Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть те кто никогда не пробовал знакомиться с тян?(естественно и с вами никто не знакомился)
>>323561988 (OP) Ну я не пробовал знакомиться. Сами мне писали, но по итогам общения с ними я понял, что мне вообще никак не интересно с ними контактировать, через силу этим заниматься не хочу.
Там буквально ситуация суперповерхностного мышления во всем. Диалог с ними рискует превратиться в монолог по причине невозможности выдачи с их стороны хоть сколько-нибудь развернутого ответа с последующим продолжением дискуссии, а компетентность во многих интересных мне сферах оставляет желать лучшего, либо отсутствует.
По итогу, было принято решение пересмотреть сексуальные предпочтения в пользу своего пола.
>>323561988 (OP) пытались познакомиться, но я резко ответил, чтобы она шла нахуй. а сам никогда не пытался. противны мне эти животные игры, нравится не нравится, чувствует не чувствует, лучше буду один, чем хоть раз в это окунусь.