Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как развить в себе навыки на уровне Шепса? Возможно ли это обычному человеку?
Г-н Шепс не маг, а медиум. Это родовая мощь, он медиум чуть ли не в 10 поколении. (он сам говорил) Ты можешь только начать создавать родословную из людей с расширенными возможностями и более тонким мироощущением. Если тебе нужны просто некие "экстрасенсорные" способности - пожалуйста в мир ведьмовства, где тебе достаточно буковки научиться читать и произносить слова (реже делать ритуалы разных видов), остальное за тебя сделают духи. Правда ты все равно останешься бездарностью, которая просто выпрашивает у другой реальности услуги.
>>323551533 А медиум это, что-то вроде элиты? Можешь сказать, чем медиум отличается от обычного экстрасенса? Я в этом почти ничего не понимаю, только начал увлекаться и изучать.
>>323551575 Это вообще немного разные категории. Но да - Шепс представитель элиты медиумов. У него необычайно сильно развиты способности, таких людей во всем мире очень мало.
>>323551575 Нету конкретного определения что такое медиум, на самом деле, в гугле ты будешь расходящиеся данные находить. Скажу так: Медиум (в том числе Достопочтенный) - человек, способный ощущать вокруг себя изменения тех полей, которые и физически не уловить. Именно эти изменения идет речь, когда Г-н Шепс заявляет о "порче" в том или и ином месте (опустим тот факт, что в классическом понимании порчи не существует). Кладбище - также место скопления определенной энергетики. И как раз таки сам медиум является сосудом, в котором сосредоточено колоссальное количество энергетики, благодаря чему он чувствует мельчайшие колебания. Медиум не может "снимать" порчи взмахом руки, он прибегнет к ритуалу (это крайний случай, гораздо проще покинуть опасное место), однако сканировать способен всегда. Эта энергия передается через поколения, потому Шепс ею и обладает. Такая объемная "батарейка" позволяет медиуму очень чутко чувствовать потусторонний мир (если просто выражаться) и взаимодействовать с ним. В случае с ведьмовством, например, "экстрасенс" прибегает к ритуальной магии сначала для коротковременной способности "сканирования", а после теми же ритуалами работает с проблемой, к слову, не всегда попадая. В этом случае человек очень быстро теряет силы, в том числе жизненные и волю к жизни в целом. Оттого и краткая жизнь разного рода гадалок, а также байки про бабок-пряльщиц, которые крали жизни у других - без воровства долго ведьма не протянет
>>323551697 То же самое, как давать инструкцию по сооружению атомной бомбы простому школьнику, при этом она будет на китайском. Знающий человек и правда может наворотить дел, однако я не виду особой опасности.
>>323551473 (OP) Бля вообще недавно мой батя ездил встречается к родственнице его второй жены, а оказывается она на жизнь вот этим всем зарабатывает, причем не плохо, батя с женой жили пару дней просто в шикарном нахуй особняке её знакомой как раз в месте куда она из блять Калининграда приехала "лечить" кого то, знакомая это кста скупила( ну может не сама) по дешевки у нищих лошков свои сраные дома и отстраивает там шикарные особняки для москвичей( там пару часов езды от мск) и их пгт превращается(да уже) в лашкери место. И вот к таким людям она часто летает из Калининграда по всей России.
Моему брату кстати бесплатно провела какой то сеанс что бы спина не болела, он лежал на спине, а она чето шептала и руками по спине поводила...мдэ, живут жи люди, лох не мамонт.
>>323551814 Да хуйня, не могли бы в мире где существуют реальные маги, даже лоу скильные, сосуществовать на равных с мошенниками, реальные маги бы выгодно отличались своим кпд по чудесам.
>>323551814 Шепс не мошенник, очевидно по его портфолио, однако из 10 гадалок/медиумов настоящий только один. К сожалению точно определять друг друга могут только коллеги, а обычный человек только довериться может.
>>323551473 (OP) Бля, этому челу бы со своей внешкой в кино сниматься, а не в этих шоу для домохозяек. Вот прям вижу его в роли какого-нибудь охотника на демонов или вампиром.
>>323551615 >>323551575 >А медиум это, что-то вроде элиты? >Но да - Шепс представитель элиты медиумов. У него необычайно сильно развиты способности, таких людей во всем мире очень мало. Проиграл с даунов Ни одна пидорша, которая заявила о своих якобы способностях, их не могла и не может продемонстрировать
>>323551977 Смотрел недавно интервью одного экстрасенса, который высказался о этой премии. Он хотел туда пойти, но организаторы сказали ему, что даже если в случае, что он пройдет все испытание они НЕ заявят, что экстрасенсорные способности существуют и не признают его настоящим, а лишь скажут, что НЕ УДАЛОСЬ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЙ и заплатят лям. Вот он и не пошел, бесмысленно, они просто скажут, что не выявили нарушений и всё. И скорее всего будут пиздеть типа - "да он наебал, но мы не знаем как"
>>323551964 Ну интересно же, че ты.. >>323551961 На самом деле лям это такие копейки для них, поэтому я не упоминал про премию. Бантеева брала от 200к за прием, не считая ритуалов, продажи атрибутики и прочего. Теперь представь сколько лямов она лутает в месяц. Этот пидор смазливый видимо еще больше может себе позволить за прием
>>323552015 Ну так ясен хуй. Магия это же что-то таинственное было всегда. А разве будет ли оно таким оставаться, если её на весь мир признают? Она просто испарится, хз, мб какой-то портал с маной закроется. И всё нахуй. А наукопидарам это тоже не нужно, потому что их спонсоры тоже те ещё магические пидоры.
>>323552015 Ну как ты мог в эту хуету сам то поверить? Ученые-моченые на то и ученые, чтобы проверять и доверять фактам. Любой моченый поменяет свою точку зрения, если привести достаточно доказательств. Даже Панчин говорил, что мечтает увидеть хоть одно доказательство бога и уверовать, чтобы жить бессмертно
>>323552094 Сейчас возможно да, до этого Бантеева была, Мехди, Литвин и другие. Я вообще в ахуе от популярности гаданий Таро. Мне недавно давняя знакомая плакалась, что у нее нет денег на таролога, и она одна как дура в своем коллективе и среди знакомых не гадает. У нее буквально все сидят на этой хуйне и несут им деньги
Нет, потому что уже сто лет предлагают премию 1.000.000 долларов любому, кто докажет наличие у него сверхъестественных навыков. Комиссию учёных за сто лет не убедил никто, одни пиздаболы кругом, а не экстрасенсы.
>>323554467 Так Шепс неоднократно публично доказывал свои способности. Как и Череватый. Загугли такси с Череватым. Он там случайным людям говорит ебейшие факты из личной жизни
>>323557181 Загугли чатрулетку долбоеб ебаный, где стримеры так же рандомным людям факты из жизни говорят. Я реально в ахуе с тебя если ты не рофлишь, я все же очень надеюсь, что ты стебешься, потому что это пиздец.
>>323557181 >Так Шепс неоднократно публично доказывал свои способности.
Нахуя? Шепсу достаточно один раз показать реальную магию перед скептиками из комиссии премии Гудини, которая повергнет их в шок, и ему сразу выдадут 1.000.000$. Если он такой могучий, то почему он такой тупой? Если он однозначно раз и навсегда докажет существование магии, чудес, волшебства и сверхъестественного в нашем мире, то он станет мировой сенсацией и серебрити
>>323560239 >зачем мне миллион, если я могу управлять вселенной?
Ну заебись. Это ослиное ебло не может то же самое, что не смог никто до него за предыдущие 100 лет. Реально доказать перед комиссией, что экстрасенсорика существует и поставить точку в этом вопросе. Ему и ему подобным это видите ли не надо.
у меня подруга этого швепса знала по институтским годам с девчулями в самаре зависали тоже рассказывали про этих братьев у которых тут какой то магаз даже есть с их мерчем и магическими свистоперделками а на втором этаже говорят эти братья курят шаманские травы
я вот тоже думаю может пойти на кастинг новой битвы какой нибудь, поторговать ебалом