сап, Двач! У меня в жизни назревает наверное один из сложных периодов. Начало 9 класса, ОГЭ и вся эт
Аноним 20/08/25 Срд 02:12:45 #1 №323585622
сап, Двач! У меня в жизни назревает наверное один из сложных периодов. Начало 9 класса, ОГЭ и вся эта залупа, с этим я легко справлюсь так как за голову я взялась в начале 8. Но из-за того что мои родители инфантильные долбаебы которые думает как бы прикрыть свою жопу с этим сложней. Возможно мои проблемы и не звучат так глобально, но это все равно не деллает мои трудности менее значимыми. Я не особо хочу ныть и все в этом роде, просто хочу поделится свой ситуацией и возможно услышвть тут стоящие советы. Перейдем к сути, все мое детство проходило в наколенной обстановке, отец пил и до сих пор пьет, мать тоже самое, думаю большая часть понимает чем это все заканчивалось - крики, драки и все подобное. Я всегда пыталась это остановить, вбить в головы, что так не стоит делать, но все мои слова были не услышаны. Но это было и было ху с ним, что же происходит сейчас? Батя ходит на работа раз-два в месяц, денег толком нет, мать ему постоянно потакает во всем, что я как челловек со стороны не понимаю. Из-за всех перечисленных обстоятельств, как только я получила паспорт я пошла на работу, Мать мне недавно сказала "-учеба начнется и ты бросаешь работу", я этого я лично ахуела, эти люди не могут меня обеспечить базовым минимумом и еще мне такое говорят, после мои слов про мою зп и будут ли они мне в конце каждого месяца выдавать такие же деньги, она цокнула развернулась и ушла, сука меня до сих пор трясет от злости после этих слов. (прошу огромное прощений если что-то не особо связно) При этом всем эти долбаебы которые зачали двоих детей и у них под 40 лет до сих пор играет детство в жопе, на постоянной основе просят денег "в долг", котрый мне возвращался лишь пару раз, лично мое мнение, что брать в долг у своего 15 летнего ребенка когда ты с руками, ногами и полностью трудоспособен - очень низко. Мой батя полностью здоровый мужик если не считать алкоголизм, мать тоже, но не один из них не ходит на работу и постоянно попрекают меня и орут за каждую оплошность, я не знаю, что хотела донести этим XD. Возможно можно будет искать проблему во мне, но я не бытовой инвалид, не бухаю круглыми сутками, не пропадаю без причины, +- норм учусь хз ваще. Все что я хочу сказать, они меня заебали, я хочу быстрее съехать, наладить свой быт, ходить на работу и в шарагу иной раз, я не все рассказала, это лишь поверхностно, если это окажется кому-то интересно отвечу на все вопросы и возможно расскажу больше