Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡⚡⚡МИКИТКО СЫН АЛЕКСЕЕВ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ РКН ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, В ПОЛНОЧЬ
О, человек понимает,что после 30 жизни нет. Ну и что дважды его 13летний ркнщик больше никогда так тонко и чисто чувствовать не будет никогда, если останется здесь,а ведь звёзды зовут своим светом,что миллиард лет резал тьму,как Микитко глаголилом жог
>>323617662 (OP) Какой-то высер эпатажный, не в первый раз от него такое вижу. Потом опять будет жидко оправдываться, что это он в образ вошел а тупое быдло его не поняло. Больно раздутое самомнение для хуя, который ничего не делает, женя-газонюх хоть доставляет регулярно.
>ноль достижений буквально обоссанный лох ноунейм >я точно такой же гений как курткабейн! Ебало соевого инфантила-истероида не добившегося нихуя и устроившего соевую истерику из-за этого представили?
>>323617879 >Бороде было 40 лет А ВЫГЛЯДЕЛ КАК ОПНАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ С ВЫСОКИМ IQ ЧЕМ ВЫШЕ ИНТЕЛЛЕКТ ТЕМ ОДИНОЧНЕЕ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ ТУТ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ
>>323617662 (OP) почему-то именно у правых и альтрайтов ркны случаются гораздо чаще чем у леваков, у которых кстати еще и семья есть зачастую а микитко еще и раньше был замешан во всяких скандалах куколдских с тем же уебермаргиналом
>>323617662 (OP) Хера он пиздюк. Я-то думал, ему за 30, ну хотя бы 29. А он уже в свои ранние 20е успел отрастить густую окладистую бороду, стать популярным ютубером с ярким образом, пожил насыщенной жизнью с друзьяшками и тянками, даже маргинала закуколдил мимоходом. Вот она, бурная молодость. Зачем выпиливаться, про такую жизнь можно детям и внукам рассказывать.
>>323618026 Надо там сразу аварийный пункт ввести - "Отчаливаю в Вальгаллу". И тебе сразу разом высыпают где там что не закрыто и дальнейшие справки сразу готовят для исекайнувшегося.
>>323617662 (OP) Прогуглил про "клуб 27", а то много раз мне его упоминание попадалось, но я как-то без внимания, особо не вникал, а тут все же решил посмотреть. И у меня сразу вопрос - в клубе 27 так-то перечислены имена звёзд, зачастую мирового масштаба, куртка Бэйн, Эми Уайнхаус и т.д., а на ОП-пике что за хуй с горы? Ояебу ЧСВ у чувака, типа "я сейчас сдохну и стану на одну доску с Хендриксом, Моррисоном", лол. Или я чего-то упускаю и этот пердикс реально чем-то знаменит?
>>323618221 >Блять, не надо чувак! Я твои ролики до сих пор жду на ютубе, могу пруфануть подпиской на канал! Сука, ну нахуя просто!? Да он последними роликами скатился ибо задушил нудятиной. Сперва прикольно было. Чел склонен к эпатажу. Телегу накатал, чтобы его на этом холме ловили и вынимали из петли
а че там какие-то пидоры ебанные инцелы фанаты чмодья и штурмовика верхнего ларса набежали в комменты? я надеялся почитать как няшные тянучки лингвисты плачут по микитки
>>323618337 Блять, я, этнический поляк, ленинградец в третьем поколении, с преогромным удовольствием слушал всю его шизу >>323618354 Хохлы и жыды. Удивительно, правда?
>>323618375 Как запиздил? Раз на раз с ним вышел? Или просто по факту разъебал на очередном стриме? А как возможно разъебать того, кто увел у тебя тян и выебал? Ты уже заведомо проиграл.
>>323617678 >ирка Чмук все-таки победил после стольких лет. Микитко уже пару секунд как мертв (ориентировочно), теперь ему ничего не мешает завоевать ее сердце. Губная победа.
>>323618427 Ну он приезжал в Москву, после чего дал пиздюлей Микитке и уехал в США обратно забрав с собой Иришку(тян Микитки), после чего Микитка загрустил чет ну и решил ркн совершить видимо.
>>323618550 Мне 30 минут туда ехать на автобусе, но блять там несколько дорог к нему куда конкретно он пойдет. Я ебал этого долбаеба ходить искать и че я ему скажу вообще
>>323618299 >чмодья А жопич тут каким боком? Микит, я понимаю, с твоим бредовым расстройством два стримера, находящихся в США могут выглядеть похоже, но постарайся чмука от чмодья отличить. Это не трудно. Всей похоронной конторой за тебя болеем.
>>323618480 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё совершим суеуцидик 🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Веревка 👴, Старина Бритва👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не самоубивался, 😆 щя посмотрим👁️! Как это делается я не знаю🙂. Щя разрежем эту вену 😅 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели на табуретку залез 😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем! Берите вместе со мной ребятки, веревки кусочек,☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>323618728 >14 сентября 2014 года Сергей Кириллов повесился на глазах у десятков зрителей специально организованной по такому случаю онлайн-трансляции.
>>323618448 Не пизди, это известный политический блогер хохлоидного запашка - Убермаргинал. Единственной ответственностью, которую он несет является ответственность за изнасилование им своей мамаши-шлюхи, которую он выгнал на мароз, чтобы вести свои очень важные стримы в однкомнатной коробке, в жопу пока она срала во дворике.
>>323618375 ты долбоёб или что? захохленок хули ты сочиняешь кого это чмо зашкафное запиздить может? он из дома вышел 1 раз в жизни когда в москву приезжал
>>323617662 (OP) Вот мудила. А я надеялся на продолжение видосов на канале. Если Бог дал ему талант, да и красоту между прочим, в отличие от многих пустых людей, не имеешь просто ни морального, ни духовного права его бессмысленно убивать.
А Микито Сын Алексеев ватник и поехавший имперец же? Или нет? Ему земля стекловатый или нормальный мужик был во 2 варианте надеюсь есть, по итогу не выпилится
>>323618806 >А Микито Сын Алексеев ватник и поехавший имперец же? Или нет? русский националист, но типа как альт райт, а не как нацист с лицом свиньи мильчаков
>>323617662 (OP) Пиздец. Ничего кроме отвращения не вызывает. Я бы понял, если бы эту простыню 13-ти летняя писюха высрала. В прочем он мне и раньше не нравился. Мало того, что позер так еще и чувствуется какая то бабская аура.
Говорят, ты умираешь, Микитко. Я не злорадствую. Суицид - это то, что может постигнуть каждого из нас и постигает. Желать тебе исцеления и приносить жертвы богам за тебя я, конечно, тоже не буду, но и злорадствовать не стану. Но я хочу обратить прежде всего твое внимание: насколько же милостив Всеотец Вотан даже по отношению к таким мерзким, отвратительным ватникам и врагам белой расы вроде тебя. Представь, он мог бы в мгновение забрать твою душу и отправить тебя прямиком в хельхейм, но он послал тебе предвестника - суицидальные мысли, он дал тебе время, он ясно дает тебе понять, что тебе недолго осталось, что ты скоро предстанешь перед ним, чтобы ты одумался, чтобы ты использовал это время. Не теряя время на эти бесполезные завещания и прощание со своими товарищами. Оно тебе не поможет в хельхейме, Микитко. Поможет тебе только славная смерть в бою и отказ от трусости. Действуй, пока у тебя есть время.
>>323618863 >Задайся вопросом: почему у тебя это вообще какие-то эмоции вызывает? Это не нормально. Это его слова, его мысли, не твои. Ты так говоришь, будто я читал этот высер дальше первых двух строк.
>>323618757 Это Анатолий Миценгендлер, давний ненавистник Микитки по факту нахлабучивания последним его возлюбленной Иришки. РКН Микитки это вне всяких сомнений прямой итог Куколдгейта Толика.
>>323617662 (OP) А че его Иришка не спасает? Та самая, которую этот похотливый усач наглейшим образом спиздил у таланливейшего человека Анатолия просто из зависти к его бесконечному разуму и успеху. А ведь он мог не быть таким подлым уебком и психопатичным животным, может тогда рядом остались бы близкие люди которые смогли бы помочь в тяжелой ситуации. Но он решил что он выше всех остальных - и поплатился за это. Земля стекловатой.
А как бы вы щас чувствовали себя на месте Артамонова?
То есть, абстрагируясь от политоты и стримов, представь что тебя жёстко накуколдил какой-то челикс, просто как последнего лоха тебя унизил и опустил, причём прилюдно, ты не просто узнал что якобы "твою" девушку ебал какой-то левый чёрт, это узнали буквально все желающие, и ты в этой ситуации оказался максимально опущенным неудачником-долбоёбом.
А потом ты узнаёшь, что этот чел, тебя накуколдивший, в какой-то момент выпилился. Что бы ты испытывал по этому поводу? Радовался бы? Было бы похуй? Стало бы жалко его?
>>323618953 Пидорашка пидорашка, а я ведь в Украине никогда и не был. Но ты зачем-то продолжаешь упоминать нищую, убитую войной страну. Ещё и радоваться смертям. Главный вопрос зачем? И почему именно Украина? А не скажем, какая-нибудь Сирия, Ангола, Алжир?
>>323617662 (OP) >невралгические боли Какое же чмо, люди с такими пиздицомами живут и жить хотят, а этот, тьфу. Но вообще такое истероидное говно обычно просто байтит на внимание.
>>323618999 Как ресентиментарный червепидор и шиз из-за стенки естественно в душе он будет злорадствовать и торжествовать, но на публику мб даже поплачет как еблан в очередной раз (клянча тем самым донаты)
>>323619058 >Но вообще такое истероидное говно обычно просто байтит на внимание. Да ты просто посмотри на него: >>323619063 У него же на еблище написано, что он нарцис с несоразмерно раздутым ЧСВ, и в следствие чего с уязвленной самооценкой. Я обычно такое у сельдей наблюдаю, но, как выясняется, бывают и исключения. А кто в курсе? У него семья полная?
>>323619096 Микитко сын двух алексеев опустил Артамонова тем что выебал "его" бабу, да
>Он за неё не боролся никаким образом, насколько я помню Если ты про Артамонова, то он её пиарил, тратил на неё время и эмоциональный ресурс (это тоже ресурсы), подарки дарил, в мацкву он полетел во многом ради её пезды, пытался какое-то время кринжово её "отбивать", когда уже было понятно что она с микиткой еблась. Боролся ещё как
>>323617662 (OP) Ебаный позор. Худшее что можно сделать, стремясь к РКН — это заранее его объявить с надеждой на пожалейку и уже ПОТОМ готовиться к нему. Закономерно обосравшись в итоге и сделать все ЕЩЁ ХУЖЕ чем у тебя было до этого, поставив себе клеймо ркнщика, маняпулятора и просто долбоеба.
>Снести вк >Почистить историю браузера
Ага, а еще проклизмить жопу и напудрить носик, дабы трупик в выглядел илитарно, красиво и романтично, а не был обоссанным и обосранным вонючим кадавром.
Если он реально сдохнет, то что ж, удачи барену пройти мытарства, ибо с ркнщиков спрашивают вдвойне.
>>323619150 >тратил на неё время и эмоциональный ресурс (это тоже ресурсы), подарки дарил, в мацкву он полетел во многом ради её пезды, пытался какое-то время кринжово её "отбивать", когда уже было понятно что она с микиткой еблась. Боролся ещё как И чем это плохо? Он же все равно попытался Что именно тут осуждать или возмущаться?
>>323619206 Дебил блядь, мой вопрос был в том как бы анон себя чувствовал на месте педочма, а не что хорошо что плохо. Ты какой-то дегенерат из нынешней аудитории артамонгрела или просто тролль?
>>323618999 >представь что тебя жёстко накуколдил какой-то челикс, просто как последнего лоха тебя унизил и опустил, причём прилюдно, ты не просто узнал что якобы "твою" девушку ебал какой-то левый чёрт, это узнали буквально все желающие, и ты в этой ситуации оказался максимально опущенным неудачником-долбоёбом. Я, конечно, убермаргинала не уважаю, но блять какой же это гнилой пидорский поступок со стороны сына двух александров. Мне его даже жаль. То есть блять каким же нужно быть говнищем чтобы от твоего поступка стало жалко убермаргинала? Это же просто фантастика.
>>323619200 А почему пытался-то? Я вот тоже планирую, если не найду лечения от затяжной депрессии. Пока что стоит выбор между электрошоковой терапией и алпразоламом. И почему попытка окончилась неудачно?
>>323619200 А что плохого в том, чтобы высказаться напоследок? Вниманиебляди годами ноют об РКН. А тут чел, вероятно, выложил, вышел из акка и пошел заниматься своими "делами".
>>323619008 >И почему именно Украина? А не скажем, какая-нибудь Сирия, Ангола, Алжир? Не Сирия же решила поднасрать соседу и разместить у себя базы гейропки
>>323619312 >суверенитета и свободы И когда, СКОРО? ТЦК отлавливает хохлов на улице - свобода Забрали у хохла часть страны - сувернитет Зеле ебало разбей, он тебя подставил и разорил
>>323619314 Да долбоеб - аватарка - неймфаг с разных имиджборд, срет годами, его с древних времен знают. Как-то раз сам признался, что сосал за сегу. Его старшаки заставили, обещали в утишение потом дать поиграть 10 минут в сегу. Историю про сегу, кстати, он сам рассказывал и не отрицал до тех пор, пока это не стало форсом. Его в детстве заставили пососать старшеклассники, и обещали за отсос даже не сегу, а лишь право поиграть в нее 10 минут.
Я слышал истории что мото-куна развели на минет в каком-то питерском клубе. Он пососал но не получил обещанного «порошка». С тех пор лолирую с этого опуща))
>>323619369 12 минут. Вроде успеваю. Я параллельно еще и в скорую позвонил, пообещали прислать психбригаду. >>323619373 Темно пиздец, со светом заморачиваться уже после развязки истории с микитко буду.
>>323619394 Им нужно было в самом начале не идти на поводу у пидропейцев, а идти на переговоры. Сами выбрали путь копротивления, сами теперь на коленях отплясывают перед русскими на дваче. Что за ёбнутый свиной народец
>>323617742 Клуб 27 до Хендрикса появился. Его типа Роберт Джонсон открыл, когда его ебнули в 27 лет за то, что после концерта поебался не с той бабой, а у нее муж оказался агрессивным. Так что этому клубу уже лет 100 буквально.
>>323618999 Учитывая историю Артамоши (а именно то, что он пи факту просто раскатал губу, уверовав в потенциальные отношения с ЕОТ, как, наверное, делал каждый второй анон здесь), ему не на что обижаться. В смысле, Шпак Ирка это не его баба.
>>323619066 Артамонов - говностример, начинавший с популяризации философии. Когда-то он фантазировал о романтических отношениях с некой Ирой, которая, как оказалось была занята сабжем.
>>323618157 Достаточно иронично, с учетом того, что этот Микитко хорошо так подставил Маргинала в своё время и планировал прям поиздеваться над Анатолием вместе с пиздой, в которую Тоша был влюблен. Щас, наверное, уже и не достать переписки Микитки со Звоновым, где он весь этот план рассказывал. Мол, Маргинал влюбленный в Ирину Сорокину улетает из Москвы, а она вместе с Микиткой высылают ему видео, где они целуются и называют его куколдом.
Можно как угодно относиться к Чмуку, но такого он тогда не заслужил и у Микитки будет отдельный чан с говном в аду за такое.
>>323619236 Если не считать ответы от разного рода батюшек (которые предостерегают, но, к слову, прямо говорят что даже осознанно ушедший, адекватный ркнщик все еще может попасть в Рай) то достаточно просто прикинуть.
С РКН ты отрубаешь себе возможность понять, принять, раскаяться и исправить те грехи, в которых не раскаялся и которые даже не осознал. Это раз. Помимо этого ты сверху докидываешь сам факт РКН — ты обременяешь этим своих близких, плюс убегаешь от ответственности а еще уклоняешься от уплаты налогов. Это два. И напоследок, так как грехи, даже если ты в них не раскаиваешься и не планируешь — контрятся благими делами. Возможность совершения которых ты себе отрубаешь, идя на РКН.
Если ты верующий христианин, то этого должно быть вполне достаточно. Но кстати даже в исламе Аллах может простить РКНщика, если на то будет его воля.
Пруфов явных не будет, я даже сознание не терял чтобы одним глазком заглянуть и поинтересоваться.
>>323619490 Украина все сделала правильно, Украина защищает свой суверенитет и свою независимость, а беларусь например это страна-подсос которая показывает что было бы с Украиной если бы та оставалась страной-саттелитом рф.
>>323619787 О, про "паренька из Майами" я и забыл. Помню там ещё мамка евонная в одном из роликов была, кринжевала с сынули, а старине Пейпе всё нипочём было.
>>323619872 Ну вот это гораздо более реалистичная версия но я не думаю что он бухущий смог бы такое эссе выдать, каким бы он там не был спермоглотом лингвистом
>>323619734 да, это именно так и бывает. когда хочешь что-нибудь эдакое выдать, то не поскупишься. ты бы знал, что сделал набоков, чтобы нассать на ебло чернышевскому
>>323617662 (OP) Лол, блять, так Микитко-даунитко думает, что может занять место в одном ряду с другими членами клуба-27 — иконами массовой культуры!
С чем, блять, с двумя десятками видосиков на Трубе про букву Ё, ять и прочий етить-колотить?
Он же натуральный Борода на последних фото, ну кому всралась его лубочная пародия на царского гусара? Да ещё и во времена, когда всё связанное с Этой Страной вконец опизденело и не вызывает ничего, кроме тошноты...
Ну-ну, попизди там про невралгию, самовлюблённый уебан. Ты же просто хочешь, чтобы на тебя шликали миллионы юных писечек, за что готов попрощаться с жизнью. Ну и ебанат!
>>323619846 Устройся на работу и съезжай от родителей. Пиздуй на склад (именно склад, а не пункт выдачи) озона, он почти в каждой дыре есть, с работой справится даже ретард, платят исправно, но придется РАБотать. Тупо скачиваешь приложение Ozon Job из плеймаркета и дальше разберешься сам.
>>323619896 двачую, сажи нетакусе атеншвхоре, сдохнет и хуй с ним. Мог бы на СВО записаться, там бы почувствовал желание жить и сдох бы, потому что необучаемое хуйло, а не высирал бы графоманскую хуйню в телеге.
>>323619907 У меня сколиоз 3 степени, гастрит, язва 12пк зарубцевавшаяся, тонзиллит, недостаток массы тела(170/52), зрение -7. И че-то ещё. Здоровье и физическое и ментальное в пизде. Я сдохну за 2 дня работы грузчиком
>>323619912 Куда сдал блять, а страны балтии тоже сдали суверенитет Сша? А Польша? Франция? Ты че имбецил блять или что, Украина защищает свою землю, да с помощью Америки и Европы, да заключает невыгодные сделки, но это лучше чем сдать страну вове пыне, который все разворует и пустит деньги на московское метро и дворцы в геленджике.
>>323619941 Я не могу выполнять нормисные движухи чисто физически. Все тело болит ломит и разваливается после часа прогулки лёгким шагом с периодическим отдыхом на лавочке
>>323619787 Вот он никогда не покончит с собой. И не будет плакаться в телеграмме как ПМСная сука по какой-нибудь хуйне. А на баб ему вообще насрать, главное чтобы была пицка, старина Пейпа и старина Джон. Вот он истинный сверхчеловек
>>323619941 Там не надо тягать тяжести + необязательно собирать товары, там несколько процессов. Если ты настолько калич, что даже ничего из этого не способен осилить, то пиздуй просто в пвз в безлюдном районе, где их дохуя и сиди копейки дрочи, или сторожем. Короче, не пизди, а приложуху скачай и посмотри, там все расписано. А по факту ты просто вниманеблядь дырявая сто проц, так что рака жопы тебе.
>>323619768 Грязи, вроде. Рядом с липецком. Я как-то раз работал оператором к колл-центре на первой линии. Интернет провайдер. С Грязей всегда СТРАААААННЫЕ персонажи звонили.
>>323619809 >беларусь например это страна-подсос которая показывает что было бы с Украиной если бы та оставалась страной-саттелитом рф Т.е. нормально все было бы?
>>323619987 Так это моська попыталась тявкать и 3 год пытается прокусить кожу слона, которого обезболом ебашат. Украина не сдалась, единственная проблема в том что у страны мало боеспособного населения и поэтому людей заставляют воевать, да это проблема но и в ссср в 41-45 годы 20 века служили почти все. Короче иди нахуй "только выиграли"
>>323617662 (OP) Перебор по вниманиеблядству. Хуй знает, может решится может нет. Но уходить записывая меню на поминки это уже перебор. Если тебе не похуй что там после твоей смерти будут есть - ты не готов.
>>323619956 НУ смотри поросеночек мой ненаглядный, маленький, миленький, если бы фраер зеля искренне хотел бы защитить незалежную и ее жителей, он бы подписал те бумаги в 22, где условия были ягодкой просто. по сравнению с тем что придется подписывать сейчас, выходит что фраер защищает не украину, а свой наркоманский зад. Да и слова о том что это лучше не очень уместны, это даже пировой победой назвать сложно
>>323620021 В дополнение к посту, если ты даже со всем этим справится не способен, то устраивайся на удаленку в тех. поддержку/любую другую хуйню подобную, можешь даже найти ту где тебе с дурачками только текстом надо будет общаться.
>>323620032 схуяли я должен быть на сво? соси хуй, пидорас. как вы заебали везде крмлеботов видеть. Хохлы-пидорасы, кремлеботы-пидорасы, ты - пидорас, микитка - пидарас. Иди таблетки пей, сучёныш
>>323620021 За последнее ты плохой человек. А за совет в целом спасибо, но я скорее всего на заводик пойду у нас 6 заводов в городе все пролы там ошиваются, у меня вся семья пролская, гайки крутит и я туда же пойду. Я боюсь людей просто, не смогу на кассе сидеть. Озон джоп попробую скачать, рекламу видел по тель авивзору
Микитка, судя по всему, сейчас живёт в Чешской республике. Вот что сообщают его коллеги:
Блогер объявляет, что совершит самоубийство на Петршине (Петршинском холме). Пожалуйста, среагируйте и действуйте.
Петриштинский холм — одно из самых хайповых мест Праги, что-то типо наших Воробьёвых гор в Москве.
По другой информации, с Микиткой уже связались его знакомые, и он в порядке. Но если вы имеете с ним контакты - лучше удостовериться лично.
От себя добавлю: Ты — одно из лучших явлений русского ютуба. Мы (и я, как часть твоей аудитории) очень любим тебя и уважаем. Ни до тебя, ни после, нет и не будет столь же толковых лингвистов.
Сейчас тяжёлое, анальное лето. У меня как у творца тоже не стоит мой творческий хуй. Но это не повод унывать и тильтовать.
Всё будет заебись, Микитка. Не нужно впадать в уныние, как нам завещал Игорь Фёдорович Летов
Не нужно слушать грязь, которая сейчас польётся из желтушных помоек. Надеюсь, близкие сейчас с тобой. Это самое важное.
>>323620041 Ну если для тебя нормально это жить в зависимой стране с ебанутым дауном который открыто силой подавляет митинги и узурпирует власть то возможно и нормально. Опять же все проблемы Украины исключительно потому что её не взяли в НАТО также как и страны Балтии и Беларусь, а надо было. Это решило бы и проблемы коррупции и прочую хуйню ещё давным давно
>>323620065 >он бы подписал те бумаги в 22, где условия были ягодкой просто. Да-да охуенные условия. Сталину надо было соглашаться на мир когда разрабатывали план операции багратион.
>>323618536 Паша с Сашей Скулом по понятным причинам уже ничего не могут сказать, а Хованя занят вдыханием газов матёрых зэков, так что ему не до сабжа.
>>323620060 > которого обезболом ебашат. Лечить слона с пятаком вместо хобота кто-то будет потом? Или пустят наволю наслаждаться возвращающимися ощущениями, как только кончится обезбол?
>>323620092 Завод норм, сам на нем работал, не ну если все, что ты пишешь правда и ты реально хочешь работать, а не ныть, то уважение. Просто почти все люди которые подобные темы на дваче прогоняют это дырявые вонючие пиздаболы, которые не хотят и пальцем пошевелить, отсюда и агрессия заранее. Тебе успехов ток пожелать могу.
>>323620158 Очень рад твоему ответу поросеночек мой, но не думаю что можно сравнивать операцию которая разбила армию центр, и пуки генералиссимуса зели.
>>323620195 Эх, мы бы с тобой могли подружиться, про жизнь поболтать, я не слишком навязчивый и не стал бы пиявиться к тебе и забирать твое время, подумай еще. Тебе сколько лет кстати?
>>323620118 >Хватит пытаться героизировать продажное укроговно А кого надо героизировать, преступников блять? психопатов? да в рот я ебал патриотизм и эту страну, мне с этой хуйни ничего хорошего не перепало а только блокировки и санкции, причем блокировки от самого правительства а не от западных компаний.
>>323620310 Знаешь, вот ты за два года форса этой хуйни смог меня загазлайтить и я даже начал получать какое-то извращенное удовольствие от танцев этих дур. Только я вот не понимаю, а хули они на эту песню сделали уже 5 или 6 роликов? Им рили так понравилась песня? А почему на остальные песни так не делают?
>>323619583 А за что они так с чмуком? Ладно микитка, ему кукич никто, еще можно понять. Но нахуя ирка во всем этом учавствовала? Тян рили такие мрази как в нетораре додзинси и готовы буквально до птср и ркн доводить своих еще недавних, как минимум, друзей? У них от такого пися намокает?
>>323620543 Я с самого начала угарнул с того, что так оно и будет. В полночь собрался выпиливаться. Пиздец. Хотя-бы в 23:50. Додумался же. Не, по факту, конечно, родился он, скорее всего, днем, и типо, фактически ему еще 27 лвл. Но по документам-то 28. Кек.
Мне кажется или вы тоже замечаете, что те кто съебали с рашки из-за злобного путина или какой-то там войны, которую нигде кроме телика не видно, в грузию может быть, в польшу, в казахстан даже, все как-то едут кукухой и быстро сгорают? Неужели без баффа проклятой земли наши демоны быстро тухнут на чистой земле?
У меня была мысля съебать хотя бы просто почиллить на 5 месяцев(чтобы не уволили), но мне хватило недели в Грузии в формате отпуска, чтобы понять какое это днище ебаное. А они там годами чалятся.
>>323620593 Я не думаю что его сильно ебет как там в новостях округлят его возраст. Клуб27 условно для себя он делал, он мог в принципе через неделю это сделать и все равно считать себя 27 летним. Очевидно что у него какая-то пиздецома, просто так от грустиночки люди не выпиливаются, он написал про боли, может у него какой-нибудь Бехтерев, там просто адище на земле даже с опиатами, лучше кончить себя пока не стало совсем плохо.
Такие поставили, как они думали, на сторону победителя олл-ин и им было глубоко похуй на мораль, войну и все такое, а итоге оказалось, что они тупорылые додики-предатели-проигравшие, им просто очень неприятно
>>323620599 Я подобное в Германии ловил когда по чистым и ровным улицам ходил, тупо корёжить начало в моменте с непонимания да за каким же хуем они ТАК красиво и цивильно живут. Пидорашья прошивка требовала хотя бы немного хаоса, немного разрухи, ну хоть чтобы плитка хуёво лежала.
>>323621180 > Да похуй всем на этого васька. Да васек-то раньше нормальный был, но ща да, как вниманиеблядь поступил, нахуй. > Все ровные пацаны у старины Пейпы на стриме сидят. Двачую. Даже я, хейтер форса Кнутсона, сижу прям ща на его стриме, ибо сам Кнутсон реально вайбовый парень