Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, такие дела - пишу диссертацию кандидатскую, пришла мысль защитить её сразу как докторскую и по 4 наукам одновременно. Одно только не могу понять - зачем. Может ты мне скажешь зачем это нужно?
>>302752 Только аспирант имеет право писать диссертацию. Чтобы получить учёную степень, нужно зарегистрироваться в аспирантуре. Там заведут личное дело в двух экземплярах. Затем нужно будет собрать бумажки, найти научного руководителя, утвердить тему и план работы перед диссертационным советом. Затем нужно будет регулярно отчитываться о продвижении по плану. Также нужно будет сдать экзамены.
>>302749 (OP) Анон, учусь в школе сержантов, пришла мысль стать сразу генералом в 4-х родах войск. Одно только не могу понять - зачем. Может ты мне скажешь зачем это нужно?
>>302900 Меня от этой корки в армию не возьмут, а еще степуху хортшкю платят, а еще, вроде как, какое-никакое саморазвитие, а еще, может бвть, послужит плюсиком, когда я заведу трактор. Хуже не будет - это точно
>>303127 Историю наверное можно тоже включить, у меня материалы статей в пару университетов вошли в программы подготовки по истории экономики, а вот с теологией будет непросто
>>303204 Необходимые документы для рассмотрения вопроса о прикреплении в аспирантуру в качестве экстернов: - заявление на имя ректора о прикреплении в экстернатуру для сдачи кандидатских экзаменов с указанием соответствующего направления подготовки, по которому будут сдаваться кандидатские экзамены, наименование научной специальности, по которой готовится диссертация и срок пребывания в экстернатуре; - согласие на обработку персональных данных; - копия диплома о высшем образовании (специалиста или магистра) и приложение к нему; - копия документа, удостоверяющая личность прикрепляющегося лица (паспорт).
>>303212 >- копия диплома о высшем образовании (специалиста или магистра) и приложение к нему; Это да, но ты писал о профильном дипломе и в этом я тебя поправил. Т.е. чтобы защитить кандидатскую или докторскую по физике не обязательно иметь профильный диплом физика, ты можешь быть хоть математиком, хоть философом
>>303257 Нет, не в Ростове >>303259 >3 необходимые статьи по каждому направлению? А как определить по какому направлению статья? Я писал статью по философии, а опубликовал её в журнале "Вопросы экономики", в некоторых удк стоит а в некоторых нет >По 2 раза философию или английский, что-ли? Я сдавал историю философии науки и социальную философию, ну английский еще, потом еще вероятно придется по истории философии сдавать экзамен
>>303268 У меня есть один друг, он тоже нечто подобное хочет написать и защитить уже 10 лет, трудно писать, а еще сложнее вписать работу в такие неопределенные и все время меняющиеся рамки.
>>303270 У меня подходит по всем параметрам для защиты, публикаций штук 10, из которых 7 ваковские и половина из них в самых рейтинговых российских журналах. Сейчас вот подбираю себе нового научного руководителя, чтобы еще 8 опубликовать статей, довести до 15 и защитить кандидатскую как докторскую в два этапа, там норма есть это позволяющая. Хотя суть конечно не в корке, а в самой работе
>>303268 > А как определить по какому направлению статья? Я писал статью по философии, а опубликовал её в журнале "Вопросы экономики", в некоторых удк стоит а в некоторых нет
Лол. Вся суть. "А как понять по какой науке защищать диссер?".
>>303295 Да, наверное. Учитывая что сейчас эти степени набрали себе непойми кто >>303296 Ну так если работа на стыке дисциплин >>303297 Ну наверное там же где у научных работников оксфорда, тупые мы, не понимаем что это не наука, надо тебя слушать