Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы происходящее сегодня было возможно, если бы аборигены Украины понимали что НИ ОДИН из их политиков не рискнул возглавить государство в столь сложный и трагичный момент истории, и поэтому они придумали под него спецом вымышленного персонажа, чтоб тот озвучивал фауне весьма неприятные решения, являясь фактически марионеткой, став президентом через третьесортный сериал которым фауну приучили к его образу в роли президента?… Это же форменный пиздец. Большего неуважения даже представить сложно…
- Итак, все отказались, но нам нужен президент. Какие ваши предложения? Необходим человек на роль президента.
- Давайте тогда пригласим настоящего актёра.
- Кого?
- Можно попробовать зеленского. Он из серии «за деньги да», плюс любит кокаин, и ему реально на всё похуй.
- Ты ахуел? Как из этого поца можно слепить президента?
- А мы запилим сериал, где он исполнит президента, вживётся в роль, и фауна привыкнет к нему в данной роли.
А именно это и произошло, и непонятно кто вершит сегодня судьбы аборигенов Украины, которых как скотину отлавливают и гонят на убой. А эти черти жрут эту блевотину, и только причмокивают, надуваясь от того насколько они нерабы, понятия не имея что происходит на самом деле.
А дорогие россияне?! Чем эти черти лучше своих побратимов? У этих штоле понимания больше? Поэтому, наверно, и диктатор 26 лет у руля, с развязанной войной и мобилизация без намёка на соблюдения видимости требуемых для этого приличий законности. Тупо, я что-то объявил, но подписывать не буду, на мобилизацию вы конечно пройдите, и отменять ничего не буду, кому это типа надо… И все это жрут причмокивая. И это называется «все всё понимают»?! Сомневаюсь что хоть кто-то что-то из понимает?! Что там происходит 3 с хуем года, если утилизировав бесчисленное количество аборигенов, в итоге даже не освобождена донецкая область, а расстояние от бахмута, который брали 2 года назад, до ёбаного часова яра, взятого недавно, 3 сука часа пешим ходом!!! И хоть кто-то понимает что происходит там сегодня?!… Или что за ёбаный цирк нам включили с алясками и переговорами?! Что, блять, за цирк с шизофреником трампом? Что это ваще за спектакль?
Никто и ничего не понимает.
Потому что башка у всех набекрень. Все сидят и ждут когда им кто-то скажет о том что происходит, чтоб потом ходить и повторять эту чепуху.
Я про то что так нельзя!
Я про то что это смертельно опасно.
Я про то что происходит натуральный ахтунг. Исполняемый нам спектакль уже превратился в водевиль, и несмотря на это огромное количество говорючек пытаются обсуждать его на серьёзных щщах. Ну, это же безумие!… Какой в пизду зеленский, какой в пизду трамп или путин, тут водевиль от чего-то более масштабного, что получило сегодня господство над этим миром.
Если бы все всё понимали, происходящее в принципе было невозможно. Нам всем дана жизнь и мы над ней невластны! Вы понимаете масштаб безумия?! Все наши права и свободы растоптаны, включая права на жизнь.
Короче, никто и ничего не понимает.
А самое печальное, что большинство не просто ничего не понимают, но и понимать ничего не хотят.