Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я не видел каких-то запредельных гениев. Почти везде вполне обычные люди, без семи пядей во лбу. И я даже скажу больше, иногда редкость не то чтобы гения найти, а просто не дебила, потому что дебилов и неадекватов полно. Более того, я видел людей с регалиями, после университета Беркли, за которых мне доводилось тащить их работу. Я работал в сложных отраслях, где задачи тоже делятся на простые. Их выполняют обычные люди.
Сам я чуть выше обычного кандидата. Ну как лучше, у меня хорошее резюме за счет участия в громких проектах, есть научные работы по математике (это именно для работы ничего не значит, но выделяет). Я такой же обычный, но просто по некоторым объективным факторам, просто где-то и в чем-то чуть выше среднестатистического человека. Опять же, с учетом поправки на то, что в среднем по компаниям все плюс-минус обычные и могут выделяться незначительно.
И вот я в поиске работы. И я в шоке от рынка.
1. Со всем своим опытом, на 5 месяцев, у меня было всего 2 собеседования. Не доходит даже до собеседований. Ну то есть говорят с порога, иди нахуй. Хотя ради интереса, я подавался с иделальным резюме и сопроводительными письмами. На свой уровень, на уровни выше и ниже.
2. Я не понимаю зачем часть компаний делает вот эти критинский многоэтапные конкурсы? Зачем столько этапов, если в принципе можно все определить за 1-2 этапа?
И самое главное, я не понимаю вот этих ебейших требований и предьяв к кандидатам быть чуть ли не гениями? Ведь потом если смотртеть на биографии людей которые там работают - это обычные люди. Я еще мог бы понять, если бы компания сплошь состояла из гениев. Но нет, это обычные люди, в Российской компании. Давайте будем честны, российские компании - это так же обычные компании на мировом фоне.
И получается, что обычные люди, в обычных компаниях, на рынке труда, который в принципе наполнен обычными людьми, пытаются изобразть найм гениев и занимаются какой-то тупой хуйней в виде многоэтапных поисков.
Я не понимаю кого они в принципе ищут? Вот я обычный такой же, с чуть более красивым резюме - отлетаю даже не доходя до собеседования. Что за хуйня происходит?
И самое главное не понятны критерии как они выбирают лучших? То есть ок, вот меня отклонили, кого они берут то?