Я реальный российский хикикомори. Работаю 40 часов в неделю на яндекс заданиях удалённо. Получаю в р
Аноним OP 22/08/25 Птн 23:12:51 #1 №323689506
Я реальный российский хикикомори. Работаю 40 часов в неделю на яндекс заданиях удалённо. Получаю в разы меньше мрота. Выживаю в маленькой комнате в старом и плохом общежитии которое очень давно не видело ремонта. Соседи алкоголики, наркоманы и маргиналы в большинстве своём. Питаюсь самыми дешевыми крупами красная цена, бобовыми, социальным хлебом, макаронами, дешевыми овощами в сезон. В сезон могу ночью где то во дворах нарвать бесхозной(плоды которой никому не нужны) вишни дички, яблок и т.п. на компот. Отовариваюсь глубокой ночью в круглосуточной Пятёрочке на кассе самообслуживания. Готовлю в своей комнате на маленькой электроплитке и электрокипятильнике. Стираю руками в тазике и ведре. Чищу зубы зубным порошком, вытираюсь серой туалетной без втулки. Писаю в 5 литровую бутылку с широким горлышком и выливаю её глубокой ночью в туалет. В свободное от работы время смотрю аниме, читаю мангу. В этом треде мне можно задавать вопросы или что то написать.