Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я спрашивал у вас как мне научиться общаться с людьми, вы мне говорили
>Да не трясись ты, просто пизди первое, что в голову приходит, и всё.
Читал Карнеги, он писал
>Искренне интересуйтесь человеком, задавайте вопросы О НЁМ, а не пиздите о себе.
Так в этом и проблема, анончики. Во-первых, у меня ничего нет в голове, ни первого, ни второго. Стою как аутист пялюсь в одну точку и не знаю что сказать.
Во-вторых, мне искренне похуй на человека, я не хочу его узнавать. Может быть у нас есть с ним общие интересы, но мне тупо не хочется с ним общаться.
Я ни на кого не держу зла, даже наоборот, стараюсь быть доброжелательным, всем всегда помогаю, улыбаюсь при встрече, веду себя вежливо и т.д. Плюс внешность у меня привлекательная, это тоже немного располагает людей ко мне.
Но я асоциальное, некоммуникабельное и неуверенное в себе чмо. Пока я в толпе, я не заметен, мне комфортно. Как только остаюсь с человеком наедине, так всё — каюк! Как мне, блять, это пофиксить?
Кто-то сейчас напишет
>А нахуя тебе общаться с человеком, если он тебе не нравится?
Ну бывают такие ситуации, знаете ли. Коллеги на работе, знакомые всякие, прочие люди, с которыми я вынужден находиться в одном месте. Гробовая тишина хуже нелепого разговора, а я даже в нелепый разговор не могу. Я даже с родителями не могу нормально общаться, потому что мне искренне похуй на них. Ну не интересуют меня люди, я что сделаю?
Мне к психолуху или пока что посоветуете что-нибудь?