Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие твои основные источники информации о происходящем в мире? Если это тг каналы, то какие?
>>60614127 (OP) Берешь самую основную газету России, и той страны которая интереса помимо, читаешь и сравниваешь. Делаешь выводы сам. Ну конечно для этого надо знать базовые вещи политологии, права, экономики, истории, психологии. Если не знаешь этого то никаких выводов не сделаешь, либо будет делать тупые выводы либо жрать дерьмо проплаток с каналов, которые якобы за тебя думают.
>>60614127 (OP) > Какие твои основные источники информации о происходящем в мире? Политач. Неиронично. Тг слишком засран рекламой, да и я не решился бы в такой дырявой сети подписываться вообще на что-нибудь блять
>>60614127 (OP) Я устал эту хуету читать. Отписался. ДвачьНьюс, Контекст Алексея Пивоварова, Дмитрий Рогозин и прочее говно. На перекуре на сосачи в прорашу захожу.
>>60614127 (OP) >тг каналы Лолбля, дырограм у нас уже источник, максимум там видосы оперские посмотреть - не более. Источники все крупнейшие мировые информагенства через сайты-агрегаторы написанные хорошими людьми для хороших людей (палить не буду - кому надо знают) краткой сводкой - только сухие факты, без оценочной поебени, без ватно-либерашьего уклона, без галимых непроверенных слухов, а все телеги и блохеры это пиздеж и спекуляции, их прогнозы говно и не сбываются, в отличие от источников крупнейших мировых сми - там попадание практически в 90 процентов.
>>60615158 >Нет ни одного хотя бы минимально достоверного источника в мире. Есть. Твои глаза и уши. Ибо зрят и слышат. Истинно, истинно говорю тебе, верь только им, и спасешься.
ZVTV и /po/раша. Только на ZVTV я могу прочитать про загнивающий Запад, очередное убийство ветераном какой-то пизды, а также про жирных цветных гомогеев. А пораша для всего остального.
>>60615168 >только сухие факты, без оценочной поебени, без ватно-либерашьего уклона Какой наивный гой. Не существует в мире такого новостного ресурса, который будет без какого-либо уклона. Новостные сайты, которые позиционируют себя как "нейтральные" - самые большие пиздаболы. Потому что они проводят скрытую агитацию в нужном направлении под видом "нейтральности". Поэтому, как ни странно, лучше всего те новостные ресурсы, которые не скрывают своей ангажированности, которая находится в пределах нормы.