Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет назад сидел в пабликах по успешному успеху, мотивации и прочему вылезаторству. Там мне попался пост с так называемым "колесом счастья" или "колесом жизненного баланса". Каждый из этих восьми аспектов жизни нужно оценить от 1 до 10, где 1 — это всё хуёво, а 10 — всё заебись; и нарисовать такую диаграмму как на пикрил. В идеале все стороны вашей жизни должны быть в балансе, чтобы получился круг, поэтому и называется "колесо".
Так вот я нашёл свою старую тетрадку, в которой и рисовал эти колёса и решил перенести данные в гугл таблицы и снова начать отслеживать своё счастье. Как можете заметить, за пять с лишним лет у меня что-то в жизни стало лучше, а что-то хуже, но картина в целом не поменялась, как была ебаная каракуля вместо колеса, так и осталась, на этом никуда не уехать.
Решил также задать формулу для вычисления "индекса счастья", и увидел, что самым "счастливым" периодом моей жизни была весна 2019 года, когда мне было 17 лет. Я тогда был влюблён в Еотову, у меня почти не было проблем в жизни, было много друзей и надежда на будущее. Сейчас мне 23, ни друзей, ни отношений, ни будущего, чувствую себя хуёво. Снова подсесть на вылезаторство что-ли...