Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я не могу играть в мир варкрафта из России? Я не понимаю...
Что-то на уровне рандомного корейского ММО кала, трейлер миднайта какой-то соевый кал говна. Просто поставь AzerothCore и не еби мозги, там даже боты есть, которые умнее среднего игрока в вовку. Ну а по факту, многие воверы перекатились, внезапно, в геншин
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель20/08/25 Срд 17:28:58#4№60605228
Я вообще не понимаю,как можно играть в Игры Метелицы после всего того дерьма,что они вылили на игроков,говно-ремастеры,скандалы,убийство своих игр,вроде HOTS или Овердроча
>>60605058 (OP) >Почему Ты теперь ненавидимая всеми пидарашка, ходячий red flag для всего цивилизованного мира. Это клеймо теперь на всех свинопорках (хохлах). Уже ничего не будет по прежнему....
Зайди на реддит или девять гаг, посмотри как западные тупые петуховены, которые не могут даже произнести половину звуков, которые могут русские - пытаются смеяться над смертями наших парней, почитай как они ограничены в своем мирке, не имеют опыта смекалочки русских, дрочат на гомиксы, не втыкают в Елизарова и Алексея Иванова, тупые ебаные животные, с пиздлявой улыбкой. Таким ты хочешь стать?