Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рано или поздно, я уеду
Жить на Землю без интернета.
Заведу лошадей, скотину, дети будут знать что такое настоящее молоко и домашние яйца, мясо, мы будем ходить на рыбалку рано утром ловить и жарить с приправами рыбу, будем печь хлеб и кушать его со своим медом, пасека у меня тоже будет, мои два деда были пасечники, у меня будет квадрик и ружье, кроссовый мотоцикл, какой-то огромный лифтовый внедорожник, я буду
Гонять по полям и наслаждаться жизнью.
Буду ходить с детьми купаться на речку и на святой источник, в субботу вечером на службу и в баню, а в воскресение на литургию. Буду ездить на родник набирать воду.
Я буду много трудиться, ведь жизнь на земле тяжелая, но настоящие мужчины не бояться работы и трудностей.
Я хочу встречать рассветы и закаты не в бетонных коробках, а вот так в обычный прохладный вечер после жаркого знойного дня в тишине, когда гонят коров.
Я открою спортзал для детей, они будут заниматься единоборствами, боксом и борьбой, шахматами, творчеством, будут знать русскую историю, песни и пляски, буду знать Васнецова, Шишкина и Глазунова, Есенина и Александра Невского, Кутузова и Ушакова, Суворова и Александра 3
И даже если выключат свет зажечь свечи, и без всех этих пиликалок пообщаться с детьми, рассказать им какие-то интересные истории, научить жизни, воспитать сына и дочь. И просто любить.
Быть человеком и поступать по человечески. Помогать другу другу и просто искренне дружить, без денег и коммерции, просто, просто…
Макс Дивнич
https://tgstat.ru/channel/@tg_max_divnich