Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лвл листва, РНН, корзина, но тред не об этом.
Недавно начал угарать (2 месяца как) по холодному душу, насмотревшись на первый пик (3 пик утонул).
Раньше просыпался разбитый и невыспавшийся, мог потом валяться в кровати до обеда или до вечера. Сейчас я просыпаюсь всё ещё ватным, но после холодного душа супер прилив энергии, тело намного лучше себя чувствует, появилась мотивация что-то делать. Но теперь есть цель, так же, как Вим Хоф или Порфирий Иванов прокачаться в плане морозоустойчивости. Есть в этом какой-то свой кайф.
Тащемта на этом я не остановился и почитав про Вим Хофа в какой-то момент вышел на всякие восточные практики. Читаю книжки по цигуну. Мне кажется для сыча это идеальная способ начать вылезаторствовать. Холодный душ может каждый принять.
Кстати, я не заболел ни разу, даже температуры не поднялось. Хотя на всяких сквозняках заболевал мгновенно. Я начинал с контрастного душа, но быстро перешел просто на холодный.
Короче, походу я нашел чем хочу заниматься по жизни. И чувствую себя прям на 10/10. Очень жалею, что не открыл это раньше.