В ПЯТЕРОЧКЕ СТАЛИ ПРОДАВАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД! @ БЕГОМ В ПЯТЕРОЧКУ!
ВЫШЕЛ СЕРИАЛ ПРО РОБОТОВ-ГОВНОЧИСТОВ В РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ! @ ТАКОЕ МЫ СМОТРИМ!
В МОСКВЕ ЖЕСТЬ, ЖАРА И УРАГАН, А ЕЩЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ! @ МОСКВИЧИ, СИДИМ ДОМА ПОД КОНДИЦИОНЕРОМ!
ИМБА НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ - ПЛЮШЕВЫЙ ХУЙ С МОРДОЧКОЙ ЛАБУБУ! @ ЦЕНА ИМБЫ 2 ЧАШКИ КОФЕ + 2 ШАУРМЫ! @ ТАКОЕ МЫ ПОКУПАЕМ!
ГЕММОРОЙ ПОБЕЖДЕН @ ТЫ ЗНАЕШЬ, КОМУ ЭТО ОТПРАВИТЬ!
ГАЙД КАК ПОЙТИ НА СВО @ СОХРАНИ СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
ГАЙД КАК РАЗЛИЧИТЬ ВСЕ 10 ВИДОВ ПИСЕК ПО ЗАПАХУ! @ ТАКОЕ МЫ СОХРАНЯЕМ!
РОМАНТИКА! ДЕД С БАБКОЙ ВСЕГДА В ОБНИМКУ СМОТРЯТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА! @ МЫ?
СКИДКИ НА АВТОСТРАХОВАНИЕ.... @ БЫСТРО БЕЖИМ СТРАХОВАТЬСЯ!
В очках из фильма "Чужие среди нас":
БЕГОМ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ! БЫСТРО ИДЕМ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО! ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО МЫ ВАМ ГОВОРИМ! ТАКОЙ ПРИКАЗ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ! ЭТУ РЕКЛАМУ МЫ СМОТРИМ! ЭТУ ЗАЛУПУ МЫ ПОКУПАЕМ! ЭТУ ХУЙНЮ МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ! ЭТО МЫ ИСПОЛНЯЕМ!
БОМЖ В ВАЛУЙКАХ НАРИСОВАЛ ПОРТРЕТ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ГОВНОМ В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ НА СТЕНЕ! @ K P A C U B O
МАГНИТНЫЕ БУРИ СЕГОДНЯ САМЫЕ МОЩНЫЕ, УЧЕНЫЕ ГОВОРЯТ БЛЯБУДУ ЭТО РЕКОРД! @ МЕТЕОЗАВИСИМЫМ ПРИГОТОВИТЬСЯ! через любой промежуток времени: РЕКОРДНО МОЩНАЯ МАГНИТНАЯ БУРЯ НАКРОЕТ ЗЕМЛЮ ПРЯМО СЕЙЧАС! @ МЕТЕОЗАВИСИМЫХ ЖАЛКО... через любой промежуток времени: ТАКОЙ МОЩНОЙ МАГНИТНОЙ БУРИ НЕ БЫЛО НИКОГДА @ МАГНИТНЫЕБУРИМАГНИТНЫЕБУРИМАГНИТНЫЕБУРИ @ МАГНИТОЗАВИСИМЫМ ПРИГОТОВИТЬСЯ....
СТАРЕНИЕ - ВСЁ! @ УЧЕНЫЕ ПРИДУМАЛИ, КАК ОМОЛОДИТЬ 1 НЕЙРОН ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ!
YOU ARE SASHA FROM COLLEGE @ SPOT DARK CURLY HAIR ON YOUR TOILET @ GO TO THE BEDROOM @ SEE MIKLE FUCKING TANYA IN THE ASS @ CONSILIDATING @ MIKLE WHAT THE FUCK WE AGREED TO LIFT UP THE TOILET SEAT
АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ НЕДЕЛЮ ПИЗДЕЦОВОГО МЕРКУРИЯ @ СРОЧНО ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!
КОНЧАЕМ ВСЕГО ЗА МИНУТУ: В ТВИТТЕРЕ ВЫКАТИЛИ МЕТОД АМЕРИКАНСКИХ «МОРСКИХ КОТИКОВ», КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ВЗДРОЧНУТЬ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ @ СОХРАНЯЕМ И ПРОБУЕМ
НОВОСТЬ ПРО ЛЮБУЮ СУЩНОСТЬ КВАДРАТНОЙ ИЛИ КУБИЧЕСКОЙ ФОРМЫ @ КУБАНОИДЫ СЕГОДНЯ В ГОВНО! @ ПОД "КУБАНОИДАМИ" ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ЖИТЕЛИ КУБАНИ, А ФАНАТЫ МАЙНКРАФТА
УЧЕНЫЕ ДИКО ОРУТ @ ЗУМЕРЫ ДИКО ОРУТ @ КОФЕМАНЫ ДИКО ОРУТ @ КОФЕ ОКАЗАЛСЯ ВРЕДЕН @ ЖАЛКО ЭТИХ КОФЕМАНОВ @ КОФЕ ОКАЗАЛСЯ ПОЛЕЗЕН @ ОТПРАВЬ ТОМУ САМОМУ @ С ДНЕМ ПИВА @ УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ ЧТО СЕКС ПОМОГАЕТ %ОЧЕВИДНАЯ ХУЙНЯ НЕЙМ% @ ОТПРАВЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ
ОПИСАНИЕ ФИЧ ДЕШЕВОЙ КИТАЙСКОЙ ТАЧКИ @ ПРИЗНАЙСЯ, ЗАХОТЕЛ!
УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ВЫРАЩИВАТЬ КАРТОШКУ НА ДАЧЕ ВРЕДНО И НЕВЫГОДНО! @ ПРЕДУПРЕДИ БАБУШКУ!
В МОСКВЕ НАШЕСТВИЕ ГНОМОВ-ХУЕКРАДОВ! @ УКУС ГНОМА ХУЕКРАДА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К БОЛЯМ, ЗАРАЖЕНИЮ КРОВИ И ПОЖИЗНЕННОЙ ИМПОТЕНЦИИ! @ ЕЩЁ НЕДАВНО ЭТИ МОНСТРЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ РЕДКО, НО ТЕПЕРЬ ИХ МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ ПОЧТИ НА КАЖДОМ ДАЧНОМ УЧАСТКЕ. ПО СЛОВАМ СПЕЦИАЛИСТОВ, ИЗ-ЗА ПОТЕПЛЕНИЯ ГНОМ-ХУЕКРАД РАСШИРЯЕТ АРЕАЛ И ВСЁ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ЮГЕ, НО И В БОЛЕЕ СЕВЕРНЫХ РАЙОНАХ. ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ДАЖЕ В ГОРОДСКИХ ПАРКАХ. @ РАСПРОСТРАНИТЕ СРЕДИ МОСКВИЧЕЙ!
ПИВОЗАВРЫ, ВНИМАНИЕ! @ КИТАЙСКИЕ УЧЕНЫЕ НАУЧИЛИ СИНТЕЗИРОВАТЬ ПИВО ИЗ МОЧИ! @ ДРОГОЕ ПИВО СКОРО В С Ё!
НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО, ПРОСТО БУТИРАТНЫЕ НАРКОМАНЫ ВМЕСТЕ С ОКОЛО-ФУТБОЛЬШИКАМИ ТОЛПОЙ ИЗБИЛИ ТОЛПУ СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ @ О МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ МАЛО ЧТО ИЗВЕСТНО
>>323674606 У вас в центре города была огромная колонна, которая без декоративного набалдашника выглядела как пенис с четко очерченной залупой бывал в Калининграде
>>323674547 Хуя бабища базанула. Жаль в конце кринжа про "твои бабки - наши бабки" навалила. Но "дубайский" шоколад за 100 рублей из пятерочки реально вкусный, мне прям зашел. Хз, какой трушный на вкус.
>>323671097 (OP) Всегда умилялся с этих бесхитростных манипуляций. Причина тряски, ОП? Как по мне, это вообще похоже на постиронию, эдакую пародию на быдлопаблики вк, аля ВЫШЕЛ/ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ %ХУЙНЯНЕЙМ%, ЗАБИРАЙ СЕБЕ НА СТЕНУ Ну и хули? Никакого бугурта.
>>323671097 (OP) > ТАКОЕ МЫ ПОКУПАЕМ! > ТАКОЕ МЫ СМОТРИМ! > ТАКОЕ МЫ СОХРАНЯЕМ! Я думал что это на dtf соевые пидоры придумали. Писали и плюсовали такое под каждым постои.
>>323675222 Реально на залупу похожа? >>323675304 Мои запасы этого говна кончились, а новое придумывать я уже заебался. Может еще пару раз че-то запостирую, если в голову придет. А так кроме меня мало кто постит. >>323675330 Та я тоже своего рода иронизирую. Ну, сравнивая с ниибаца НЛП или фильмом "чужие среди нас". Просто я год работал в офисе с анально огороженном интеренетом, там корпоротивным мессенджером была телега и только через нее можно было выйти в инет. Маленьких каналов знаю мало, мемы не особо люблю в большинстве своем, вот и читал все это говно. По-началу не замечал этих тропов, потом они меня стали бесить, а потом я и НЛП там заметил и у меня чет подгорело. Это было чуть меньше чем год назад, я уже давно уволился оттуда, но пригарает с телеги и с этого стиля до сих пор, особенно когда кенты мне что-то с топора или двача репостят.
Все-же ща эра метаиронии, можно любую хуйню творить, в том числе и под видом стеба. Эта хуйня явно работает на людей, раз ее часто используют. Постоянно то бегом покупать какую-то хуйню отправляют, продавцы которой завезли денег, то смотреть какую-то залупу, то скинуть кому-то пост из паблика (как в вк в начале десятых - СОХРАНИ СЕБЕ НА СТЕНКУ! РЕПОСТ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МАМУ!) для бесплатной рекламы канала, то на негатив разводят. Горит у меня, когда людми пытаются манипулировать ради своей выгоды, прям реально припекает от такого. >>323675346 Это какой-то паблик вк придумал, дтф подхватили, теперь телега.
Кличка жирного ватника из /po/ Изначала это слово юзали только хозлы в значении, близком к слову "пидораха", но потом оно расширилось. Другие сайты популяризировали гораздо мощнее его, чем двач, да, но именно на мылаче этот мем был выдуман. Последний раз, когда двач, на последнем издыхании, по старой памяти сработал как "кузница мемов". Раньше по той-же схеме делали: сначала тут долбоебы форсят, потом вылазило вконтактик и оттуда в ирл. Ща у меня кент альфач неиронично девушек тяночками называет.
>>323675596 >Это какой-то паблик вк придумал Бля буду паблик ютубера червепидора с 10к подписоты на канале и 500 в паблике, где все смешнявки родились под кайфом сабжа на стримах от солей.
>>323675688 Я тоже так думаю. Типо, вот макс введут для глубинников и школоты, чтоб анально их зондировать, а телегу не полностью прикроют, чтобы всех "несогласных" туда притянуло как на ладонь, будут выпускать серые подментованные впн для доступа к ней, жрать бабло с этого, и следить за "умными, скрывшимися от гебни" борцунами.
Реально умные и опасные "борцуны" сидят в onion или i2p, причем с дополнительными средствами защиты и шифрования, ибо сами по себе эти сети имеют потенциальные дыры (но использование этих дыр дорого пиздец, тебя за просмотр цп и обсуждение курса рубля там не найдут, анон)
Лол, насколько я помню, там именно что-то подобное и было. Какой-то ютубер или стример про кино создал свой паблик, или типо того. Может, я ошибаюсь, я там не сидел, мне анон рассказывал.
>>323675728 >>323675912 А есть фото, где оно без набалдашника было, когда как залупа выглядело, как тот анон говорил?
>>323675839 Ты прав, это такая ловушка, тг своё уже отслужила. Она нужна была для принятия массовой слежки "со смазочкой", типа это не мы, это оно само. Только в торе ничего и близко похожего нет, к сожаленью.
>>323671097 (OP) В МОСКВЕ ЖЕСТЬ, ЖАРА И УРАГАН, А ЕЩЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ! @ МОСКВИЧИ, СИДИМ ДОМА ПОД КОНДИЦИОНЕРОМ! @ ЖИВЁШЬ НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ @ ВСЁ РАВНО СИДИШЬ ПОД КОНДЁРОМ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВО ВСЁМ ПОДРАЖАТЬ МОСКВИЧАМ В НАДЕЖДЕ ТУДА ПЕРЕЕХАТЬ
>>323676232 >А хуй его знает, я в сортах инвалидов не разбираюсь. >А хуй его знает, я в политике не разбираюсь. >ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ СУКА ПОДОРВАЛИ БУРЯТСК СИТИ ХОЛЛ... ВСМЫСЛЕ ФСБ, ЧЕ ЗА РЯЗАНСКИЙ САХАР, ТЫ ХОХОЛ? РЯЯЯЯ >ТОВАРИЩ ПОЛИЦЕЙСКИЙ Я НЕ ХОЧУ НА ВОЙНУУЦЦ
>>323676048 Кек > Только в торе ничего и близко похожего нет, к сожаленью. Есть, даже не в торе, но, тем не менее, с анальным шифрованием приколы. Session, simpleX, matrix (на свободных серваках). Но каналы я только в session видел, а это довольно медленная хуета, она по принципу напоминающему тор работает. Всё это в рф заблочено и не откроется без впн.
СЕРГЕЙ КАБАНОВИЧ ЧЕПУШКОВ - ИЗВЕСТНЫЙ В ШИРОКИХ КАК АНУС ТВОЕЙ МАМКИ КРУГАХ БИБИЗНЕСМЕН, КОТОРГО УМОЛЯЛИ ОТСОСАМИ ЗАВЕСТИ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ С СЕКРЕТАМИ УСПЕШНОГО УСПЕХА @ КАНАЛ - СЕКРЕТНЫЙ, ХУЙ ПОЙМИ КОГО НЕ ПУСТИМ, ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИ, ПОДПИШИСЬ, ПОКА МОЖНО, А ТО ПОТОМ УДАЛИМ И БУДЕТ НЕЛЬЗЯ @ ПОДПИСАТЬСЯ @ 90 % постов - реклама. @ Вода уровня: чтобы быть богатым - не будь бедным @ Вместе с подпиской подписывают на шлюхоботов и ОЧКО С НЕБЕС: пробей кого угодно
>>323671108 >МАГНИТНЫЕ БУРИ СЕГОДНЯ САМЫЕ МОЩНЫЕ, УЧЕНЫЕ ГОВОРЯТ БЛЯБУДУ ЭТО РЕКОРД! >@ >МЕТЕОЗАВИСИМЫМ ПРИГОТОВИТЬСЯ! >через любой промежуток времени: >РЕКОРДНО МОЩНАЯ МАГНИТНАЯ БУРЯ НАКРОЕТ ЗЕМЛЮ ПРЯМО СЕЙЧАС! >@ >МЕТЕОЗАВИСИМЫХ ЖАЛКО... >через любой промежуток времени: >ТАКОЙ МОЩНОЙ МАГНИТНОЙ БУРИ НЕ БЫЛО НИКОГДА >@ >МАГНИТНЫЕБУРИМАГНИТНЫЕБУРИМАГНИТНЫЕБУРИ >@ >МАГНИТОЗАВИСИМЫМ ПРИГОТОВИТЬСЯ.... @ МАМКИНЫМ ИРОНИЗАТОРАМ ПРИГОТОВИТЬСЯ К СМЕРТИ
НА КИНОПОИСКЕ ВЫШЛА НОВАЯ АРТХАУС ЗАЛУПА @ НАПИСАНА ДВУМЯ СТУДЕНТАМИ-ПОДПИВАСАМИ ЗА ЛОМАНЫЙ ГРОШ @ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: РОБЕРТ ПАТИССОН, ДЖЕННА ОРТЕГА И КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ @ СЮЖЕТ ЯВЛЯЕТСЯ АЛЛЮЗИЕЙ НА БИБЛИЮ И ПРОИСХОДИТ ВО СНЕ У ГЛАВНОГО ГЕРОЯ @ БЕГОМ СМОТРЕТЬ!
В КИНОТЕАТРАХ ВЫШЕЛ НОВАЯ ЧАСТЬ ЛЕГЕНДАРНОГО ФОРСАЖА @ ФОРСАЖ 13 ЭТО СПИНОФФ-ПРИКВЕЛ К ФОРСАЖУ 9 ГДЕ ОНИ НА РАЗЪЁБАННОЙ ТАЧКЕ УЛЕТЕЛИ В СТРАТОСФЕРУ НАХУЙ @ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: ВИН ДИЗЕЛЬ, ХАРИССОН ФОРД И БРЮС УИЛЛИС @ НЕ НУ ЭТО МЫ СМОТРИМ!
НА НЕТФЛИКСЕ ВЫШЕЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ СЕРИАЛ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ @ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ НАМ УЖЕ ПОКАЗАЛИ: ОДНУ НЕТРАДИЦИОННУЮ ЧЕРНОКОЖУЮ ГЕЙ-ПАРУ, ТРИНАДЦАТЬ ФИЛЛЕРНЫХ СЕРИЙ, УБОГИЙ ГРИМ ВОЛОДИ И ОДНУ ТРАНС ЖЕНЩИНУ, ЧТО ВЫЗВАЛО БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ТВИТТЕРЕ @ НА ПЕРВЫЕ ТРИ СЕРИИ БЫЛО ЗАТРАЧЕНО 3 СЕПТИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ, ВЕСЬ СЕЗОН СОБРАЛ 300 ТЫСЯЧ, НО УЖЕ АНОНСИРОВАНО ПОСЛЕДУЩИЕ 8 СЕЗОНОВ И СПИНОФФ СТАНД АЛОН МОВИ @ МНЕНИЕ?
>>323671097 (OP) А меня заебали новости с собяниным. Я пока жил в мацкве просто заебался читать про этого выблядка. Я много-много лет назад читал, что на его пиар тратится по 625 миллионов рублей в год, но это было еще при долларе по 40. Ни один выблядок так не пиарится, как эта тувинская или какой он там мразь.
>>323693828 Ну и конечно же, поездив по городам, я понял, что есть гигантская сетка телегрум групп по типу "ЧП". "ЧП НАЛЬЧИК", "ЧП САРАТОВ", "ЧП ЗАЛУПЫ". Почти все из этих групп держит одна информОПГ, видимо, связанная с государством.
Просто любопытно: а какой контент для вас соевый? Тот, где нет тестостероновой бычки на определенных личностей, социальные явления и просто сложившийся порядок вещей?
Тоже доебала эта хуйня, еще и одинаковое все в разных каналах.
Поэтому свой проектик один делаю, чтобы каналы в один загон собрать, настроить под себя фильтры (вроде черного списка/сокращения содержимого) и довольно урчать, не прыгая по каналам и не хавая говнище
>>323695736 Или рекламы хуйни. Или навязывания потребления. Или плодячку, да. Или еще что-то. Интересно, что в МАКСЕ будет. Надо скачать будет на виртуалку, мб свой канал завести.
>>323671097 (OP) На самом деле, такое ощущение, что все тг каналы админит одна и та же тупорылая 40 лвл пизда, застрявшая в возрасте 20 лет. Тем самым пытается быть на волне с молодёжью.
ВАМ ДОСТУПЕН (1) ПОДАРОК, У ВАС ЕСТЬ 5 МИНУТ НА ВЫБОР ПОДАРКА @ ВСЕ "ПОДАРКИ" - ЭТО ПРОМОКОДЫ НА КУРСЫ, КАРТА ЗАЛУПАБАНКА С 100 РУБЛЯМИ ИЛИ СКИДКА 1% НА РЕСТИК/САЛОН ХУЙНИ КОТОРЫЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МАЦКВЕ ИЛИ СОЛЕБУРГЕ
>>323671097 (OP) Главная суть существования скота — быть послушным инструментом в руках барина. Так всегда было и ещё долго будет, но до самого последнего делила допёрло только в 2025. Впрочем, и на том спасибо.
>>323671097 (OP) а чего они всё шаблонизируют? нельзя писать в свободной форме и всегда по разному, нормальным языком? что в блевотной впараше так было, что сейчас в обосранном телеграме — скотобаза поменялась, а методика высерания постов осталась прежней
В ПЯТЕРОЧКЕ СТАЛИ ПРОДАВАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД!
@
БЕГОМ В ПЯТЕРОЧКУ!
ВЫШЕЛ СЕРИАЛ ПРО РОБОТОВ-ГОВНОЧИСТОВ В РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ!
@
ТАКОЕ МЫ СМОТРИМ!
В МОСКВЕ ЖЕСТЬ, ЖАРА И УРАГАН, А ЕЩЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ!
@
МОСКВИЧИ, СИДИМ ДОМА ПОД КОНДИЦИОНЕРОМ!
ИМБА НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ - ПЛЮШЕВЫЙ ХУЙ С МОРДОЧКОЙ ЛАБУБУ!
@
ЦЕНА ИМБЫ 2 ЧАШКИ КОФЕ + 2 ШАУРМЫ!
@
ТАКОЕ МЫ ПОКУПАЕМ!
ГЕММОРОЙ ПОБЕЖДЕН
@
ТЫ ЗНАЕШЬ, КОМУ ЭТО ОТПРАВИТЬ!
ГАЙД КАК ПОЙТИ НА СВО
@
СОХРАНИ СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
ГАЙД КАК РАЗЛИЧИТЬ ВСЕ 10 ВИДОВ ПИСЕК ПО ЗАПАХУ!
@
ТАКОЕ МЫ СОХРАНЯЕМ!
РОМАНТИКА! ДЕД С БАБКОЙ ВСЕГДА В ОБНИМКУ СМОТРЯТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА!
@
МЫ?
СКИДКИ НА АВТОСТРАХОВАНИЕ....
@
БЫСТРО БЕЖИМ СТРАХОВАТЬСЯ!
В очках из фильма "Чужие среди нас":
БЕГОМ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ!
БЫСТРО ИДЕМ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО!
ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО МЫ ВАМ ГОВОРИМ!
ТАКОЙ ПРИКАЗ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ!
ЭТУ РЕКЛАМУ МЫ СМОТРИМ!
ЭТУ ЗАЛУПУ МЫ ПОКУПАЕМ!