Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мамка (сейчас ей 46 лет) в школьные годы была отличницей, поэтому её заставляли оставаться после уроков и учить двоечников-долбоёбов, пока остальные уже были дома, делали ДЗ и гуляли. А если такой необходимости не было, то отправляли на какую-то коммунистическую хуету. Параллельно с этим она до конца школы мыла жопу своей бабке, обрезала ей ногти, стирала и меняла вонючие вещи, следила за хозяйством (кабачки гусям потереть, воду налить и прочее, только головы разве что не рубила курам).
2. К студенческим годам мамы бабка умерла. Мать уже работала учителем в школе ещё до получения диплома и параллельно ухаживала за своей мамой (она была больна раком). Та умерла, когда маме было 29 лет, а мне — 3 года. Потом прошла реформа образования, и она съебала на завод, так как там платили больше и было меньше ответственности. В мои школьные годы мамка стала потом ухаживать за другой бабкой, которую я ещё застал. Тоже мыла ей жопу, стригла ногти, водила по врачам, готовила еду, стирала вещи и параллельно совмещала это с работой.
3. После смерти моей бабушки (маминой мамы) дед (отец) ушёл в запой. Он нашёл сожительницу; мать была счастлива, так как эта женщина (моя новая бабушка) контролировала его от пьянок, а ко мне относилась почему-то как к родному внуку. Потом моя неродная бабушка тоже умерла (оторвался тромб), дед снова ушёл в запой и стал овощем. И всё по новой: стирка говняных трусов, уборка, вытирание жопы, купания, подстригание ногтей.
4. Сейчас мать ебошит на заводе с 8:00 до 17:00, а иногда и по субботам. Платят около 35–40к. Потом идёт в магазин после работы, покупает продукты, прет сумки (если отец не может её забрать, а я на учебе). Отдыхает час-два, и где-то с 19:00–20:00 готовит до 24:00, а потом в 6:00 — на работку. И так каждый день. Из радостей у неё, как я понимаю: выпить вина и посмотреть сериал, послушать аудиокнигу.