Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, в моей голове вот уже год вертится один вопрос, а ответ никак не находится, это просто пиздец какой-то.
Всем известно, что у кунов есть одна вечная проблема - это тни, которые пытаются получить выгоду с их похоти, примитивных инстинктов и даже любви. При этом самим тням точно также охота ебаться, любить и прочее, это мы тоже знаем.
Тогда почему доминирование баб в любви и сексе такое масштабное?
Мне возможно в этом плане повезло, мне с подростковых лет одни шлюхи попадались,сами тебя разводящие на еблю, поэтому я совершенно не думал о том, чтобы лисить или еще как-то унижаться.Но когда вырос и теже самые бабы начали вдруг быть "щженщинами, а значит актрисами", - я охуел. И они нашли своих поклонников таки.
Почему в интернете просто миллионы кунов ведут себя как топливо для печи, спамят в группах и сз, хотя каждый из них знает, что вероятность того, что кто-то откликнется в группе о сексе - 1 из 10 000 ? В этих секс группах никого же кроме мужиков нету, оставив сообщение бабой можно ебануться и остается только скринить какие уникальные кадры тебе пишут десятками. И каждый из них видя это лишь продолжает дальше постить свои тупые мерзостные объявления, а то и вовсе писать всем в лички, и в итоге получается что всех этих пиздолизов и рабов становится слишком много в интернете и они реально мозолят глаза.
Вот реально после этого невольно начинаешь уважать шлюх и меркантильных женщин. Они то все грамотно сделали, и сложившееся система секс-рынка продолжает все также возводить пизденку на пьедестал, а кунам лишь остается орать "ШЛЮХИ КОКОКО" хотя они сами настолько тупые и животные уебаны, что их хуй нужен лишь только за деньги и за унижения перед тнёй. И дебилу понятно, что межполовые отношения - всегда отношения двух людей и если кто-то ставит себе цену, значит он может себе это позволить, а это значит кто-то готов за нее платить.
Тоже самое сейчас и с отношениями и любыми другими половыми связями. Я просто не понимаю логики, вот какого хуя так? Этим кто-то из тней специально занимается или что? Почему система сложилась таким образом?
Пруф ми вронг, буду рад, но лучше я бы был тнёй, чем этими хуястым мудаком, реально стыдно в последнее время быть членоносцем.
Буду бампать скринами пиздолизов