Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот так скуфы ебут ваших ровесниц пока вы пытаетесь с ними познакомиться в интернете.
>>323566968 Тянкой было 45 лвл тётенька, с которой я ебался на протяжении года. Извращенка. Отлизала мне жопу, а через месяц я с шишкой лежал в операционной из-за парапроктита
>>323567736 Да нет, зубы были в порядке, следит за собой. Думаю, что это из-за того, что я побрил жопу, чуток резанул себя, может заразка попала. Но с другой стороны- у меня была подозрительная шишечка ещё с прошлого года, но не болела, я и не ходил в больницу
>>323568192 >у меня была подозрительная шишечка ещё с прошлого года Зачем ты тогда на такую милую милфу сваливаешь вину? Кто то прочитает и побоиться давать лизать жопку свою.
Типичный быт сельской хуйни, какие-то два обрыгана скуфа, ебуту деревенскую давался с кривыми зубами в бане. Не удивлюсь даже, если это их сестра/родственница.