Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда ли что тян из США/Канады все поголовно шлюхи и бляди?
Я общался с несколькими амерами на реддите, в играх, форумах и тд.
Узнал, что там почти все девки уже в 14-15 начинают ебаться. Вопросы о количестве бывших никто не задает и это считается дурным тоном. Еще я заметил одну особенность - если кто то на реддите говорит что хочет девственницу в качестве девушки, то его пиздец как начинают травить, говорить что у него маленький член, неуверен в себе, сам листва и лох. Я насколько понял, у всех пиндосов/канадцев/скандинавов мамаши лютые шлендры которые обслужили десятки черных и не очень хуев и повыходили замуж в 30+ лет.
США и канада - страны где зародился феминизм, борьба за права пидоров, трансов, секс просвет и прочая параша. Плюс место где снимается все мировое кино (и для взрослых в том числе) и есть представление об идеальных мужиках которое бывает в фильмах.
Уверен пикрил 1 пиздит люто, стопроцентов все телки в сша к 16 пробиты, а 90% жен рожают не от мужей. Да даже старинная национальная одежда амеров это символ блядства нахуй. В европе кружевные платья, нац костюмы и накидки, в муслимских - паранжа, в китае - ханьфу, а в пиндостане - девушка ковбой реднек в мини юбке или обтягивающих джинсах.
Если вы инцелы и трясетесь из за того что ни одна тян из тех кто нравится не дает, то в сша это буквально будет фаталити для вас. Ежедневный its over for you
Радуйтесь что родились в пынебабве, где девушки довольно симпатичные и ебаться начинают ближе к 18 годам, а не с 14. + никто вас не убьет, если внезапно осознали что хотите целку для крепкой скрепной семьи.