Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука мать тупая пизда родила от алкаша, пиздабола, туниядца и труса, говорит банки у него были что надо, типа бицепсы сука, бицепсы блять!
При это не для не жила с ним, я с ним общаюсь, так он сука уёбок живет в какой то конуре за 600К где стены из шпал покрытых креозотом, поэтому находясь там получаешь дебаф и медленно сдыхаешь, постоянно сука пиздит, никогда слово не держит, характер как у ёбаной школьницы, а не как у мужика, понторез ебаный катается на некто шестерке, до ужаса жадный нахуй, постоянно пытается меня споить.
А МАТЬ родила меня живя со своей матерью, то есть я уже 25 лет под назором старой бляди, которой уже 89 лет и которая даже не собирается подыхать, ёбаная старая моральная энергетическая вампирша.
Денег сука не дела, мозгов сука не дали, имбо откуда у меня будут мозги если у меня родители люмпены ебаные.
Я БЫ МОГ сука жить другой жизнью, в полной семье, вырости нормальным человеком.
Мне хочется матери прям ебало набить, но это сгуха.
Я ей говорю хули меня родила? Она говорит, что женский долг исполнила, то есть я нахуй не нужен, это для удовлетворения, пидараска блять никогда ни с чем не соглашается, никогда ни с кем не жила потому что ей просто еблище будут бить по кд за ее гнилой характер.
Я МОГ БЫ ЖИТЬ КАК В АНИМЕ, А Я ЖИВУ В АДУ СУКА, Я БЛЯТЬ НИКТО, ПОТОМСТВЕННЫЙ НИЩУК И ОТОМСТИТЬ Я ПО СУТИ НИКАК НЕ МОГУ.
Тем кто говорит идти въебывать на дядю за съёмную гойтиру и походы в гамнит можете идти нахуй, мне по сути дали выбор без выбора, денег нет, мозгов нет, иди крути баранку, АААААА ХУУУУУУУУУУЙ ВАМ, ОГРОМНЫЙ ХУЙ!!!!
Это блять, ябы каждой мрази которая плодиться работая за мрот из нагана бы БАШКУ НАХУЙ ПРОСТРЕЛИВАЛ ПИДАРРРААССЫ!