Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь присутствует личный опыт, смотрите всё сами. Я не призываю ни к чему незаконному.
I. Самый оптимальный вариант - батрачить не на дядю а на тётю. Но стать степашкой у богатой тёлки это что-то за пределами возможного. Стоит учитывать что подавляющее большинство женщин - невероятно тупые и социофобные так что если познакомились с такой и она готова вас степашить в обмен на деньги - вам несказанно повезло, соглашайтесь.
II. Можно пользоваться такими вещами, какие наше достаточно тупое население мало прочухало. Например вы можете зарабатывать на вкладах пока идёт слово на букву в. Ставка ЦБ реально высокая, лично я уже набил бабла. Люди боятся их потому что имеют психологические травмы с 90-х годов где вклады замораживали. Но сейчас законы другие, у вас выше ляма не заморозят. Если есть пол ляма и вы ещё не пробовали, ну вы и еблан! Покуда инфляция - правительство будет держать ставку высокой чтобы вы не тратили деньги и не разгоняли её.
III. Есть вариант для пиздец умных - стать айтишником и уйти во фриланс. Одному вам будет невероятно блять скучно учить С++ и всю эту тему, поэтому хватайте кентов. Если кенты не хотят в айти то забудьте, этот путь не для вас. Я лично заработал хуй да нихуя, но если под вклад то сойдет.
IV. Спекулировать на курсе валют. По-моему это законно. Короче переезжаете в Европу и зарабатываете там N количество денег как гастарбайтер, перевозите их в РФ и оформляете всё на накопительные счета и вклады. И вот у вас пассивный доход! Можно на временную работу типа вахты в Норвегии. Помните что рынок зависит не столько от вашей квалификации сколько он действует по своим, рыночным законам. Условно если дворников будет пиздец как мало - у дворников будет ЗП как у президента.
V. Так как рубль пиздец быстро тратит свою стоимость, если у вас лежат деньги без толку или доход с вкладов пиздец низкий - покупайте хату или гараж и сдавайте её/его. Хороший вариант купить гараж. Деньги просто так лежать не должны т.к. они быстро станут фантиками, а гараж у вас как был так и останется, его стоимость - стоимость гаража. Но имейте в виду - 70% гаражей в России предназначены под снос и вас попытаются наебать, вы купите гараж который потом правительство снесет и выплатит вам копейки. Такие истории у меня были. Покупайте его в четко проверенных местах, в действующих гаражных кооперативах. Можно покупать комнаты во всяких коммуналках.
VI. Самый оптимальнейший вариант для многих - съебаться в лес или деревню. Если брать в рассчёт вышеупомянутые вещи такие как вклады и накопительные счета - это будет ещё проще, но если вы хотите пиздец комфорт++ то у вас нихуя не останется денег на пассивный доход потому что вы всё проебете на переезд в деревню.
Выше я перечислил почти все возможные варианты для того чтобы не хуярить на дядю до 70-ти лет. Все остальные варианты - "авось" да "кабы" они не заработают. Даже бомжи с вышками сейчас батрачат на заводах. В следующей главе расскажу что делать с сельским хозяйством, как получить землю-землюшку и так далее.