Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты не можешь гордо и чётко сказать производителям пикрилов: "Я ДЕРЬМО НЕ ЕМ!"
>>323570382 (OP) Ну я не ем и в семье у меня не ест такое никто и ты не ешь видимо вот нас уже человек 5. Но пойми те кто это едят они покупают десятерых, а в месяц выходит за сотню
>>323570382 (OP) Слишком беден для снэков и вредной еды. Всегда ел только то, что приготовят мать и бабка. Сейчас делаю всё тоже самое, но поскольку мясо вычеркнуто из рациона - просто хрючу гречку/макарошки/булгур и догоняюсь овощами, свежими или из банок.
>>323570382 (OP) В смысле сказать? Кто хочет покупает, это их право, я не покупаю, это моё право. Расслабься, это капитализм, лучшая экономическая система придуманная человеком.
>>323570382 (OP) > Анон, почему ты не можешь гордо и чётко сказать производителям пикрилов: "Я ДЕРЬМО НЕ ЕМ!" Мне с ними говорить об этом не нужно, я и так это не ем, уже два года на карниворе, брат жив
>Можно еще говном запить, особой разницы нету, да и для желудка не так опасно!
пхпхпхп, как же у опов бомбит на сагу. во первых сравнить плотное с жидкостью это еще умудриться надо, надо было с мочей это делать или поносом. во вторых кал буквально отравляет желудок, а помидоры полезны для профилактики рака