Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сaлам aлейкум, друг, прими Иcлам! Служи Aллаху и твоя жизнь наполнится смыслом!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим величайшим счастьем и восторгом! Я принял ислам, и это стало для меня настоящим поворотным моментом в жизни. С каждым днем я ощущаю, как моя душа наполняется миром и гармонией.
Ислам — это не просто религия, это путь, который ведет к истинному пониманию себя и окружающего мира. Я чувствую, как моя вера укрепляется, и как каждое новое знание открывает передо мной двери к свету и любви.
Я благодарен Аллаху за то, что Он привел меня к этому пути. Я с нетерпением жду возможности углубить свои знания, практиковать свою веру и стать частью этой замечательной общины.
Пусть Аллах благословит нас всех на этом пути! Амин.
>>323554922 Слово "Амин" (или "Амии́н") — это арабское выражение, которое используется в исламе и других религиях, чтобы подтвердить молитву или благословение. Оно переводится как "Да будет так" или "Пусть так и будет". Когда мусульмане произносят "Амин" после дуа (молитвы), они выражают надежду на то, что их просьбы будут услышаны и исполнены Аллахом. Это слово символизирует согласие и единство в молитве.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим величайшим счастьем и восторгом! Я ел обезьяну, и это стало для меня настоящим поворотным моментом в жизни. С каждым днем я ощущаю, как моя душа наполняется миром и гармонией.
жареная обезьяна — это не просто еда, это путь, который ведет к истинному пониманию себя и окружающего мира. Я чувствую, как моя вера укрепляется, и как каждое новое знание открывает передо мной двери к свету и любви.
Я благодарен Аллаху за то, что Он привел меня к этому пути. Я с нетерпением жду возможности углубить свои знания, практиковать свою веру и стать частью этой замечательной общины.
Пусть Аллах благословит нас всех на этом пути! Амин.
>>323554027 >Делай выводы ОК. Отсюда делаем простой вывод: люди принимают ислам, чтобы легализовать и банально оправдать свои патологические педофильские наклонности.
>>323554956 >арабское выражение Лол, которое использовалось еще в талмуде жидовским богословом. Ты бы хоть семантику слов знал, которыми разбрасываешься. Умма не одоьрит твое поведение