Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если так подумать это ТОТ САМЫЙ образец битарда старого типа - срёт и ссыт на бопроблемы, на потреблядство, мизантроп, ценник. А быдло бугуртит с него тщетно - ууу мне б его деньги, да я бы всё в миг просрал, прожрал. На интервью особенно это видно как говнореперок ему советует купить кровать и как макак подмечает что он габаритней его в размерах, больше чемем макаке гордиться.
А у Азмоголда логика - жил так 25 лет и заебись, никому до меня не было дело и значит я сейчас никого слушать не буду, умру не потратив и 99% да похуй. пусть лучше сгниёт, чем спонсирую сервис обслуживающего лицемерного быдла.
А еще он из неполноценной семьи, жил с мамкой, а мамка у него не шлюха однако как у большинства двачеров, поддерживала его интересы еще в пиздючестве, сама в вов играла, а не как двачеров мамка с квартиры гонит чтоб место под ебаря освобождать.
И ведь по сути он никому не вредил, просто думает что говорит, а не притворяется лишь бы о нем лучше думали. Это кстати как Васерман, но тупой технарский умом, и который бы всё-таки взял бы миллион, просто чтобы было.
Но главное он очередное доказательство что люди не могут жить по какому-то стандартному шаблону успешности чтоб быть счастливыми, а это значит и двачеру не нужно прыгать выше головы и заничать что считается уважаемым, не сделает счастливым.