Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне избавится от тоски и других отягощающих чувств, когда я смотрю на чужие жизни? Каждый раз, как я смотрю, как друзья друг к другу чуть ли не в другие страны летят чисто чтоб пива попить на вечер и разлететься, меня просто начинает душить зависть. Не в смысле, что хочется им портить жизнь от этого, а в смысле, что гнусно мне становится от осознания того, насколько скучно я живу. Пока другие путешествуют, развлекаются, и радуются жизни, всё, что я делаю - пялюсь в потолок в ожидании нового дня. И я не знаю, как мне выбираться из этой дыры, особенно учитывая, что омежка я - та ещё. Вырос маминой сыной-корзиной блять, теперь боюсь без причины на улицу выходить. А когда есть возможность гулять где-то - у меня просто нет мыслей. Не понимаю, куда и как, и потому как машина просто уже иду по заданному маршруту домой, и никуда больше. Максимум - ответвление в магазин. Я хочу сбежать, а некуда. Да даже если б и было куда - я совершенно не гожусь в самостоятельную жизнь. Максимум могу за собой прибрать. И заранее огорчу - я не тня и далеко не няшный. Ну ладно, похуй на это. Главное - как перестать быть омежкой и начать направлять свою жизнь в более интересное русло? Где можно раздобыть смелости на простое погулять?