Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть шансы на тян с такой лысиной? Лысаны с проблемами призываются в лысотред
>>323676668 Если нет плеши на темечке - то нормально. Если ты не лысеешь максимально уебанским образом, как я, например, когда волосы просто равномерно редеют. Но по тебе видно, что у тебя классическое облысение.
>>323676474 (OP) это может быть даже не лысина, а просто высокая линия волос по дефолту.
Или раньше было не так? Если сразу было так то это не облысение, ну да не идеально эстетично но и минусы такие себе, можешь к трихологу сходить он сразу чекнет прибором и скажет облысение или нет.
>>323676474 (OP) Знакомый пикапер, который сделал беготню за пиздой своим главным хобби, взял кредит и пошёл на пересадку волос, когда начал лысеть. Даже у него возникли проблемы с девушками, что уж говорить о нормисах.
>>323677540 Хуйня. Это лысина. 90% долбоебов просто не запоминают какая линия роста волос у них была. У меня, к примеру, была straight линия роста волос густющая прям. Волос было так много что они торчали повсюду. Сейчас 1 Норвуд и заметное поредение со всех сторон уже. Этого не избежать. Начинается с 20 лет. У кого-то позже, у кого-то даже раньше. Произойдёт с каждым. Особенно если ты нищая помойная пидераха, что вечно недополучает питательных веществ. Забейте крч. Жизнь говно. Не успеете моргнул как всё закончится уже.
>>323677743 >Этого не избежать. Начинается с 20 лет. У кого-то позже, у кого-то даже раньше
да не, это бред, вот то что не избежать это правда, но то что будет у всех - хуйня полная, облысение передается генетически, но не от отца напрямую а вроде через поколение, и у +- 40% мужиков облысения ваще не будет до самой старости, а там седина и все.
У кого то будет но небольшое и остановится, а кто то облысеет полностью в 18, генетика.
Питательные вещества тут не играют почти никакой роли, это так, маркетинг для гоев. Обсыление возникает из-за чувствительность рецепторов на волосяных фоликулах к ДГТ, ну и из-за комбинации факторов. Допустим у тебя слишком большой дгт а чувствительность средняя - лысеешь. Маленький дгт но чувствительность высокая -все равно лысеешь. Но если чувствительность низкая никакой дгт почти не повлияте на облысение, возможно только аномальные значения если ты там бодибилдер и сидишь на фарме.
>>323676474 (OP) >с такой лысиной Бабам вобще похуй, главное рост и ебло. Если карлан и всратый, то облысение это просто контрольный в хуй. Ну или бетабакс для самоутишения.
>>323678980 Нет не похуй. Из-за соц.сетей произошла инфляция внешности: пинтерест, инста, тикток. Там каждый парень - идеально вылизанный, высокий модельный. Теперь ты либо такой, либо урод. И инфляция роста тоже. 190 теперь уже не высокий, а обычный, чтобы был гало эффект, надо быть 195-200.
>>323677743 долбаеб, это называется mature hairline , когда линия роста с возрастом вытягивается в м форму. и это не является облысением. Людей 20 + у которых линия роста волос такаяже как в 10 лет меньше 0.01%, это не значит что все лысеют. лысеют те у кого волосы начинают истончаться(на пике все ок с густотой например) или появляется озеро на макушке
>>323676474 (OP) Есть. Не ссы. Познакомился в 2021-ом с девкой из Германии. У нее фетиш на лысеющих и с микромамоном.Последнего у меня нет, а первое - вполне. Живем, ладим, "ибёмсу". Здесь, конечно, важно попасть на понимающую.
>>323684915 Сеймыч, батя волосатый. А у меня лоб большой, но я ходил к трихологу, тот сказал всё норм Но я всё равно фоткаю себя каждый месяц, финастерид уже куплен и ждёт своего звёздного часа
>>323676474 (OP) Начал лысеть 17 лет назад, до того ходил с гривой до плеч. В конечном итоге стал бриться налысо и перестал париться на эту тему. С тянками проблем особых нет. Но я огромный бородатый кабанище за 2 метра ростом.