Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2 часа ночи моча удаляет тред за тредом. Видимо намечается что-то
>>60615884 (OP) Проиграл с этой берсеркерши. Ну на самом деле она просто поебаться хочет, вот и пытается это компенсировать хотя бы такой типа дракой, благодаря которой можно получить пусть и такой телесный контакт.
>>60615884 (OP) Лол это оперуполномоченный МВД её сосед, её шум заебал его он пригрозил после работы разобраться и получил пизды, что было дальше не знаю неверно откупилась она от наказания за нападание на госслужащего.
>>60615982 Судя по видосу, где эта слониха влетела головой в стену и ей хоть бы что, а у чела уже голова разбита и он еле стоит на ногах, то более вероятно, что она сломала ему позвоночник об колено и скинула с балкона.
>>60615884 (OP) На дежурство ночью заступает конченый долбаёб. Он очень глуп и ничтожен. Сам что-то сгенерировать уникальное априори неспособный, поэтому трущий всё что делает его примитивному сознанию больно. Это самое натуральное животное, своим атрофированным умишком не понимающее что он такое на самом деле. Это то самое о чём Морфиус говорил Нео, рассказывая что наиболее упоротые обитатели Матрицы выступают и борются на стороне машин, и кого нет никакого смысла в чём-то убеждать. И вот такая хуйня администрирует этот раздел по ночам.
>>60615884 (OP) Давно пора, нужно новое current thing. Новый закреп, новые причины для банов, новые мемесы. >>60616995 Мне бы такое счастье. Даже котлетки от нее не буду требовать, сам готовить буду, лишь бы от пидорах защищала.
>>60615884 (OP) Видео в который раз доказывает - техника ничто, масса - всё. Есть ли шанс у дрыща прописать великану на берсерке и вырубить его? Ну есть, но дай бог 1к50. А вот туша самого техничного дрища в 99 случая из 100 разъебет в мясо. Более того, такую тушу хуй на перо посадишь, травмата даже не заметит, даже огнестрел не всякий возьмет - легкая пуля с низкой энергией просто в жире застрянет.
>>60618708 > Более того, такую тушу хуй на перо посадишь, травмата даже не заметит, даже огнестрел не всякий возьмет - легкая пуля с низкой энергией просто в жире застрянет. Почему бы не сделать жирных штурмовиков тогда? Чисто дополнительная броня же.
>>60618726 Так речь о случайной уличной драке. АК ясен хуй такую тушу на раздва угомонит.
>>60618743 И чем бы ключики помогли против туши? Я говорю - ты в 90% поверхности можешь нож воткнуть, а туша на адреналине даже не заметит. Потом может быть да, истечет, но в моменте перо не остановит и туша успеет тебя сожрать нахуй.
>>60618754 Политачер, вытиран первой и второй пынической воин, герой битвы при пяныдино 19.01.2017