Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше:
1) Зумер один прибежал обратно, начал выть "папа сказал любые деньги даст только ментов не зови". Послал зумера нахуй.
2) Пришел какой-то мутный хуй, гнусавым голосом начал "слушай будь человеком позвони ментам скажи ошибся не надо никого ехать мы с тобой порешаем потом по людски не порти жизнь пацанам" - послал его нахуй.
3) Приехала тесла из которой вышел бык. Приехала тесла из которой вышла бычиха. Долго обнимали зумера, потом вдвоем молча ходили вокруг моей повозки, фоткали на айфоны. Типа папа-мама.
4) Приехали менты. Папа кинулся к ним - "он был бухой!!!" - "он короче пиздит на самом деле ехал 150!!!" - "он короче пиздил на красный ехал!!!" - "у моего сына колесо лопунло!!!" - "тут светофор не той системы солнцем отразил в глаза сыну!!!"
5) Менты долго ржали, сказали что у зумера нет прав, мопед не зарегистрирован, короче зумер не прав. Мамаша зумера зыркала издалека, батя пройдя мимо сказал "пизда тебе".
6) Прошли сутки, машину отдал на ремонт, страховка говорит что все ок, протокол получен.
Вопрос: чем вип-батя зумера-ебаната мне может испортить жизнь, к чему готовиться?