Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Положняк таков.
Внешне не всрат, рост 190, за жизнь было около 6 полноценных отношений, партнерш чисто для ебли около 12 учитывая бывших тян. С последних отношений прошло около 3 лет и меня доебало прыгать по телкам и хочется нормальных отношений. У меня ебанутые бзики на счет нормисности тян чтоб с ними в целом контактировать. И сейчас у меня стоит выбор между 4 писечками
меня уже заебало разрывать между всеми и хочется выбрать одну.
Одна хикканша пиздец причем очень красивая для такого образа жизни, друзей не имеет, по образованию погромист, листва и стесняша пиздец.
Вторая моя бывшая, получилось случайно что начали общаться снова и зовет меня в сентябре на концерт.
Красивая, грудь 3 размера, общие интересы есть. При этом ебанашка с диагнозами и сидит на траве и в прошлом сделала очень гадкую хуйню после чего и пришлось ее дропнуть.
Третья нормиска пиздец, очень красивая, но мне с ней очень скучно общаться и я кринжую с ее понимания мира, увлечений и прочей хуйни.
Четвертая телка которая живет за 3 пизды в другом городе, познакомился с ней на серваке по лиге в дискорде. По внешке норм плюс проявляет повышенный интерес, кидала пару раз нюдсы и зовет приехать к ней. По общению она норм, но тоже с диагнозами и сидит на таблетках.
Кого из них выбрать для построения нормальных отношений при том что все они мне в определенной степени симпатичны? Я просто разрываюсь среди этой хуйни и не хочу допустить ошибку о которой буду потом жалеть.