, я не думаю что там зазор буквально сантиметров 10 что в него никто не влезет. Это долбоебы если бы легли то возможно им бы не прилетело, сам подумай, они же ещё лежат на крыше и не сплющенные и не превращенные в фарш. Челику просто ебнуло пока он ещё не успел лечь. Но а вообще да зацеперы долбоебы.
>>323528613 Обычно на поездах сверху столько всяких хуевин что там не поймешь за что можно браться а за что нельзя. Видел видео как чела поджарило когда он коснулся спиной к какой-то коробке которая ограждена решёточкой, коснулся решётки и его ебнуло током. Что это за ебала - хуй знает, но казалось бы откуда там ток? А оказывается он там есть
>>323533406 > На 2 выжил хоть? Пиздец он горит но вроде живой ещё и соображает Даже если выжил то только чтобы через пару суток сдохнуть. С ожогами такого процента поверхности ему гарантированно и бесповоротно песда, и лучше для него прямо тут догореть чем если его "спасут"
>>323533406 Умер, когда в больницу привезли. Там ожоги четвёртой степени, кости обгорели. Не знаю, какое напряжение у контактной сети в Медногорске, но подозреваю переменку 25 киловольт. На постоянке 3 КВ всё скромнее обычно. Хоть есть что хоронить и даже иногда в открытом гробу.
>>323538877 Они надеются на реинкарнацию в кого-нибудь получше, чем в человека из низших каст. Хоть в кота, но только не в шудру или чандалу. Но это доступно только раз в год на праздник Ратха-Ятра.
>>323540797 Да не видно их нихуя. С этим, кстати, нужно что-то делать, повышать заметность этой техники, ну и ебать их за превышение скорости в два раза сильнее чем автомобилистов.
>>323539683 С хорошо прожаренной корой головного мозга он не будет этого осознавать. Овощ в чистом виде, как есть. Более древние и примитивные области мозга, которые лучше защищены - какое-то время ещё будут продолжать работать.
Инцидент произошел на поезде №6823 «Петушки» — «Поклонная»..