Сво это катализатор развала скотоублюдии. Если завтра война закончится, то мы, расеяне, останемся с хуйлом 1 на 1 и никто нам не поможет. Сегодня заблочили ватсап, завтра заблочат двач и будут пускать в интернет по слепку отпечатка ануса. Пока идет СВО казна пустеет, кабанчики прыгают из окон, пидарашки превращаются в кубы, крупные госпараши ноют, что находятся на грани банкротства. Нахуя лично мне топить за стабилизацию ситуации? Чтобы что? Мне похуй на ебучих хохлов, я думаю только о себе. Завтра СВО кончается и что я от этого получу? Поезд который летит в обрыв останавливается за секунду до падения в пропасть, а меня как пассажира всю оставшуюся жизнь будет ебать машинист, засовывать свои грязные пальцы мне в уретру и щекотать усами простату. Нахуя мне это надо блядь? Большинство санкций на меня наложило хуйло блядь. Интернет не работает, утильсбор ссыт мне на ебало, вместо жилья я могу позволить коробку из-под обуви, питаюсь я пальмовым маспом и нет никаких надежд на перемены. Хохлы и сво это наша последняя соломинка, которая может спасти эту страну. Если конфликт кончится, то мы останемся 1 на 1 с ебучим мясником, который будет отыгрываться на нас пока мы не сдохнем. Я za продолжение конфликта, слышу ZOV ебать хахлов!