Я один из немногих, кто смог взломать систему вознаграждения, начиная с 2020 года, я тренировался в
Аноним OP 19/08/25 Втр 17:05:36 #1 №323569199
Я один из немногих, кто смог взломать систему вознаграждения, начиная с 2020 года, я тренировался в мастурбации, я прокачался до такого уровня, когда можно получить до 20 оргазмов за один акт мастурбации, и лишь после кончить. Знаете, это похоже на наркоманию, ты просто сидишь, и буквально плавишь себе мозги, ощущая как эти гормоны и вещества выделяемые при оргазме растекаются по твоему организму, начиная с июля я делал это постоянно, без "дозы" меня ломало. И дошло всё до того, что я ушатал себе нервную систему, я просто стал ловить панические атаки, когда пульс учищается, и тебе просто страшно, но это самая лайтовая версия, в самом плохом случае немеют конечности, кружится голова, причем, это происходит после например недели задрачивания, внезапно, иногда кажется что время остановилось, т.е ощущение словноты не понимаешь как жить дальше, не в моральном плане, а в плане физическом, словно память закончилась, аноны, я вам так скажу, не злоупотрбляйте, даже не представляю возможно ли вообще так заабъюзить себя, и получать цдовольствие из ничего. В итоге 20 раз становится мало, и делаешь это ещё больше. По итогу ты даже не кончаешь, ты просто получаешь кучу оргазмов и сидишь минут 25-30 даже без удовольствия, а ппосто в полубредовом состоянии. Ну в догонку у меня нет самооценки, периодами дереализация, деперсонализация, проблемы с памятью. Это ужасное состояние. Более того, интересен сам "отходняк", становится трудно делать физическую работу, по сути сложно даже ходить, тупо не хочется, можно лежать сутуи и даже не вставать, ибо НЕ ХОЧЕТСЯ, а элементарные действия типа уборки в доме или компьютерных игр доставляют дискомфорт. С начала июля и ещё позавчера, это первый в моей жизни такой срыв. Принял чёткое решение не дрочить больше в таких количествах, и минимум месяц воздержания. Интересно послушать опыт кумеров типа меня, что с вами по итогу стало, потому что я только что до эпилепсии ещё не додрочился.