Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот одна тян (мы просто дружим) позвала в компанию на тусу. Компания малознакомая, кого-то видел оттуда пару раз пару лет назад. Несколько тян и пара мужчин, один весьма стремный. И тут появляется парень... внешне - как с рекламы шампуня. Высокий, отличная фигура, красивая морда. Тоже откуда-товзялся в компании. Одна тян к нему так липла, что чуть ли не пыталась отдаться прям там. Я поболтал с парой других тян и потом уехал - было видно - всё внимание забрал этот парень.
Потом они встречались еще раз - и чуть не передрались из-за него включая 16-ти летнюю зумершу.
Моя знакомая говорит, что в него не влюбилась, но как-то неуверенно и переводит тему. LOL.
---
Впрочем когда в компании появляется красивая тян - то все внимание достается ей, а остальные завидую и злятся.
А тут злюсь я - в общем-то уравновешенный кун у которого была куча тян, куча отношений всех видов, и т.п... Я как бы интересный и симпатичный - но не для всех.
---
В общем вот.
Делитесь вашими ситуациями.