Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откатила нефтеублюдию до времён крепостного права. Я будто один в этом хаосе пидорах с ума схожу. Питер хоть и был помойкой, но сейчас тут вообще пиздец. Где мне скрыться от сапога пыпы, я не понимаю
>>60605758 (OP) Питер на фоне скотоублюдсков пахомии просто флагман либерализма, где крашеные в зеленый цвет девочки ходят за ручку, а разговоры о гойде не ведутся дабы не прослыть быдлом. Ты сгоняй куда-нибудь в тру-скотоублюдск уровня Калуги или Ярославля, там совсем все худо. А ведь есть ещё и райцентры и просто деревни. Нет, Питер стоит, Питер держится ещё в этом шторме пынизма.
Вообще пыня по красоте пидорахию погружает в смесь концлагеря, зоны и колхоза. Ещё пяток лет, подрастут новые пыниксы, уедет ещё пять миллионов россиян с мозгами, и можно с кайфом провозглашать себя фараоном и править субстратом под ногами, не запариваясь законами и конституциями.
>>60605808 >, а разговоры о гойде не ведутся дабы не прослыть быдлом. Коренные петербуржецы очень гойдированные если что, патриоты Проработал 1.5 года в обслуживании так скажем, все коренные прям патриоты, красавчики
>>60605808 >разговоры о гойде не ведутся дабы не прослыть быдлом. Буквально ведутся, и быдло допустим я, если посмею хуйло назвать хуйлом, и осудить гойду
>>60605758 (OP) Минусы? Ты смотришь фильм-катастрофу с эффектом полного погружения. Многие бы за такое шоу миллионы долларов заплатили. Фильм правда в режиссерской версии, поэтому длиться будет дольше обычного
>>60605758 (OP) >>60605846 >разговоры о гойде Есть простой способ замерить уровень гойды. Это всем известная символика Z. В Питере, насколько мне известно, она редко встречается.
>>60605758 (OP) Ты не понимаешь - это геостратегические 6D-шахматы. На начальном этапе мы сосем по полном, но потом <удалено патрулем времени> и <удалено патрулем времени>, а после <удалено патрулем времени>, и вот мы уже победили. мимо-из-2070-года-пробегал
>>60605808 А ты был в Калуге? Я недавно был в области Балабаново и там просто пиздец, чурки на каждом шагу, просто не протолкнуться, как будто в Ташкент попал, я из Москвы и такого в Москве даже близко нет.