Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну допустим победим хохлов. Дадим пизды НАТО. Посадим всех либерах и лодкошаталей. После этого то я уж наконец-то смогу ходить по чистым улицам в моём миллионнике, да?
>>60609655 (OP) >После этого то я уж наконец-то смогу ходить по чистым улицам в моём миллионнике, да? Вообще ортогонально. Россия должна всё время кого-то нагибать, побеждать, доминировать. Твои мелкопроблемы вообще всем похую.
>>60609655 (OP) >Ну допустим победим хохлов. Дадим пизды НАТО. Посадим всех либерах и лодкошаталей. После этого то я уж наконец-то смогу ходить по чистым улицам в моём миллионнике, да? Нет. Но зато не смонут ходить по чистым улицам и хохлы.
>>60609655 (OP) Про посадку либерашек не понял. Будующие хоязива этой земли же, лул. Так решат не местячковые суды или пынинцы которые развалятся в день сложения обязанностей, когда кормчий отойдёт от дел. Так решит вышестоящее начальство из глобалистов. Если либерашек так хотят распехать по тюрьмам. То почему Собчак, главная либербарыня флексит как только можно. Следующая президентиня твоей страны анон. Не зря поднос для кейсов ее папаши кабанчиком метнулся наводить порядок перед следующим сроком. Что бы богатенькой дочке передать страну без таких огромных проблем как сейчас.
Думайте совойчланд монке. Люди видевшие кровавый совок уже по старости лет иструхают в плесень и липовый мёд. И их век правления подходит к концу уже здесь и сейчас. Останутся одни либерашки прозападного типа, которые страну за жинсы и коллу уже не раз продали. Боретесь тут с неизбежным. А теперь вопрос, ЗОЧЕМ? Это же буквально как стихия. Природное явление на которое смертным людям нет сил повлиять. ЗОчем вся эта борьба с рекламой режимов которые в 21 веке не приживаются ни в одной стране мира нормально, без пистолета приставленного к затылку?
>>60612411 Вот эт ты выдал. Ну ты же пынемаешь, что либерашьи толерантные ценности существования в обществе чужды настоящим патриотам РФ? Правила только для государства, для всего остального - клюнь ближнего, обосри нижнего.
какая хуцпа то есть мой город похож на говно потому что я бумажку не в урну кидаю, а не из-за полной импотенции чинуш? так я три месяца вообще не жил в рахе, вернулся - а там то же самое говно, может ты пиздобол, и дело не во мне всё-таки?
>>60609981 За остановкой может спрятаться некто отчаявшийся найти справедливость законными способами и готовый выразить свое несогласие по урокам народовольцев XIX века.
>>60612411 А в таком случае мудаки точно не будут парковаться на и без того разъёбанных газонах? А строительные работы точно будут нормально огорожены, чтобы перекопанное говно не растекалось по округе? А ливнёвки точно поставят? А контейнеры для сбора мусора (я уже молчу про раздельный сбор) точно начнут вывозить до того, как оно прямо на месте начнёт гнить и вонять? А асфальт начнут укладывать так, чтобы там через месяц луж не было в строго определённых местах? Вопросы риторические, но тем не менее.
>>60614108 У меня в ста метрах от дома прямо сейчас так. Бордюрчики меняют, и говно течёт во все стороны.
>>60613801 >а не из-за полной импотенции чинуш? представь что у муниципального чиновника внезапно появилась потенция. и он такой кааааааак начал нихуя не делать, потому что губеров назначает ладимыч, налоги у них почти все отбирают и потом перераспределяют по лояльности. а после этих практик говорят, что дай вам демократию вы от москвы все сбежите, кек.
>>60614262 >делай за свой счёт чужую работу в свободное от основной работы время
забавно, мне тут парой коментов выше писали, что достаточно чтобы я бумажку мимо урны не кидал, а оказывается я должен работать за целое управление дорожного хозяйства и благоустройства
но на кой хер тогда нужно управление дорожного хозяйства и благоустройства, баблос из бюджета пиздить?
>>60614150 Люди паркуются на газоне, т.к. больше не где. Нужны подземные парковки, многоуровневые паркинги итп. Вторая хата в новостройке с подземной парковой и обычным закрытым двором, на газонах никто не паркуется.
Раздельный сбор мусора это хуцпа. С количеством мусорных баков и их вывозом все ок, в будни в 7-45 приезжается мусоровоз.
С ливневками все ок 99% времени, раз в 2-3 года в гига дождь иногда подтапливает дороги в низинах.
>>60614262 >ну и что что городские службы получают деньги с налогов и должны убираться >а ты вот иди сначала попаши 12 часов смену на заводе, а потом пиздуй убираться >бесплатно конечно >НАЧНИССИБЯ